Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Hearts of Iron 4

Рекомендованные сообщения

DarkWolf__
Только что, Artanis сказал:

1.4.1 не отображается. Играю на ПК

Сверху можно режимы переключать,пехотный режим карты,морской и воздушный,включи воздушный,может поможет.
на ПК справа поищи "prts screen"

Что-то типа того,когда нажал выирай область скриншота.

1.4.1 не отображается. Играю на ПК

Включи в хои режим карты авиации,там ещё есть морской режим карты и пехотный.
А про скриншот на компе,нажми на prts creen,должно помочь,или скачай программу lightshot

где скачать 1.42?

Левша
10 часов назад, Di6 сказал:

где скачать 1.42?

Пока что вроде нигде.

Zodiak99

Я так понял с су 122 это баг? Никто не подскажет у всех так же или это у меня патч не правильно встал? Напомню, Су 122 почему-то не улучшается из Т 34

1 час назад, Zodiak99 сказал:

Я так понял с су 122 это баг? Никто не подскажет у всех так же или это у меня патч не правильно встал? Напомню, Су 122 почему-то не улучшается из Т 34

нет никакого бага, это просто Вы тупите. Т-34 перестраиваются в самоходки на базе Т-44, т.е в СУ-152-44.

@Zodiak99

@Shweps

Для того что бы Т-34 перестроить в СУ-122, надо отметить Т-34 как устаревший

Zodiak99
(изменено)
2 часа назад, Shweps сказал:

нет никакого бага, это просто Вы тупите. Т-34 перестраиваются в самоходки на базе Т-44, т.е в СУ-152-44.

Разве?

Цитата

Так для чего же вы можете использовать переработку?

• Переделать базовую модель (PzIV) или устаревший вариант (скажем, PzIV B) до нового (PzIV C). Это относится и к самолетам.
  • Переделать любую базовую модель или вариант (не более чем уровень ниже) в самоходную установку. Например, можно превратить Средний танк I в ПТ-САУ I или ПТ-САУ II (второй вариант потребует больших затрат ресурсов).
  • Вышеперечисленное актуально для лицензированного и захваченного снаряжения (хотя вы не сможете сконвертировать захваченный Т-34 в PzIV C, так как для этого процесса нужна техника на единой базе).

Средний танк 1 в ПТ Сау 1 как бы, так что т 34 должны перестраиваться в Су 122г

Только что, zx3 сказал:

@Zodiak99

@Shweps

Для того что бы Т-34 перестроить в СУ-122, надо отметить Т-34 как устаревший

Где отметить?

Изменено пользователем Zodiak99

Только что, Zodiak99 сказал:

Разве?

Средний танк 1 в ПТ Сау 1 как бы, так что т 34 должны перестраиваться в Су 122г

Где отметить?

Не должны. там весь смысл в том, что мы танки перестраиваем в Пт на уровень выше.

Zodiak99
Только что, Shweps сказал:

Не должны. там весь смысл в том, что мы танки перестраиваем в Пт на уровень выше.

Нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   оказался прав, в окне производства можно отметить модель как устаревшую, и сразу же из нее можно модернизировать технику. Отметил Т 34 как устаревшие и тут же смог клепать из них и САУшки и ПТ Сау и новые модели Т 34

7 минут назад, Zodiak99 сказал:

Нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   оказался прав, в окне производства можно отметить модель как устаревшую, и сразу же из нее можно модернизировать технику. Отметил Т 34 как устаревшие и тут же смог клепать из них и САУшки и ПТ Сау и новые модели Т 34

Можно то можно, только зачем? Пустая трата производства, получать из СТ2-->СПТ2, когда при узучении Т-44 их можно будет перегнать в СПТ3

Zodiak99
Только что, Shweps сказал:

Можно то можно, только зачем? Пустая трата производства, получать из СТ2-->СПТ2, когда при узучении Т-44 их можно будет перегнать в СПТ3

Для того чтобы ресы экономить и быстрее получать нужное количество САУ и ПТ САу, очень удобная штука

Только что, Zodiak99 сказал:

Для того чтобы ресы экономить и быстрее получать нужное количество САУ и ПТ САу, очень удобная штука

Вот тут логики не вижу. Смысл перегонять СТ2 в СПТ2? Допустим что дополнительные ресы не затрачиваются, но время на производство то расходуется? 

Zodiak99

Так времени то меньше расходуется, быстрее производство идет, при этом ГОРАЗДО быстрее, плюс ресы. Собственно как и было в реале, когда проще и быстрее переделать в самоходку старый танк. чем создавать ее с нуля

3aHo3a B TIoTIe

Как производить ракеты? Экспериментальные ракеты и ракетный двигатель исследованы, стартовые площадки построил, а в производстве кроме кометы ничего не появилось

(изменено)
22 часа назад, Zodiak99 сказал:

Так времени то меньше расходуется, быстрее производство идет, при этом ГОРАЗДО быстрее, плюс ресы. Собственно как и было в реале, когда проще и быстрее переделать в самоходку старый танк. чем создавать ее с нуля

???? Вы сначала производите Т-34 это танк второго уровня, а потом перегоняете его в СУ-122 это спт второго уровня?! На производство Т-34 тратится столько же времени сколько на производство СУ-122. Проще сразу произвести СУ-122. другой дело что когда Вы изучите Т-44 и его СПТ СУ-152-44. Вот тогда действительно будет экономия, вместо старого танка Т34 второго уровня, вы получите спт 3 уровня, почти нахаляву.

