[AGOT] Выживший
Лучшие авторы в этой теме
-
ALEX228 10 сообщений
-
Aveonius 5 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Forgy 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ALEX228
Глава 1. Падение Титанов. "Среди всех Владык оказавшихся во время Рока далеко от дома, дом Костагар был в самом тяжелом положении. Изгнанник, не имеющий дракона, поставлен во главе Вольног
ALEX228
Пролог. "И разверзлась земля, и потемнело небо; Четырнадцать зажглись в ту ночь; И сгорело племя"....
ALEX228
Глава 2. О, Дивный Новый Мир! "С появлением еще одного Всадника Дракона, пусть дракон только-только родился, ситуация в Эссосе накалилась до предела. Вкупе с требованием Ауриона Варезиса п
ALEX228
Глава 3. Война, война никогда не меняется...... "С убийством Ауриона, весь Эссос будто взорвался от огня и крови. Браавос распустил Анти-Валирийский Пакт и Вольные Города снова были
ALEX228
Глава 4. Архонт умер, да здравствует Король! " Безусловно можно говорить, что избрание Паркелло Нектогоса новым императором не помогло улучшить ситуацию в Эссосе. Браавос, открыто объявил,
ALEX228
Глава 5. Возвышение Эссарии. "Коронация Эймона Костагара царем, вызвала небольшой переполох в Эссосе. Император Паркелло, боясь, что новый царь может пойти на него войной, короновал своего
Aveonius
Ой-ë-ëй, типичная ошибка новичка) "Лучший способ держать обещания - не давать их". А так желаю успехов и удачи!
ALEX228
Насчет шрифта я посмотрю, что можно сделать. Зрение стало паршивым, и мне удобно работать только с таким шрифтом. Не знаю, у меня прогружаются все картинки, но я учту это.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.