Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stanimir сказал:

А у меня нормально было это текстовым квестом разрулилось, я друкарийский лут получил

И у меня. А запись в разделе Слухи так и осталась не выполненной.

MeniaTytNet
20 часов назад, Devin сказал:

я ещё в Коморру сразу полетел, чего не надо было делать? Вышел из дворца и полетел, пропустив пол главы, да? 

Если это действительно так, то я возмущён до глубины души.

Devin
27 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Если это действительно так, то я возмущён до глубины души.

да не, пишут, что можно продолжить. в дискорде один еретик ввёл в заблуждение.

кто-нибудь обращал внимание, что музыки в игре на 3 часа?

Kapellan
24 минуты назад, Devin сказал:

И при этом почти не запоминается:smile37:В ВОТРе 2+ часа, но там почти каждый трек великолепен.

Devin
Изменено пользователем Devin
2 часа назад, Kapellan сказал:

И при этом почти не запоминается:smile37:В ВОТРе 2+ часа, но там почти каждый трек великолепен.

я примерно об этом, две композиции и запоминаются, когда происходит что-то эпичное. Кринжово-эпичное, как на известном корабле, или пафосно-эпичное - при завершении главы. В остальном - не отвлекает и не раздражает, что уже плюс :) 

2023-12-23_17-38-27.png?ex=659965f6&is=6

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро
2 часа назад, Devin сказал:

да не, пишут, что можно продолжить. в дискорде один еретик ввёл в заблуждение.

OST набор загрузил на ПК. Получаю удовольствие от прослушивания.:D Каждый трек излучает пафосом и атмосферой вахи.

Miles

Того геймдизайнера, кто подумал что после длинной сцены попадания в Коморру не нужно автосейва, нужно переделать в сервитора.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Devin

как бы вы объяснили это свойство брони с точки зрения логики?:) 

image.png?ex=659a856a&is=6588106a&hm=e98

MeniaTytNet

Слава совокотам, баги творящим! Маражай мёртв (я надеюсь), но советы при проблемах на планете даёт и я даже могу ими воспользоваться:D

stanimir
25 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Слава совокотам, баги творящим! Маражай мёртв (я надеюсь), но советы при проблемах на планете даёт и я даже могу ими воспользоваться:D

Вы все так пугаете)) Я в третий акт без нового патча не полезу) Благо второй еще прилично не пройден вроде)

Devin
6 минут назад, stanimir сказал:

Вы все так пугаете)) Я в третий акт без нового патча не полезу) Благо второй еще прилично не пройден вроде)

С 3 актом всё в порядке. Есть вопросы к сценаристам, но это не про баги.

Kapellan
26 минут назад, stanimir сказал:

Игра в целом проходима. И баги не главная её проблема :)

1 час назад, MeniaTytNet сказал:

У меня было интересней: давал советы по разрешению проблем Хенрикс, но по формулировке и пометке в диалоге понятно, что это был Моражай) Гидра Доминатус?

Изменено пользователем erdvc
1 час назад, Devin сказал:

как бы вы объяснили это свойство брони с точки зрения логики?:) 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я тут за офицера-комиссара рестартнул, так у меня после 10 уровней враги-то иной раз не успевают походить. Хаосит-космодесантник в конце первой главы вообще на месте стоя так и помер, благодаря мне, Ардженте и Кассии: перехват хода, особое поручение, набор Арджентой моментума на спецабилку, час настал, особое поручение (от Кассии) и так далее.
Хорошо хоть чито-перк на перехват хода в самом начале боя у офицера-ГГ не багуется.

Может когда-нибудь и перейду обратно за биоманта-пирокинетика-милишника, который очень крепкий соло билд (воин-авангард с силовым двуручем и в тяжелой броне, дальние атаки компенсирует пирокинетика), но с ГГ-офицером я могу таскать кого хочу (если я хочу как минимум Ардженту, а я её таки хочу, ну или любого другого дамагера способного выносить пачками мелочь), а не как обычно: ГГ для того или иного отыгрыша, а к нему обязательно Кассию или Джай и дамагера.

На ютубе же вообще видел какие-то монтруозные билды Идиры через посох и телепатию. Ну и вот кому тогда эти все "особенные шмотки" нужны, при отсутствии 5 подклассов на 20 классов как в пасфайндерах?