Как производить ракеты? Экспериментальные ракеты и ракетный двигатель исследованы, стартовые площадки построил, а в производстве кроме кометы ничего не появилось

Ракетные площадки в городах строй, вместо фабрик и заводов. после постройки ракетных площадок, начнут накапливаться ракеты автоматически.

Изменено пользователем Shweps

@Shweps, в этом есть определенный смысл, если конкретный танк нам не нужен, а САУ/ПТ-САУ/ЗСУ на нем нужна.

Особенно, если самоходка учится с опережением времени => этот процесс будет относительно длительным.

Пример - хорошо знакомая вам классическая ситуация в AI Expert за Союз.

Когда нам нужна ПТ-САУ на базе КВ-1, а сам КВ-1 - как правило, нет.

Из-за того, что ПТ-САУ исследуется со штрафом, это занимает ~полгода.

За это время мы можем наклепать некоторое количество КВ-1 и затем поставить их на конверсию.

При этом, еще и стартовая эффективность производства ПТ-САУ будет выше базовой, тк меняем в линии однотипную продукцию.

В итоге, по ПТ-САУ к нужной дате будет некоторый профит.

Artanis

Первый раз слышу про конверсию... можно пояснить по шагам, что делать с заделом старых танков, как конвертировать в САУ и СПТО? Спасибо

(изменено)
43 минуты назад, Artanis сказал:

Первый раз слышу про конверсию... можно пояснить по шагам, что делать с заделом старых танков, как конвертировать в САУ и СПТО? Спасибо

Подробно расписано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если кратко по самоходкам - можно конвертировать танки в самоходки того же уровня или на +1 уровень выше.

Стоимость конверсии равна разнице по ресурсам, то есть практически нулевая.

По шагам:

1) У вас есть запас танков.

2) Вы изучили технологию самоходки того же уровня или на +1 уровень выше.

3) Вы ставите самоходку в производство.

4) Вы запускаете конверсию самоходок из запаса танков из п. 1)

Чтобы начать конверсию, нужно нажать на иконку в линии производства:

dd_1.jpg

Изменено пользователем mr_x

Devin
(изменено)

удобная вещь. вот конвертирую трофейную технику ) и что еще более приятно - это можно делать с самолётами. Уровень техники поднимать нельзя, но можно устанавливать новые апгрейды на самолёты без оных, Возни, короче, много)

uB-uY9S0CQE.jpg

Изменено пользователем Devin

Artanis
(изменено)

Я бы хотел сказать, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сделали мне вечер, но поскольку я только что получил неиллюзорных люлей от Японии и Германии, то вечер безнадежно поломан...:Cherna-facepalm: В любом случае - спасибо! Сие открытие было весьма приятным. Буду тестить...:thank-you:

PS ума не приложу, как вы разгоняетесь до 190 заводов у СССР к началу войны

Изменено пользователем Artanis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,790
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1575753

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

440

• DOPAEMOH

437

• Dwr-187

324

• GBV

288

• Lysander

212

• Artanis

174

• Devin

156

• Servicant

154

• Zelchenko

152

• Turomilon

150

• Тимурленг

149

• Simplicissimus

130

• Deceased WhiteBear

115

• Versificator

114

• Evk

112

• Москит

102

• corba

95

• Aptahir

95

• Pacific Coast Highway

94

• dagot87

92

• D13R

87

• gleboxx

85

• Arimand

84

• vallball

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Himera0

Когда есть не прикреплённые к армии дивизии то сверху отображается значок. Если щелкнуть по нему с зажатым Shift то будут выделены все неприкреплённые дивизии.

aLn

Если я правильно понимаю, появляется она тогда, когда:   1) У вас есть "Проект А", который отличается от "Проекта Б" одним или более пустыми слотами. Т.е., например, в "Проекте А" в носовом

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Попробуйте  ХоИ 3 от местных мододелов. Мод допиливает ванилу до ума, играется бодро.

DOPAEMOH

Перехват конвоев в помощь.   Если ты их видишь, это не значит, что их видит флот. Причём, весьма вероятно, у вас там только одна эскадра на задании. Поставьте туда несколько эскадр на за

just_dak

Отвечаю сам себе, для меня было важно понять следующие нюансы, а не просто советы в стиле расширяй жд и управляй уровнями моторизации: 1. Максимальный объем поставок, который может быть предостав

nibuddzhi

Добрый день господа. Играя за Японию возник нюанс с модернизацией существующих кораблей.   На старте у меня есть 3 шаблона легких крейсеров. Модернизируя один из них я могу модернизировать т

Mars-2030

Там два шаблона крейсера с корпусом 22го года, и один 36го. Модернизация применима только для корпусов одного типа.  Похоже, что вы создали шаблон для 36го, и он не подходит старым. Чтобы модерниз

aLn

На всякий случай уточню: про какую именно кнопочку модернизации речь?     Я так понимаю, кнопка справа появляется тогда, когда игра считает, что имеется улучшенный вариант. А вот

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...