Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Royce_59
Сделал перевод нового патча:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Огромное спасибо :)

Сейчас же прикреплю :)

Константинъ
Сделал перевод нового патча:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за перевод,можно отдельно перевод вылажить без патча :D ?

Изменено пользователем nikqz

руссификация немного не корректная, в конце одного из файлов 1.1 - 1.3 много пустых строк их надо убрать

перезалил сюда только перевод подправленный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
Спасибо за перевод,можно отдельно перевод вылажить без патча :D ?

Да скачай так, какая разница..Всего то 2-3 минуты)

Оптимизация вроде прописана, а вот истории по прежнему не увидим. Ни Крымской войны, ни Первой мировой, ни Русско-турецкой.

А что с нереальным промышленным ростом колоний? кто уже проверил?

Константинъ
Изменено пользователем Kostya1a
Да скачай так, какая разница..Всего то 2-3 минуты)

Трафик заканчивается,да и скорость интернета у меня такая что скачивает такой патч минут за 30!

Или мне кажется, или рост населения заметно снизился?

Такая ошибка выходит у обладателей х64 Windows 7. Пока не знаю чем лечится. Скоро думаю найду решение.

У меня x86 VISTA и все равно такая же ошибка...

Изменено пользователем Shram

VCOMP100.dll если нету, в инете есть прога,введите: 'VCOMP100.dll скачать' или что-то типо этого,не знаю что точно прога делает,видимо на время этот и подобные файлы добавляет

Dmitry the Great

Windows 7 x86, не запускается из-за неправильной параллельной конфигурации. Все Visual C++ стоят (2005, 2008, 2010), фреймворки тоже все

Royce_59
Windows 7 x86, не запускается из-за неправильной параллельной конфигурации. Все Visual C++ стоят (2005, 2008, 2010), фреймворки тоже все

У меня на ХР запустилось после установки вот этой библиотеки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А на 7ке так не запускается, причем все дело в файле VCOMP100.dll....

Dmitry the Great

Вообще, надо сказать, все игры на этом движке работают на Vista/Seven через задницу. Политика безопасности операционных систем на NT 6.0 и выше не позволяет программам писать в папку с установленным приложением. Но парадоксы хранят там и сейвы, и скриншоты, абсолютно игнорируя C:\Users\[user]\AppData

DarkArcher
Вообще, надо сказать, все игры на этом движке работают на Vista/Seven через задницу. Политика безопасности операционных систем на NT 6.0 и выше не позволяет программам писать в папку с установленным приложением. Но парадоксы хранят там и сейвы, и скриншоты, абсолютно игнорируя C:\Users\[user]\AppData

UAC всегда можно отключить :)

у меня на Win7_32 все работает хорошо без глюков и вылетов, а по поводу того, что sav хранятся в папке игры это просто чудесно, все бы игры хранили их не на системном диске, а на игровом в той же директории, и при удалении игры весь бы хлам удалялся корректно, а то насуют во все дыры свои файлы, а при удалении часть останется, да и системный диск на то и системный, что имеет не очень большой размер ограниченный под систему и необоходимые программы и это точно не игры

с переводом какая-то проблема после установки патча. Все надпись перемешаны не в попад начиная от меню, до названия стран. Такая же проблема была при установки нового патча для EU 3 Devine Wind, но там это поправили.

с переводом какая-то проблема после установки патча. Все надпись перемешаны не в попад начиная от меню, до названия стран. Такая же проблема была при установки нового патча для EU 3 Devine Wind, но там это поправили.

скачай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
у меня на Win7_32 все работает хорошо без глюков и вылетов

Что сделал чтобы без глюков запустилось? Просто скопировал патч и запустилось? Или еще танцевал с бубном как то?

Что сделал чтобы без глюков запустилось? Просто скопировал патч и запустилось? Или еще танцевал с бубном как то?
был бубен с библиотекой C++ 2005 выше ссылку давал, как ее поставил все пошло сразу, уже 60 игровых лет прошло все ок

На Windows 7/32 сначала не запускалось, скачал Visual C++ 2010 по выложенной ссылке сейчас все работает никаких глюков больше не было.

Порадовал новый повод для войны: Выбивание долгов из страны-банкрота))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 168835
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.74

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka