Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.7

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
Изменено пользователем Michael
1.потому что во время войны быстрее можно заработать звание

2.это у меня глючил аи, поставил мануал и залез только так:)

3.сами посмотрните 120 ПП во время войны на пополнения? а потрери редактировали?

потери подредактированы. звание и специальность это разные вещи. я считаю что кол-во офицеров это = кол-во специалистов.

может вы имеете ввиду, что после мобилизации нужны большие затраты на пополнение? это нормально.

Dukewillhelm
потери подредактированы. звание и специальность это разные вещи. я считаю что кол-во офицеров это = кол-во специалистов.

может вы имеете ввиду, что после мобилизации нужны большие затраты на пополнение? это нормально.

1.ну со специалистами согласен (например аиация - там все офицеры)

ну тогда темболее такое количество маленькое - нереально!

если без офицеров можно обойтись сержантами в пехоте, то как полетят самолёты без офицеров (при 40% нормально летают:))))?

2.почему после мобилизации нужно ПП вообще?

воинская часть уже создана - значит на складах воинских частей оружия уже с учётом отмобилизованого соединения должно быть!

я думаю для мобилизации нужно лидерство политруков и комисаров, пропоганда, уровень инфраструктуры для скорейшего пополнения.

а снаряжение всё и так уже должно быть готово!

Michael
1.ну со специалистами согласен (например аиация - там все офицеры)

ну тогда темболее такое количество маленькое - нереально!

если без офицеров можно обойтись сержантами в пехоте, то как полетят самолёты без офицеров (при 40% нормально летают:))))?

2.почему после мобилизации нужно ПП вообще?

воинская часть уже создана - значит на складах воинских частей оружия уже с учётом отмобилизованого соединения должно быть!

я думаю для мобилизации нужно лидерство политруков и комисаров, пропоганда, уровень инфраструктуры для скорейшего пополнения.

а снаряжение всё и так уже должно быть готово!

1. по моему мнению здесь реализуется общее кол-во военных спецов для всех родов войск. так сказать уровень профессионализма армии.

2. резервная часть без мобилизации требует гораздо меньше пп для производства. соответственно после мобилизации нужно наполнить недостающее.

Hetzer-D
вы имеете ввиду ивенты? они не модились.

Это плохо. А будут ли?

И ещё про технологии. По-моему глупо, если мы, находясь в 36 году уже знаем, что в 44 будут созданы приборы ночного видения, в 43 - атомная бомба, в 39 - радар. Можно ли как-нибудь в теории сделать так, чтобы технологии открывались постепенно, скрыть технологии будущего?

Michael
Это плохо. А будут ли?

И ещё про технологии. По-моему глупо, если мы, находясь в 36 году уже знаем, что в 44 будут созданы приборы ночного видения, в 43 - атомная бомба, в 39 - радар. Можно ли как-нибудь в теории сделать так, чтобы технологии открывались постепенно, скрыть технологии будущего?

я принципиально инвенты не модил. по моему убеждению там ничего менять ненужно.

про технологии.: радар было делом достаточно предсказуемым. яо я бы вообще его из игры убрал, думаю что это бесполезная вещь. там не приборы ночного виденья а техника ночного боя. немного разные вещи))

Dukewillhelm

почему войска топливо получают, а припасы нет?

хотя и то и то есть в наличие

Michael
почему войска топливо получают, а припасы нет?

хотя и то и то есть в наличие

как я могу ответить на такой вопрос? вы вот сами подумайте.

Dukewillhelm
как я могу ответить на такой вопрос? вы вот сами подумайте.

ну мало ли может вы знаете про такой глюк?

Hetzer-D
я принципиально инвенты не модил. по моему убеждению там ничего менять ненужно.

А я б изменил, там много неточностей в стандартных событиях и много отсутствуют.

Michael
ну мало ли может вы знаете про такой глюк?

нет глюка

Michael
А я б изменил, там много неточностей в стандартных событиях и много отсутствуют.

непринципиально

исправил. нужно заменить файл в папке ... \HOI3_PRO\mod\UM_1.7.6.6\technologies

попрошу поподробнее

Michael
попрошу поподробнее

а что непонятного?

Изменено пользователем Leprekon
Объединил сообщения

Очень хорший мод, особенно порадовали бои, намного интереснее стало. Но есть и вопросы:

1. В технологиях не нашёл реактивных истребителей. Их нет? Или поршневые сами будут модернизироватся до них?

2. Очень долго повышается организация в отрядах средних танков.

Теперь и глюк наблюдаю(( После капитуляции Франции игра просто закрывается с ошибкой "необработаное проиложение" :020:

UPDATE MOD 1.7.6.4

Мод хороший, только в этой версии отсутствуют реактивные САУ. В исследованиях есть, а построить нельзя.

UPDATE MOD 1.7.6.4 Версия игры 1.4 Играю за СССР

В исследованиях артиллерии очень низкий рост характеристик. "Лафеты и прицелы" вообще бессмысленно изучать.

"Стойкость" у тяжёлых танков ниже, чем у средних, что быть не должно.

Исследование "реактивный двигатель" в истребителях самое долгое, а даёт совсем незначительную прибавку к характеристикам.

Ну и ещё компьютер "тупит" - часто в наступлении стоят и не нападают даже на незащищённые сектора, особенно на города.

Хотя в целом мод очень хороший.

Относительно UPDATE MOD 1.7.6.5:

Очень быстрое ежемесячное падение исследовательских навыков приводит к тому, что каждый раз исследование приходится начинать практически "с нуля". Ускорние в теоретических исследованиях не помогает.

Очень хорший мод, особенно порадовали бои, намного интереснее стало. Но есть и вопросы:

1. В технологиях не нашёл реактивных истребителей. Их нет? Или поршневые сами будут модернизироватся до них?

2. Очень долго повышается организация в отрядах средних танков.

Теперь и глюк наблюдаю(( После капитуляции Франции игра просто закрывается с ошибкой "необработаное проиложение" :020:

UPDATE MOD 1.7.6.4

Мод хороший, только в этой версии отсутствуют реактивные САУ. В исследованиях есть, а построить нельзя.

UPDATE MOD 1.7.6.4 Версия игры 1.4 Играю за СССР

В исследованиях артиллерии очень низкий рост характеристик. "Лафеты и прицелы" вообще бессмысленно изучать.

"Стойкость" у тяжёлых танков ниже, чем у средних, что быть не должно.

Исследование "реактивный двигатель" в истребителях самое долгое, а даёт совсем незначительную прибавку к характеристикам.

Ну и ещё компьютер "тупит" - часто в наступлении стоят и не нападают даже на незащищённые сектора, особенно на города.

Хотя в целом мод очень хороший.

Относительно UPDATE MOD 1.7.6.5:

Очень быстрое ежемесячное падение исследовательских навыков приводит к тому, что каждый раз исследование приходится начинать практически "с нуля". Ускорние в теоретических исследованиях не помогает.

ок. проверю по всем замечаниям

проверил. изменения выложу через 5 дней.

спасибо за внимание к моду.

Два глюка заметил:

1. Играю за СССР и при просмотре инфраструктуры в большых городах (Москва, Киев) она ровна нулю.

2. После исследования технологии Лёгкая артилерия пехоты не появляется уведомление об этом.

И как по мне нужно уменьшить спад практики строительства. При постоянном сироительстве транспортных самолётов (например) практика уменшается, чего не может быть.

И ещё очень большое время повышения организации. 11 пунктов организации транспортных самолётов восстанавливается за 115 дней, мне кажется это очень много. Такое восстановление во всех отрядах самолётов и БТТ.

Michael

проект прекращён в связи с выходом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игры

не вижу смысла работать дальше работать с hoi

hoi полное уг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 132
  • Создано 19.12.2010
  • Последний ответ 24.05.2011
  • Просмотры 37169
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.45

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

63

• dobriy_dada

12

• olegshaman