Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Можете шрифты кинуть из русской версии, а то иероглифы:)

Кстати Royce привет) давно меян не было

Royce_59
Можете шрифты кинуть из русской версии, а то иероглифы:)

Кстати Royce привет) давно меян не было

Привет, куда пропал?))

насчет файлов - скачай в шапке, там есть файлы локализации.

Вообще самая имба тех школа это Круппы.

Дикие бонусы на армию и прому, минусы во флоте и коммерции...Имхо самая читерная тех школа, помогает развить армию, прому, и культуры практически без побочных эффектов :)

Только во флоте.

Просто СГС по другому Францию не вынесет и не заберет ельзас-лотарингию.

У них еще рурский бум есть и реформы мольтке.

Ещё в игру можна было бы учесть тех.школу демократии, такую какая была в США в 1865-1914. Тогда ведь в штатах и коммерция росла и промышленность и культура и армия и флот. Штаты из пустой прерии сделали огромный рывок и стали одной из первых держав. Конечно ко всему этому еще эмиграция примешалась.

Штаты никогда не были "пустой прерией".

Восточное побережье было развито еще англичанами.

Да и выстоять в войне против Великобритании в 18-м столетии даалеко не каждая страна могла не говоря уж о колониях.

США росли все время, в прочем как и другие страны.

Просто где то что то росло быстрее, что то медленнее.

США насколько я помню не были лидером ни в одной из сфер (культура, пром, армия, флот, коммерция)

Так крепкий середнячок(технологически).

А сильными они просто стали из-за того что не страдали от первой и второй мировой а наоборот всех снабжали и не за бесплатно,

ну и население у США не маленькое было, плюс эмигрантам выдавалась земля, и они ее осваивали.

В общем США как раз традиционная академия имхо.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

После установки патча при запуске игры пишет, что приложение некорректно настроено и запускать отказывается.

Svetoch

Странно из Владивостока мои корабли не могут доплыть до Аляски. В начале игры всё было норм. А потом началось великое отупение морских капитанов дальнего востока. Чтобы доплыть до Аляски они пытаются переплыть пол мира в обход. Что за хренотень и как это лечится. До патча такого не было.

sunsstorm
скачал. выложил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на патч 1.3бета от 3 марта 2011 года

Спасибо большое :good:

Константинъ

Я так понял это опять бета патч и скоро уже нормальный 1,3 выйдет?

098909605

VCOMP100.DLL ошибка была, сделал как вы сказали, сейчас тупо захожу, пишется Прекрашена работы V2Game.exe

Странно из Владивостока мои корабли не могут доплыть до Аляски. В начале игры всё было норм. А потом началось великое отупение морских капитанов дальнего востока. Чтобы доплыть до Аляски они пытаются переплыть пол мира в обход. Что за хренотень и как это лечится. До патча такого не было.

Не сталкивался.. но может быть разработчики так реализовали непроходимость Северных морских путей в зимнее время... :unsure:

Не сталкивался.. но может быть разработчики так реализовали непроходимость Северных морских путей в зимнее время... :unsure:
нельзя проплыть не только северные пути, а и пути близ экватора
  • good (+1) 1

Royce_59

Да и вообще выбор оптимального пути меня откровенно говоря бесит.

Армии всегда стараются пройти по самому длинному пути, через корабли в проливе, через огромный зерг армии, стоящей в горах...Идиотизм одним словом.

Svetoch

На счёт заплывов по берингову проливу: направляю корабли до перегиба карты, туда плывут без проблем, после двигаю их в соседний район и стрелка передвижения загибается буквой зю и корабли всётаки плывут. НО плывут долго зачастую теряя эти самые корабли. Короче бред полный.

Известный баг, у парадоксов багрепорт есть.

Да и вообще выбор оптимального пути меня откровенно говоря бесит.

Армии всегда стараются пройти по самому длинному пути, через корабли в проливе, через огромный зерг армии, стоящей в горах...Идиотизм одним словом.

А потому что "оптимальный" может определятся разными критериями.

Вот надо вам чтобы армия в бой успела а она хочет пойти бог знает кудою.

Так что армия идет по самому короткому пути в днях а оптимальный- уже ваша задача ;)

играя заметил страную штуку - очки военной мощи почему то периодически меняют свое значение (прмерно в 2 раза). то у меня 56 - то 125. кто сталкивался и что это может быть?

играя заметил страную штуку - очки военной мощи почему то периодически меняют свое значение (прмерно в 2 раза). то у меня 56 - то 125. кто сталкивался и что это может быть?

почему то когда страна в состоянии войны у неё резко возрастает число военных очков

у меня есть подозрение что это связано с закупками снаряжения для армии(ведь в мирное время надо в 2 раза меньше)

мб мобилизация влияет?

Royce_59

Нет, это связано с расходами на армию. В военное время военные расходы повышаются - следствие увеличение мощи гос-ва.

Помню взял социалистов, а у них Пацифизм, так у меня очки военной мощи с 125 до 69 сразу и упали(

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Svetoch

Им не хватает снабжения от морских баз.

Что там слышно когда выйдет окончательный и работоспособный патч 1.3 ??? (ну и сверхнаглость:) ...для русской версии ?)))

Royce_59
Что там слышно когда выйдет окончательный и работоспособный патч 1.3 ??? (ну и сверхнаглость:) ...для русской версии ?)))

Пока тихо...

Он и так работоспособный, просто нужно знать как его настроить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169778
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.85

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka