Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

ololorin

Не стал ставить, ибо весь мой интерес убило изменение, не повышающее больше уровень колоний от присутствия войск. Может потом изменю свое решение.

Royce_59
У меня перевод кривой!!!Все странно называется Россия -Боливией - Италия Японский че то там...Выход,Настройки и т.д. все кривое

Скачай файлы локализации в шапке

попробуй вот это - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

мне помогло

да, и еще - .net framework у тебя какой версии ?

Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) этот установил, ща попробую по той ссылке что дал ты

Скачай файлы локализации в шапке

Я разобрался до этого ещё)

Все военные техи теперь добавляют не по 5% потребления снабжения, а по 20%! дороговато теперь воевать высокотехнологичными армиями...

нда, глюк с рекрутами остался. после старта игры через пару минут максимальное число бригад уменьшается в раз пять

нда, глюк с рекрутами остался. после старта игры через пару минут максимальное число бригад уменьшается в раз пять

не правда

ну у меня так, зачем мне врать? версию показывает 1.3

попробуй вот это - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

мне помогло

благодарю, мне тоже помогло)))

Все военные техи теперь добавляют не по 5% потребления снабжения, а по 20%! дороговато теперь воевать высокотехнологичными армиями...

Зато доходы от налогов выросли в 5 рас. И люди довольны при 90%. Так что армия с лихвой компенсируется.

ну у меня так, зачем мне врать? версию показывает 1.3

А за какую страну у вас подобное наблюдается?

Изменено пользователем askary

я попробовал только за баварию. сначала лимит был 9. через месяц 5. обьявил войну и стал 2). в 1.2 у меня было тоже самое, во всех странах за которые играл

Странно :huh: не замечал ничего похожего...

Поставил патч, все вроде нормально заменилось, но версию игры пишет 1.2, а не 1.3, в чем может быть дело?

Поставил патч, все вроде нормально заменилось, но версию игры пишет 1.2, а не 1.3, в чем может быть дело?

У меня то же самое было. Удалил все. Поставил поверх 1.1. Теперь нормальные 1.3

Народ выручайте!

Ни как не могу поставить этот гребаный патч... сперва выдавал такую ошибку VCOMP100.DLL не найден, установил +сс 2010 года ошибку перестал показывать, но при клике на иконку в папке игры появляется возле стрелочки часы(типо грузит), а через какое-то время пропадает. как писали в комментариях помогает +сс 2005года, но он, падла, не устанавливается! подготовка к установке только проходит все... что делать не знаю((

P.S. windows 7 32 bit....

DarkArcher
Народ выручайте!

Ни как не могу поставить этот гребаный патч... сперва выдавал такую ошибку VCOMP100.DLL не найден, установил +сс 2010 года ошибку перестал показывать, но при клике на иконку в папке игры появляется возле стрелочки часы(типо грузит), а через какое-то время пропадает. как писали в комментариях помогает +сс 2005года, но он, падла, не устанавливается! подготовка к установке только проходит все... что делать не знаю((

попробуй вот это - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мне помогло

да, и еще - .net framework у тебя какой версии ?

Royce_59
Народ выручайте!

Такая же ошибка была, вот скачай мой ВКОМП, может поможет ...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-Странно, поставил патч, а при заходе в игру, и при приближении камеры, видно что появляется зеленый квадратик под флагами у армий, но как только загружаются модельки солдат - вылет на рабочий стол. И так всегда. Пробывал начать игру заново - не помогает. Пробывал удалять новые модельки (что включили из оф. пака) - тоже не помогло. В чем дело?

Royce_59
-Странно, поставил патч, а при заходе в игру, и при приближении камеры, видно что появляется зеленый квадратик под флагами у армий, но как только загружаются модельки солдат - вылет на рабочий стол. И так всегда. Пробывал начать игру заново - не помогает. Пробывал удалять новые модельки (что включили из оф. пака) - тоже не помогло. В чем дело?

А ты на какую сборку поставил?

Поставил патч, на версию 1.1, вначале вылетала ошибка перед запуском, но вылечилась с помощью Microsoft Visual C++, теперь вылазит ошибка перед первым загрузочным экраном, и эта ссылка- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не помогла. Что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169211
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.76

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka