Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Я в шапке предложил решение, прочитайте

У кого вообще все безнадежно, ставьте сетевую сборку, и на нее патч, 100% запуск гарантируется. Проверено

В ошибках графического плана я не силен, скорее всего ошибка из за Аналайза...

у меня так и не получилось запустить 1.3 патч, все в шапке перепробовал (ставил игру (сетевую и не сетевую) + 1.2 + 1.3 + Microsoft Visual C++ 2010), эррора полного нема, на работе, но что-то типа того, что нужно переустановить приложение, и дальше лог эррора. 1.2 патч на ваниле 1.1 не работает, а вот на сетевую 1.2 патч ставится нормально. у меня семерка стоит.

Изменено пользователем ru1917

Блин! а вам не кажется что дело в семерке? нафиг вообще это фуфло забагованное ставить, а потом жаловаться?!

Я просто слежу сейчас за этой темой, а также за обсуждением модов на Маунт энд Блейд на форуме Всадников Кальрадии, основные сообщения знаете о чем? "у меня не идет на семерке/висте!!!!"

Я то вам сочувствую, понимаю все, блин, но создайте уже себе тему (а лучше секту Измученных Виндой ;) ), и ищите решение.

у меня на 7-ке все идет отлично

так что скорее проблема не самой системы.. а сопутствующего софта

Изменено пользователем bpn
Блин! а вам не кажется что дело в семерке? нафиг вообще это фуфло забагованное ставить, а потом жаловаться?!

Я просто слежу сейчас за этой темой, а также за обсуждением модов на Маунт энд Блейд на форуме Всадников Кальрадии, основные сообщения знаете о чем? "у меня не идет на семерке/висте!!!!"

Я то вам сочувствую, понимаю все, блин, но создайте уже себе тему (а лучше секту Измученных Виндой ;) ), и ищите решение.

гыы, вообще-то я полностью доволен семеркой, хр это все таки уже пройденный этап, насколько приятней работать в семерке, чем в хр. а то что не работает 1.3 патч, мне как-то фиолетово, из-за этого я не буду менять ось, тем более почитал отзывы по 1.3-му, пишут глючный и сырой. а и да, на хр тоже не пошел, на нетбуке ставил

Изменено пользователем ru1917

А я и не знаю точно всех изменений, и повышение потребления припасов в военных техах и то что державы стараются модернизировать флот (мимо балканского п-ова впервые проплыл на моей памяти дредноут :) ), вроде рост населения медленнее, да и Италия в кои веки сама(!) объединилась, державы создают союзы(то есть по аналогии с Антантой и Тройственным, по уму, логично, но не обязательно в том же составе). Вот все что заметил. Но меня очень устроило

А я и не знаю точно всех изменений, и повышение потребления припасов в военных техах и то что державы стараются модернизировать флот (мимо балканского п-ова впервые проплыл на моей памяти дредноут :) ), вроде рост населения медленнее, да и Италия в кои веки сама(!) объединилась, державы создают союзы(то есть по аналогии с Антантой и Тройственным, по уму, логично, но не обязательно в том же составе). Вот все что заметил. Но меня очень устроило

Италия постоянно объединялась... как концу 19 века я постоянно замечал.

А вот Антанта и Тройственный.... в игре такого нет...

Royce_59
у меня так и не получилось запустить 1.3 патч, все в шапке перепробовал (ставил игру (сетевую и не сетевую) + 1.2 + 1.3 + Microsoft Visual C++ 2010), эррора полного нема, на работе, но что-то типа того, что нужно переустановить приложение, и дальше лог эррора. 1.2 патч на ваниле 1.1 не работает, а вот на сетевую 1.2 патч ставится нормально. у меня семерка стоит.

Не надо было ставить после сетевой сборки патч 1.2 . Он и так уже входит в сборку.

Из за этого и глюки

Италия постоянно объединялась... как концу 19 века я постоянно замечал.

А вот Антанта и Тройственный.... в игре такого нет...

я играл за Сербию, и к концу 19 века сложились альянсы(без мелочи):

Англия-Германия-Турция

Франция-Австрия-США

Россия-Испания (видать пока не решились к кому пристать)

заметно было, что они своих союзов держаться, и это явно не скрипт, а алгоритм поведения ИИ.

ПыСы: играл несколько раз, папская область в Италию не входила при объединении, а она (папская обл.) рулит по военке и промышленности, с патчем вошла, неслабое приращение, да?

Вообщем на любой версии, с любыми параметрами (и не надо про ВС говорить и прочее, все в норме)

получаю вот такую ошибку:

JjZd6tQTXUCvA1YxZ2WE.jpg

Изменено пользователем nikqz
Вообщем на любой версии, с любыми параметрами (и не надо про ВС говорить и прочее, все в норме)

получаю вот такую ошибку:

С++ 2005 тебя спасет, ссылка была уже выше много раз (именна по ней качать)

Вообщем то я писал сразу, советы типа ставь С++ и прочее не предлагать, ибо у меня все это стоит и работает... И Виктория на патче 1.1, 1.2 и на различных модификациях работала. Проблема только с этим патчем.

Изменено пользователем nikqz
Вообщем то я писал сразу, советы типа ставь С++ и прочее не предлагать, ибо у меня все это стоит и работает... И Виктория на патче 1.1, 1.2 и на различных модификациях работала. Проблема только с этим патчем.
у меня так же все стояло все эти библиотеки и версия 1.2 работала, поставил 1.3 вышла такая же ошибка, обновил снова все библиотеки из дистрибутивов не помогло, пока не установил 2005 по той ссылке что предложил потом

Royce_59

Вообще ставьте на сетевую сборку патч, 100% работа гарантируется.

Только на сетевую сборку надо ставить именно патч 1.3 и больше ничего.

kara_esref_42

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новый патч

Louis XV
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новый патч

Мартовский...

Royce_59
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

новый патч

Скачал бы кто и выложил на файлообменник..

Скачал бы кто и выложил на файлообменник..

скачал. выложил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на патч 1.3бета от 3 марта 2011 года

New changes are...

- Fixed crash in pop detail tooltip

- Fixed crash issue for players with older processors when rendering sprites (reported as an AGP gfx card issue)

- Turkish reactionary and conservative parties now take a more conservative view on who is actually a Turk

- Fabric, the manufactured good that powered the Industrial revolution, is now more economic to make.

- Border incident requires you to be civilized.

- Added a decision for Russia to move its capital to Moscow

- Reworked price algoritms quite a bit further-

- Reduced demand of certain goods to bring supply and demand into better balance.

- Only the selected wargoals are now executed

судя по срачам по ссылке, пофиксили только мелкие глюки[народ негодуэ] и что-то сделали с ценами. плюс упоминается о возможности краха экономики если продолжить играть со старых сохранений.

MihaLbl4

Как был стопор в экономике так и остался:\ даже за мелкие страны нельзя поиграть, нихрена ничего не закупают, бесит прям >_<

Royce_59

Все дело в престиже же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 168906
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.74

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka