Переводы саб-модов для AGOT
Лучшие авторы в этой теме
-
Aveonius 56 сообщений
-
Флавий Аниций 28 сообщений
-
Skyri11 15 сообщений
-
Rorcha 10 сообщений
-
Labes 9 сообщений
-
Морфиус 5 сообщений
-
Selma 2 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Сквайр Трелони 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Lisenoк 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Aveonius
Тут собраны переводы саб-модов, с которыми я играю. Ссылки на основные саб-моды вы можете найти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скачать готовую сборку с саб-модами можно fa1e922c7a1f603
Labes
Т.к. у меня неделя разгребания долгов, я выделил пару дней и сделал адаптацию перевода @u7262897 под More Bloodlines v2.2 -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нужно понимать, что это сырая бе

Aveonius
Давайте тогда вы закрепите это моё новое сообщение и в дальнейшем будете редактировать его Непереведенные файлы локализации More Bloodlines: 00_mbs_old_gods_blessings (благословения Старых Бого

Aveonius
Обновил и исправил переводы AGOT More Bloodlines, AGOT Homes for Houses, AGOT Williams Nicknames, Sin's Dragon Tamer Laws. Вероятнее всего на этом моя работа по переводу саб-модов закончена. Ож

Aveonius
Улучшен перевод Congenital Overhaul. Добавлен неполный перевод More Bloodlines. Когда-нибудь надеюсь добить полностью. Сейчас хочу отвлечься на перевод файлов исторических и культурных имен пер

Aveonius
Улучшен перевод More Bloodlines. Добавлен дополнительный перевод шести файлов More Bloodlines от @u7262897, адаптированный @Labes Добавлен перевод Young Griff Blackfyre.

Aveonius
Значительно улучшен перевод Congenital Overhaul. Работа над More Bloodlines идет полным ходом

Флавий Аниций
Очень хорошо. Тогда при следующем обновлении вашего русификатора, добавьте туда вышеупомянутые файлы из адаптации Labes'а. Приветствую. Впрочем, я наверное переиграл с ролью Капитана Оче
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Тут собраны переводы саб-модов, с которыми я играю.
Ссылки на основные саб-моды вы можете найти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Скачать готовую сборку с саб-модами можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Советую качать сразу сборку (настроены все совместимости саб-модов).
Неполный перевод моего авторства. В готовой сборке перевод полный.
Установка: Замените папки саб-мода на скачанные папки, подтвердив слияние папок и замену файлов.
Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ссылка на дополнительный перевод трёх файлов от @u7262897, адаптированный @Labes:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Для тех, кто захочет доперевести этот саб-мод.
Непереведенные файлы локализации More Bloodlines:
00_mbs_old_gods_blessings (благословения Старых Богов)
00_mbs_regional_barracks (строения-казармы баронств)
00_skinchanger_quest_chain_MBS (события, связанные с оборотнями)
Частично переведенные:
00_more_bloodlines_chain (события, связанные с родословными)
Переведенные файлы локализации More Bloodlines от @u7262897 и @Labes:
00_skinchanger_quest_chain_MBS
00_mbs_old_gods_blessings (частично)
00_mbs_regional_barracks (частично)
Переведенные файлы локализации More Bloodlines от меня:
00_artifacts_MBS (броня домов и другие артефакты)
00_more_bloodlines_overrides (названия и описания родословных)
00_bloodlines (родословные, не включенные в предыдущий файл)
00_got_religion (файл религии с копипастой)
00_mbs_artifacts_chain (одно решение)
00_MBS_border_disputes (земельный спор Севера и Долины)
00_MBS_crownlands (земельный спор Речных земель и Простора с Королевскими землями)
00_mbs_finding (нахождение бастардов-Старков)
00_mbs_modifiers (модификаторы)
00_MBS_sigil_decisions (динамичные гербы династических титулов)
00_MBS_titles (названия титулов и остального)
00_MBS_VS_loc (оружие)
00_modifiers_MBS (модификаторы отношений)
00_more_bloodlines_greenseer (решения зеленовидца)
00_more_bloodlines_nicknames (прозвища)
00_more_bloodlines_skinchanger (черты оборотней)
00_more_bloodlines_traits (еще другие черты)
00_throne_buildings (строения-троны баронств)
00_yiti_buildings (строения баронств И-Ти)
Перевод моего авторства.
Установка: Замените папки саб-мода на скачанные папки, подтвердив слияние папок и замену файлов.
Перевод имён и династий моего авторства. Использовать только при игре одновременно с More Bloodlines, Congenital Overhaul и Faces Modification!
Установка: Перенесите три папки из скачанной папки (AGOT CharAndDynTranslation) в папку mod, подтвердив слияние папок и замену файлов.
Перевод моего авторства.
Перевод моего авторства. Добавляет новый закон об укротителях драконов: кому можно и нельзя укрощать драконов в вашей империи. Также можно будет изымать драконьи яйца, требовать себе драконов, учить детей драконьим знаниям, передавать драконов друзьям и родственникам.
Установка: Замените английский файл саб-мода из папки localisation на скачанный файл.
Ссылка на саб-мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Перевод моего авторства. Смешение культур и этносов, в основном с валирийцами.
Ссылка на саб-мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Перевод моего авторства. 149 новых прозвищ для AGOT.
Установка: Замените английский файл саб-мода из папки localisation на скачанный файл.
Перевод моего авторства. Удобное чит-меню, заменяющее консоль.
Установка: Замените английские файлы саб-мода из папки localisation на скачанные файлы.
Перевод моего авторства. Изменение внешности (одежды, шрамов) через ПКМ на портрете.
Перевод моего авторства. ИИ лучше обучает детей.
Установка: Замените английские файлы саб-мода из папки localisation на скачанные файлы.
Перевод моего авторства. Династические этносы в редакторе правителя.
Перевод моего авторства. Переделка политических границ Вестероса: баронства становятся графствами и за них можно играть (Кодды, Айронмейкеры, Лонгуотерсы, Боллинги, Венсингтоны, Колфилды, Пули и т.д.).
Перевод моего авторства. Проработка и улучшение Королевской Гвардии.
Перевод моего авторства. Замена портретов драконам и добавление им нескольких новых трейтов.
Опубликовано Aveonius,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.