Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Я ставил патч 1.1, потом 1.2, 1.3 и Microsoft Visual C++ 2010, и всё работает. По началу тоже сделал 1.1 на 1.3 сразу, были какие-то проблемы.И Microsoft Visual C++ 2005 тоже не действует, только новый.

Такая же ошибка была, вот скачай мой ВКОМП, может поможет ...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

все равно не помогает( уже и нет.фрамеворк 4 версии стоит и ВКОМП и еще хз какая программа.. все равно нажимаю 2 клика, начинается идти кружок и через 5 секунд все заканчивается( буду тогда ждать когда выйдет нормальный патч(

З.Ы,а где хранятся сохранения игры? а то как ставлю патч 1.2 доходит картинка до авроры и вылетает( нужно переустанавливать, а сохраниния терять не очень охото((

Royce_59
все равно не помогает( уже и нет.фрамеворк 4 версии стоит и ВКОМП и еще хз какая программа.. все равно нажимаю 2 клика, начинается идти кружок и через 5 секунд все заканчивается( буду тогда ждать когда выйдет нормальный патч(

З.Ы,а где хранятся сохранения игры? а то как ставлю патч 1.2 доходит картинка до авроры и вылетает( нужно переустанавливать, а сохраниния терять не очень охото((

Ты на какую версию ставил патч?

попробуй на сетевую сборку поставь, 100% запустится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KERZZZ

В полку не запустивших игру с патчем прибыло:

Игра и патчи взяты от сюда.

переустанавливал и так и этак, эффект один и тот же.

Программу указанную в шапке установил.

Royce_59
В полку не запустивших игру с патчем прибыло:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Игра и патчи взяты от сюда.

переустанавливал и так и этак, эффект один и тот же.

Программу указанную в шапке установил.

100500 раз уже было сказано что надо скачать MS C ++, 2005 года. Если не помогает то 2008 и 2010.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. эта версия

пытался и так и эдак, один черт не работает(

сейчас скачаю сетевую на ней опробую..)

УРА!) спасибо большое все пошло)) ща заценю новые возможности)

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59
УРА!) спасибо большое все пошло)) ща заценю новые возможности)

Не за что :) Теперь и в сетевую сможешь :)

Не за что :) Теперь и в сетевую сможешь :)

хм ну не знаю-не знаю) что-то мне как-то не верится что по сетки в нее интереснее будет..)

Че хорошо - у меня Капиталисты стали как Звери фабрики строить и расширать даже не при либералах(за Россию) :D

Либерализм и Гос. капитализм одиннаково привлекателен для капиталистов, на мой взгляд.

Royce_59 я ставил патч на пропатченную до 1.2 игру. С небольшими своими наработками в плане эвентов, решений и перевода. Но это не должно быть помехой для патча.

KERZZZ
100500 раз уже было сказано что надо скачать MS C ++, 2005 года. Если не помогает то 2008 и 2010.

Не помогло.

Royce_59
Не помогло.
Тем кому вообще ничего не помогло, и них*ра не запускается, попробуйте поставьте патч на сетевую сборку. Ссылка в теме

хм ну не знаю-не знаю) что-то мне как-то не верится что по сетки в нее интереснее будет..)

Поверь - играть с живым игроком намного интереснее чем АИ пинать.

По-моему, пора разделить темы "отзывы о патче" и "проблемы с патчем (с видовс 7)".

Итак, Военные техи влияют на потребление припасов больше, чем раньше. Доигрываю за Сербию, не очень удачно, но тенденции в игровом мире наблюдаю: вначале страны старались создать войск побольше, но со временем видимо расходы решают, у Англии на начало ХХ века около 400 бригад, в предыдущих же патчах было порядка 3.500 бригад. С военной точки зрения это должно ударить по Англии, но с экономической - они ведь львиную долю военных товаров производят...

Думаю что пред. страницы никто не читает. Напишу еще раз.)

Поставил патч, а при заходе в игру, и при приближении камеры, видно что появляется зеленый квадратик под флагами у армий, но как только загружаются модельки солдат - вылет на рабочий стол. И так всегда. Пробывал начать игру заново - не помогает. Пробывал удалять новые модельки (что включили из оф. пака) - тоже не помогло.

Играю на пропаченной игре с 1.2 версии, винда XP, играю с эммулятором шейдеров 3DAnalyze. В чем дело?

Скиньте пожалуйста, сам екзешнек, а то как только я не ухитрялся, при запуске, перед загрузкой, у меня вылетает и говорит, что плохой екзе файл.

Royce_59
Скиньте пожалуйста, сам екзешнек, а то как только я не ухитрялся, при запуске, перед загрузкой, у меня вылетает и говорит, что плохой екзе файл.

Я в шапке предложил решение, прочитайте

У кого вообще все безнадежно, ставьте сетевую сборку, и на нее патч, 100% запуск гарантируется. Проверено

Думаю что пред. страницы никто не читает. Напишу еще раз.)

Поставил патч, а при заходе в игру, и при приближении камеры, видно что появляется зеленый квадратик под флагами у армий, но как только загружаются модельки солдат - вылет на рабочий стол. И так всегда. Пробывал начать игру заново - не помогает. Пробывал удалять новые модельки (что включили из оф. пака) - тоже не помогло.

Играю на пропаченной игре с 1.2 версии, винда XP, играю с эммулятором шейдеров 3DAnalyze. В чем дело?

В ошибках графического плана я не силен, скорее всего ошибка из за Аналайза...

Скачал, я изначально на нее ставил

Поверь - играть с живым игроком намного интереснее чем АИ пинать.

надо будет тогда как-нить поиграть)

мой ник в скайпе empire200

Royce_59
надо будет тогда как-нить поиграть)

мой ник в скайпе empire200

Добавляйся ко мне :)

Я тебе к основному чату подсоединю.

Вчера начали играть за миноров )) Бавария, Вюртемберг, Сицилия и тд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 168852
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.74

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka