Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Myxach
4 минуты назад, krik сказал:

означать предательство илиток наших

как будто его нету. Надеюсь что ВВП проведет чистки после спец операции, ибо это явно требуется.

Одно дело воровство, ну другое предательство в военное время. Мединского уж явно надо уволить 

persoloid
22 минуты назад, Bazzi сказал:

так и подсчитай, 200 тыс в бою и ещё 600 в резерве.

В России на начало конфликта у границы было около 200 тыс, то что где-то на окраине есть ещё, это не резерв. Резервом будет когда к границе подгонят.

• good (+1) 1

Gulaev
1 минуту назад, Flamand сказал:

соловью вернут его виллу в Италии

Вот этого точно не будет. Что с возу упало... Надо быть полным дебилом, чтобы на такое рассчитывать.

persoloid
17 минут назад, Kruk сказал:

Даже раньше, но если верить Кассаду, на территория Херсонской и Запорожской областей наконец то стали вешать флаги РФ, а если верить Подоляке ВГА нет еще даже на бумаге. Молчание Путина уже становится бесящим, заигрывается он в дипломатию.

В Чернобыле тоже повесили, теперь сняли. Делов-то

• Like (+1) 2

westkelt

• Like (+1) 2
  • wall 1

Kapellan
Цитата
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как он сурово про свою дочку то.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 7

Myxach
12 минуты назад, Kapellan сказал:
Цитата
  •  

Как он сурово про свою дочку то.

Так, и что? Что дочь? Своих родствеников нельзя считать "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "? 

persoloid
26 минут назад, westkelt сказал:

Это и так понятно было, все эти разоблачения держатся как правило на плохом качестве видео и большой фантазии опровергателей.

• facepalm 1

Сейчас объясню, почему «Сребреница» в Буче - это вранье. Как человек, который прожил под этим городом месяц. Я не буду заниматься анализом положения тел относительно дороги и выискивать схожести трупов в разных локациях. Это уже многие сделали за меня. Тактика видео-инсценировок перестала меня удивлять еще в Сирии, где по мотивом постановок «Белых касок» принималось решение о нанесении массированных ракетных ударов. А здесь учителя информационно-психологических операций те же - с ярко торчащими британскими ушами.

Я о другом. Я видел, как менялось отношение местных к российским военным. Сначала их боялись - результат углубленного промывания мозгов по ТВ. Затем отношение было настороженное, когда любопытство побеждало, и люди вылезали из подвалов. Потом - деловое: местные налаживали натуральный обмен с военными. Мы, к примеру, меняли бензин для генератора на молоко и творог. Причем, молочку мы не требовали, отдавая топливо безвозмездно. Но соседи считали своим долгом «отплатить». Военные отдавали сухпайки, привозили лекарства… И если они заставляли кого-то спуститься в подвал, то только ради их же безопасности.

Но и это, конечно, не главный довод в пользу того, что украинская «Сребреница» - это фейк. На самом деле Бучу российские войска за эти полтора месяца полностью не контролировали ни дня. И обстановка там не располагала к «настойчивому» общению с местными. Постоянные бои, артобстрелы, столкновения лоб в лоб - не до того. 

Правда состоит в том, что Бучу российские войска в рамках перегруппировки, покинули за несколько дней до того, как были обнаружены «жертвы оккупации». ВСУ не сразу это осознали и еще почти трое суток накрывали город артиллерией, под которую вполне могли попасть и гражданские. 

А когда очухались, то, как водится, начали «охоту на ведьм» в поисках тех, кто, по их мнению, сотрудничал с «оккупационными войсками».  В горячке военного времени доказательствами себя никто не утруждает, появляются сброшенные в колодцы тела со связанными руками. Только состояние этих тел говорит о том, что они были убиты самое позднее вчера. Я знаю, как выглядят трупы, пролежавшие на улице несколько дней. Здесь совсем другая картина.

Мои доводы, конечно, вряд ли будут рассмотрены президентом Евросоюза Шарлем Мишелем, который запускает хештег "Бучанская резня" и  анонсирует новые санкции против России. Хотя проверить то, что я говорю, несложно. Достаточно провести экспертизу, которая укажет время смерти несчастных. И соотнести с данными натовского объективного контроля, который четко укажет дату отхода российских войск. Но это - если искать правду. А кому она на Западе нужна.

Моя колонка целиком

@sashakots

• Like (+1) 2

thenamelessone
1 час назад, Лукулл сказал:

Ну так если вы понимаете последствия, то чего хайп то подняли? 

Тебя удивляет, что киевский фольксштурм во время зачистки помножил на ноль пророссийских бучан? Меня нет. 

Да тебя ничего не удивит, потому что тебе проще трусливо все преступления ваших солдат свалить на нас.  Твой мозг разжижен кремлёвской наци-пропагандой, согласно которой та сволочь, которую ваш идол прислал сюда убивать украинцев, делает праведное дело, а во всех потерях среди гражданских виноваты всу и демонизированный вами всесильный Азов

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Да тебя ничего не удивит, потому что тебе проще трусливо все преступления ваших солдат свалить на нас.  Твой мозг разжижен кремлёвской наци-пропагандой, согласно которой та сволочь, которую ваш идол прислал сюда убивать украинцев, делает праведное дело, а во всех потерях среди гражданских виноваты всу и демонизированный вами всесильный Азов

Суть в том что веры вам нет, будет расследования и экспертизы, тогда будет хоть чему то верить. Или ты хочешь сказать что ВСУ по Буче не стреляло?

Лукулл
1 час назад, Kruk сказал:

Даже раньше, но если верить Кассаду

Верить Кассаду дурной тон. 

thenamelessone
Только что, Kruk сказал:

Суть в том что веры вам нет, будет расследования и экспертизы, тогда будет хоть чему то верить. Или ты хочешь сказать что ВСУ по Буче не стреляло?

Вы верите только собственной пропаганде.  Могу ответить  симетрично - хочешь сказать ВС РФ по мариуполю не стреляли? Если рассказываете кулстори об азовцах, держащих в заложниках местных, будьте готовы к симетричной реакции. Тем более, что я знаю о том, что ваши в ирпене делали и как Орлово грабили и вырезали. Никаким преступлениям со стороны русских не удивлюсь

• Like (+1) 1
  • bad (-1) 1

Лукулл
5 минут назад, thenamelessone сказал:

Да тебя ничего не удивит, потому что тебе проще трусливо все преступления ваших солдат свалить на нас. 

Конечно не удивит, вы ребята за этот месяц слишком часто кричали "волки" и слишком много накуролесили, что-бы сейчас девочек из себя строить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, thenamelessone сказал:

Твой мозг разжижен кремлёвской наци-пропагандой

Скорее уж укронацистской.:laughingxi3:

thenamelessone
2 минуты назад, Лукулл сказал:

Конечно не удивит, вы ребята за этот месяц слишком часто кричали "волки" и слишком много накуролесили, что-бы сейчас девочек из себя строить. 

О, уже даже признал сволочизм ваших солдат. Так держать патриот, держи квас!:drink:

• facepalm 1

1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Вы верите только собственной пропаганде.  Могу ответить  симетрично - хочешь сказать ВС РФ по мариуполю не стреляли? Если рассказываете кулстори об азовцах, держащих в заложниках местных, будьте готовы к симетричной реакции. Тем более, что я знаю о том, что ваши в ирпене делали и как Орлово грабили и вырезали. Никаким преступлениям со стороны русских не удивлюсь

Стреляло, и какая то часть мирных жителей погибло от так называемого "дружеского" огня.  Вот ты говоришь знаешь, так предъяви доказательства, за подобное точно накажут даже в случае победы РФ. Так же как полно доказательств преступлений ВСУ, кто проиграют того и осудят, но в РФ шанс на справедливость есть, как судят у вас за преступления на территории Л/ДНР мы уже видели, так что собирай доказательства и предъявляй, а пока это просто повод для новых санкций о чем уже заявлено.

Лукулл
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

О, уже даже признал сволочизм ваших солдат. Так держать патриот, держи квас!

Пока только воздаю должное вашей пропаганде.:108196:

Правдоруб

Кадры боевого вылета ударных вертолетов Ка-52 ВКС России опубликовало Министерства обороны. Боевая задача была найти и уничтожить замаскированные позиции ВСУ

thenamelessone
4 минуты назад, Kruk сказал:

Стреляло, и какая то часть мирных жителей погибло от так называемого "дружеского" огня.  Вот ты говоришь знаешь, так предъяви доказательства, за подобное точно накажут даже в случае победы РФ. Так же как полно доказательств преступлений ВСУ, кто проиграют того и осудят, но в РФ шанс на справедливость есть, как судят у вас за преступления на территории Л/ДНР мы уже видели, так что собирай доказательства и предъявляй, а пока это просто повод для новых санкций о чем уже заявлено.

Ваши солдаты за сьёмку в лучшем случае отнимают телефон и избивают.

• mad 1

Только что, thenamelessone сказал:

Ваши солдаты за сьёмку в лучшем случае отнимают телефон и избивают.

И по этому они виновны? Заметь даже полковника Буданова у нас осудили, хотя очень многие в обществе были против этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92680
  • Создано 18.08.2021
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 3070863
  • Ответов в сутки 49.48
  • Просмотров в сутки 1639.54

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...