Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Aveonius
8 минут назад, Rorcha сказал:

Есть возможность сыграть в вашу сборку с стандартной внешностью не перекачивая всё отдельно?

Возможности можно сказать что нет. В прошлых сообщениях я объяснял почему.

25 минут назад, Aveonius сказал:

Возможности можно сказать что нет. В прошлых сообщениях я объяснял почему.

Сделать подобную отдельную сборку невозможно? Если будет желание и время.

RicardoOneS_
В 08.09.2022 в 04:59, ImperatorKaZ сказал:

Нашел проблему, это и за Living Bloodlines)

Удалите txt congenital_dragon_egg из папки с ивентами, и всё будет хорошо

Флавий Аниций
1 час назад, Rorcha сказал:

Сделать подобную отдельную сборку невозможно? Если будет желание и время.

Как я понимаю, у @Aveonius нет желания и времени этим заниматься. Ибо ему это не нужно.

Так что можно, если только сборку самостоятельно собирать.

В 9/11/2022 в 8:24 PM, Rorcha сказал:

Есть возможность сыграть в сборку с стандартной внешностью не перекачивая всё отдельно?

В теории, можно посмотреть, какие файлы FM заменяет, какие тексты в конфигах к нему относятся, и что от него зависит. И восстановить оригинал. Попробую выпилить его в след. обновлении сабмодов.

Wolfmare

очень жду обновления сборки, там вроде бы многие моды обновились, хотелось бы на русском в них сыграть, большое спасибо всем тем, кто это создавал и занимается.

indeecdedushka
(изменено)

Я не знаю, мб так и было в оригинальном моде. Это нормальный прирост ополчения? Причем это еще одно из самых высоких значений на карте, у меня в Квохоре по 4 за месяц рожают

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем indeecdedushka
Некорректное название заголовка спойлера

@Aveonius 
Если взять вашу сборку и оригинальный мод, а после перенести файлы portrait, подобное сломает всё?

Aveonius
46 минут назад, Rorcha сказал:

@Aveonius 
Если взять вашу сборку и оригинальный мод, а после перенести файлы portrait, подобное сломает всё?

Это ничего не решит. Чтобы вернуть оригинальные портреты персонажей нужно удалить саб-мод, а потом в файлах истории переписывать внешность многим персонажам. Это очень муторно и без соответствующих знаний моддинга невозможно.

Эта сборка без мода на появление ячеек под застройку?

Курт
(изменено)

Всем привет. Ситуация такова, на высокой скорости через 40-50 лет  начинает подлагивать. Подумал и решил проблему кардинально, скачал мод на отключение Эссоса(время буквально летает)). Забавно что Каркоса осталось, но как теократия. Проблема в том что приходит ивент "Вас господин ,имя персонажа, завладел вашим титулом". Что дает -50 престижа, ивент повторяется примерно каждый месяц. У других персонажей то же самое стабильно -3000 престижа. Не подскажите как исправить, ивент отключить например.

Изменено пользователем Курт

Курт

Эм, прочитал тему с 1 страницы. Проблема решена.

mrnokiapro

Я себе сам сборку сделал на основе этой, только убрал большую часть модов. Спасибо за переводы

Установил сборку по первой ссылке, при запуске времени на 2ой день игра крашиться, подскажите пожалуйста в чём проблема может быть?

В 05.09.2022 в 19:53, Honaht сказал:

Обновил сборку сабмодов для сборки (больше сборок богу сборок). В HfH перевел имена династий и часть имен андальской культуры (4 блока). Внес исправление для Староместа от Zagar. Добавил Improved Ruins и Westeros Trade Routes Fix.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А можешь залить например на гугл?)

Подскажите пожалуйста, можно ли в сборке отключить Homes fo Houses?

Aveonius
9 часов назад, Zagar сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли в сборке отключить Homes fo Houses?

Нет.

13PreaCher13

Отличная сборка даже не знаю как теперь играть без нее!

Авениус благодарность тебе огромная!

Хотел бы спросить а есть ли эвент на родословную "древняя кровь валирии"? а то реформировать Валирийскую религию, что бы ее раздавать не очень хочется так как много плюшек теряется после реформирования да и эту родословную только раздавать можно, а себе ни как если есть такой ивент подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Еще насчет евента на восстановления харенхолла хотел бы спросить потому что "event harenhal.9" в этой сборке не работает. заранее спасибо 

13PreaCher13
8 часов назад, 13PreaCher13 сказал:

Отличная сборка даже не знаю как теперь играть без нее!

Авениус благодарность тебе огромная!

Хотел бы спросить а есть ли эвент на родословную "древняя кровь валирии"? а то реформировать Валирийскую религию, что бы ее раздавать не очень хочется так как много плюшек теряется после реформирования да и эту родословную только раздавать можно, а себе ни как если есть такой ивент подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Еще насчет евента на восстановления харенхолла хотел бы спросить потому что "event harenhal.9" в этой сборке не работает. заранее спасибо 

Dragonraider_blood знаю что если из династии до 5 чел приручат дракона то она появится но у меня уже как раз 5 приручили но ее у меня так и не появилось. Хотя у ии Веларионов уже есть данный бладлайн. Может кто знает ивент на этот бладлайн? Был бы очень благодарен. 

13PreaCher13

Перелопатил файлы и вообщем нашел. 
если кому-то надо будет вдруг бладлайн на «кровь драконьих наездников» дают плюшки на приручение, вылупление драконов и валерийское мнение всех групп. Если у кого то как у меня багануло и после того как более 5 человек вашей династии приручили драконов а бладлайн так и не получили. Event more_bloodlines.204

если кому-то еще и другие родословные нужны то упрошу вам папка эвент, файл more_bloodlines_event там все новые родословные из Living Bloodlines. Можно и блэквудов приписать и юного дракона Дерона вообще как вашей душе угодно. Вдруг кому то эта инфа будет полезной :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492153

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1449

• Флавий Аниций

575

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Wolfmare

88

• SG1609

86

• Paramon186

64

• Doba2

60

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Homa89

35

• kartofra557

29

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

• Сейчас на странице   1 пользователь

• winchestergreg
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...