Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русскоязычный патч 1.3

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Dmitry the Great

Забавно, после переустановки Visual C++ 2005 (ссылку дал nikqz) действительно всё заработало

MihaLbl4

А можно патч с рус переводом от Маринеско залить куда нить ещё, а то там нифига не открывается:(

Изменено пользователем nikqz
Забавно, после переустановки Visual C++ 2005 (ссылку дал nikqz) действительно всё заработало

у меня тоже стояла 2005 но видимо другая была с ней не шло, обновлял потом еще раз ее все равно не шло (может версия не та), а поставил эту и заработало

Теперь не факт что страна захочет стать вашим союзником если она в вашей сфере. НИ Швеция ни Китай - сфера России, не хотят быть союзником России. А Персия захотела.

Доброго времени суток.. У меня тоже проблема с запуском. Причем сначала не запускалось из-за отсутствия с++ 2010, а теперь вот такая ошибка вылетает перед загрузкой главного меню.

Стоит винда 7.

post-23369-1298652164_thumb.jpg

Доброго времени суток.. У меня тоже проблема с запуском. Причем сначала не запускалось из-за отсутствия с++ 2010, а теперь вот такая ошибка вылетает перед загрузкой главного меню.

Стоит винда 7.

попробуй поставь тоже 2005 библиотеку по ссылке на предыд страничках, хотя это и врятли поможет)

Владислав1996

микрософт визуал 2005 загрузите на фалобменик

микрософт визуал 2005 загрузите на фалобменик

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для win32

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
А можно патч с рус переводом от Маринеско залить куда нить ещё, а то там нифига не открывается:(

Скачай файлы русификации в шапке, а то у Маринеско в патче косяк какой то с переводом.

Изменено пользователем Decease

Поиграл. Заметил, что содержать высокотехнологичную армия очень дорого. 70 бригад (технолгии 1850года) обходятся в 1700монет гос запаса и 270 финансирования солдат (90%). Но в тоже время выросли налоги. То есть при 50% налогах у нижних и средних удовлетворение 50-100% роскоши.

Нижний класс даже при 97% налогов удовлетворен О_о.

Пушки стали сильнее, а содержать чуть дороже пехоты.

И еще, лично у меня, игра вылетает когда лажу по окну населения. =\

При прокачанной медицине население все так же плодится как кроли :)

Только что заметил. Британия О_о.

post-13056-1298710301_thumb.jpg

spirit0606
Поиграл. Заметил, что содержать высокотехнологичную армия очень дорого. 70 бригад (технолгии 1850года) обходятся в 1700монет гос запаса и 270 финансирования солдат (90%). Но в тоже время выросли налоги. То есть при 50% налогах у нижних и средних удовлетворение 50-100% роскоши.

Нижний класс даже при 97% налогов удовлетворен О_о.

Пушки стали сильнее, а содержать чуть дороже пехоты.

И еще, лично у меня, игра вылетает когда лажу по окну населения. =\

При прокачанной медицине население все так же плодится как кроли :)

игра тоже вылетает после того как полазил по окну населения, что делать не знаю... :mad:

Только что заметил. Британия О_о.

Хм... а ты на каком уровне сложности играешь?

Я заметил другую положительную фишку... играю за Россию уже 1865 и денег не хватает постоянно... всегда в это время были миллионы которых девать не было куда, а сейчас нет. Это хорошо.

И еще тоже... некоторая активизация... Британия атаковала мою Аляску еще где то в 1855 году... вот так

Сложилось впечатление о возросшей военной активности всех стран: К 1845 году Нидерланды завоевали Бельгию (причем пол Европы ввязалось в войну на стороне голландцев), Австрия(!) захватила владения Омана в Африке, Потугалия - Зулу, ВБ - Непал, Тибет и пол Пенджаба, Франция - Тунис, часть Алжира, сейчас воюет с Марокко за Тазу, Сицилия - Крит и т.д.

У меня Франция захватила пол Испании. А ВБ один регион у Португалии. Германия захватила пол Дании. Ну и еще по мелочам нецивилов. (к 1870 году).

после локализации сплошные кракозябры. нужно менять шрифт в игре или что-то править в настройках?

после локализации сплошные кракозябры. нужно менять шрифт в игре или что-то править в настройках?
кракозябры только при загрузке игры, в самой игре все ок, это зашито в exe так что начальные кракозябры просто так не изменеть

А у вас на семерке у всех идет?

Royce_59
А у вас на семерке у всех идет?

Нет, на 7ке 32 бит не идет. У некоторых идет. У меня лично - ошибка в файле vcomp100dll. Если у кого 7ка 32 бит и все работает - скиньте пожалуйста этот файл.  :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 652
  • Создано 23.02.2011
  • Последний ответ 12.11.2011
  • Просмотры 169214
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 29.76

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

94

• aaar

26

• Nekka