Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Supremacy1914

HKBD

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

Зачем нужен альянс?

Али Гарх
Зачем нужен альянс?

Есть игры и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. специально для альянсов. Играют не каждый сам за себя, а командно.

Flashblacker4
Изменено пользователем Flashblacker4
Есть игры и турниры специально для альянсов. Играют не каждый сам за себя, а командно.

ОК,понятно,а с нашего форума кто-нибудь альянс создавал?

Созрел вопросец: стоит ли добавлять артиллерию в части активно действующие на линии фронта или все же держать на расстоянии, достаточном для обстрела?

vonBulka
Созрел вопросец: стоит ли добавлять артиллерию в части активно действующие на линии фронта или все же держать на расстоянии, достаточном для обстрела?

Если вести их в авангарде, обстрел они будут вести, но при этом будут получать и урон, значит велика вероятность потерять пушку.

Родригез

попробуй вести арту в первой линии атаки: на момент нападения на вражью прову на границе стоит атакующая армия, спрятавшись за ней ведет сражение арта, в составе армии которой в два раза больше штыков. так она сможет вытерпить попадания со стороны защищающихся :)

Flashblacker4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. присоединяйтесь,есть 2 места:Япония и Индия(Азиатская карта)

vonBulka

Народ, у меня проблема, регистрировался через Фейсбук, почту не вводил, когда на сайт заходил, у меня автоматически логинился. Сейчас вот почистил Cookie и теперь не заходит, пароля я не знаю, почты нету, через фейсбук предлагает завести новый акк... Че делать?

Народ, у меня проблема, регистрировался через Фейсбук, почту не вводил, когда на сайт заходил, у меня автоматически логинился. Сейчас вот почистил Cookie и теперь не заходит, пароля я не знаю, почты нету, через фейсбук предлагает завести новый акк... Че делать?

Прекратить пользоваться Фейсбуком, я хз :)

vonBulka

Смог зайти на акк с домашнего компа, подскажите, где установить/поменять пароль/почту можно?

vonBulka

Никто не знает что ли?

Али Гарх

Потратил день на выяснение твоего вопроса походу у вечнопьяных немецких программистов.

1. Привязку к фэйсбука делают делают, но никак доделать не могут. Не работает.

2. Пароль и почту могут сменить только те кто регистрировался в домене de и com. Для прочего сброда такой возможности нет (нет нужных полей на форме). Когда сделают непонятно. Приоритет низкий.

vonBulka
Потратил день на выяснение твоего вопроса походу у вечнопьяных немецких программистов.

1. Привязку к фэйсбука делают делают, но никак доделать не могут. Не работает.

2. Пароль и почту могут сменить только те кто регистрировался в домене de и com. Для прочего сброда такой возможности нет (нет нужных полей на форме). Когда сделают непонятно. Приоритет низкий.

Огромное тебе спасибо, жаль что придется регистрироваться заново... Вы только не забудьте меня оперативно из игры турнуть, чтоб я мог новым аккаом зайти, хорошо?

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

А зачем заново, ты же из дома заходил? Посмотри там пароль. А если заново, то как игра в Америке? Да и в третьей игре какой-то африкан африканыч админ, вроде не наш.

Зайди лучше дома и напиши через игру в поддержку. Они там хоть и малость обкуренные, но добрые. Помогут.

vonBulka
А зачем заново, ты же из дома заходил? Посмотри там пароль. А если заново, то как игра в Америке? Да и в третьей игре какой-то африкан африканыч админ, вроде не наш.

Зайди лучше дома и напиши через игру в поддержку. Они там хоть и малость обкуренные, но добрые. Помогут.

Нет дома функции смены пароля, да и по английски я с ними общаться буду ппц сколько... Да ладно, теряю я только звание, а все остальное даже в + пойдет, статистика и год марки начальные)))

Flashblacker4

Это снова я с рекламой:-).Предлагаю принять участие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этой игре.Там всего один игрок кроме меня на ост-индии сидит.Я на него напал,после того как он слил все войска почти в войне с эмиратами.Он в калимантане всю остальную 100-тысячную армию слил,и у меня осталось ещё 60 тысяч войск.Конечно,за бугуртом игрока наблюдать приятно,но одному скучно пилить.

vonBulka
Это снова я с рекламой:-).Предлагаю принять участие в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. этой игре.Там всего один игрок кроме меня на ост-индии сидит.Я на него напал,после того как он слил все войска почти в войне с эмиратами.Он в калимантане всю остальную 100-тысячную армию слил,и у меня осталось ещё 60 тысяч войск.Конечно,за бугуртом игрока наблюдать приятно,но одному скучно пилить.

Такие игры скучные и врят ли кто в них пойдет..(

Такие игры конечно бывают, я обычно сам себе цель ставлю, например 500 очков за неделю или больше, раз уж зашел, так побеждай! ( Взял карты в руки играй! B) )

vonBulka
Такие игры конечно бывают, я обычно сам себе цель ставлю, например 500 очков за неделю или больше, раз уж зашел, так побеждай! ( Взял карты в руки играй! B) )

Ну это понятно, я тоже играю в некоторые такие карты, но просто ооооооочень скучно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 267
  • Создано 17.02.2011
  • Последний ответ 26.11.2023
  • Просмотры 100703
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 17.86

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

57

• Али Гарх

47

• belogvardeec