Devin
11 минуту назад, erdvc сказал:

перехват хода,

говорят, если стратегу-офицеру взять "перехват хода", то ходить в первый раунд он будет два раза. Если же это будет стратег-офицер-биомант, то он сможет передать много ходов :)

6 минут назад, Devin сказал:

говорят, если стратегу-офицеру взять "перехват хода", то ходить в первый раунд он будет два раза.

Я вот пока писал подумал собрать биоманта-офицера с двуручем... но это работать не будет. По крайней мере не должно, даже если зачитерить (без фанатизма) с характеристиками -- которые разные (общая только воля), то там ни рывка ни других вкусняшек на милишника.

Хотя, можно попробовать, благо только что первую главу закончил, поэтому недалеко ушёл.

Devin
1 минуту назад, erdvc сказал:

Я вот пока писал подумал собрать биоманта-офицера с двуручем... но это работать не будет. По крайней мере не должно

ну биомант у нас в отряде есть. Самому себе биомант ничего уникального не даёт, он как бафер. 

А по поводу монструозных билдов:

Спойлер

надеваем псайкеру шлем, стреляем по нему...

image.png?ex=65984c59&is=6585d759&hm=629

1 минуту назад, Devin сказал:

А по поводу монструозных билдов:

Да я уже сам офигел с амулетика который легко можно найти во второй главе, если исследуешь системы рядом с Янусом: который делает так, что одиночные попадания всегда 95%. Выдаёшь его Ардженте и...

Devin

Только что, erdvc сказал:

всегда 95%. Выдаёшь его Ардженте и...

там вроде все 100%. У меня был такой на Ардженте. Большой погоды не делал)

Вообще, как я заметил, читая рекации по игре, то третья глава невольно делает то, что делал первый десантник-хаосит в первой главе на открытой бете: тестирует на живучесть билды и сборки партии.

Потому что ты так-то можешь не упирать на оружейные характеристики персонажей и будешь чувствовать себя нормально. А потом, не два с половиной ушастых "бориса-хрен-попадешь" на Янусе, а они там все такие, и в конце мамка-мега-босс с бесконечными не патронами, а подкреплениями (ну или я просто раньше ее убил, чем у ней пехота закончилась спавниться).

Только, к тому времени, люди уже успели пройти довольно таки длиннющую вторую главу, если не рашили по сюжету.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Devin сказал:

там вроде все 100%. У меня был такой на Ардженте. Большой погоды не делал)

Не, ну как. Если не качать Кассию в варп дамагера или Идиру/Паскаля тоже в варп дамагера (Идира) или что-то пулемётное (за счет уязвимостей и способности "тактики") - то это ходячий генератор моментума, особенно когда белобрысая уже врубила свою спецабилку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3516
  • Создано 01.06.2022
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 295531
  • Ответов в сутки 2.4
  • Просмотров в сутки 201.59

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1109

• Venc

371

• Kapellan

338

• Дoбро

187

• Miles

172

• Devin

163

• Febus

160

• Noobozadrot

124

• СУЛАРИУС

100

• EugeneL

90

• MeniaTytNet

89

• erdvc

80

• Wojt

63

• RiscoUK

49

• stanimir

48

• Rolly

31

• Wiyama

31

• Avros

26

• Мутабор

21

• Captain_Izolenta

21

• Убо Рщик

20

• Москит

18

• Adrens

16

• LG545

16

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем - наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследу

Kapellan

Kapellan

Kapellan

Жили они недолго, но счастливо и умерли в один день(на костре)

erdvc

Можно и нужно ругать за это совокотиков, но это не только их вина. Увы, многие современные писатели худлита, особенно на всяких популярных условно-бесплатных площадках забыли: Что сильная личность -

Москит

Можно конечно. Когда мы завершаем любой диалог, то возвращаемся в клон икс-кома. У нас всё те же geoscape (с развитием базы и альтернативными боями) и battlescape (пошаговые тактические бои). И вот ba

EugeneL

... в Специальной Олимпиаде участвовать соответственно, тоже.   З.Ы. кто не знает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Ага, ядерная физика называется. Люди, живущие в 30 км от эпицентра ядерного взрыва получили к своей фамилии приставку "фон", люди, живущие в 20 км, обращение "Ваша Светлость", а те, кто живёт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...