Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis 5 - Обновление 1.1 "Росбах"

Рекомендованные сообщения

Wojt
Только что, Chestr сказал:

Там поинтереснее есть :smile121:

"Наследие Саладина" и "Африканская торговля" норм, это да.

raidener
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ох, в третий раз захватывать Китай за Мин :boredom:

Поидее если старый сейв остался можно просто его запустить и ачивка засчитается

Wojt
17 минут назад, raidener сказал:

Поидее если старый сейв остался можно просто его запустить и ачивка засчитается

Не засчитается, я уже проверил :smile173:

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

MetallAlximist

Там хоть пофиксили баги с ополчением или так и выкатили патч без фикса?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Wojt сказал:

Не засчитается, я уже проверил :smile173:

Про это писали ещё бета патча 3 назад, когда пофиксили ачивку наконец-то 

Raizel

@Captain_Izolenta прогрев не прогрев, но повторять историю условной eu4, когда надо было выкладывать килотонну деняк на покупку фулл контент длк, я не хочу. а так - понемногу, помаленьку... ну и в общем-то эта стратегия меня только в hoi4 разочаровала. так контент всякого некошерного поел давно уже, а я это ем и не давлюсь. ну и stellaris, но с ним я завязал, пока не расстроился совсем. т.е. спас впечатление от игры.

p.s. так я еще для eu4 длк купил уже по повышенному прайсу!

8 минут назад, MetallAlximist сказал:

При условии, что исправили в релизе только пару локализаций. Все критичные баги на месте.

raidener
9 минут назад, MetallAlximist сказал:

Так и выпустили. Обещали пофиксить позже, в рамках 1.1.

MetallAlximist
5 минут назад, k0by сказал:

При условии, что исправили в релизе только пару локализаций. Все критичные баги на месте.

5 минут назад, raidener сказал:

Так и выпустили. Обещали пофиксить позже, в рамках 1.1.

Мда, даже хз как прокомментировать. 
Оставлю что ли игру, до патча о византии, ибо сейчас игра совсем не прикольная. Даже в 1.0.10 она была чем-то по интереснее. Текущая система интеграции просто неиграбельна

54 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Мда, даже хз как прокомментировать. 
Оставлю что ли игру, до патча о византии, ибо сейчас игра совсем не прикольная. Даже в 1.0.10 она была чем-то по интереснее. Текущая система интеграции просто неиграбельна

1 час назад, k0by сказал:

Что там за критичные баги? Лень листать искать)

MetallAlximist
47 минут назад, Feyman сказал:

Что там за критичные баги? Лень листать искать)

По всей видимости помимо ополчения, не починили унии, когда будучи старшим партнёром в войне против младшего именно ты получаешь нового правителя. Переход правителей в дворян по всей видимости тоже не починили, как и поддержку восстания 3-х рудоков всеобщими силами сословий

34 минуты назад, MetallAlximist сказал:

По всей видимости помимо ополчения, не починили унии, когда будучи старшим партнёром в войне против младшего именно ты получаешь нового правителя. Переход правителей в дворян по всей видимости тоже не починили, как и поддержку восстания 3-х рудоков всеобщими силами сословий

А так же потребление сукна горожанами. 

1 час назад, MetallAlximist сказал:

Унии не видел, но последние 2 пункта - это да.

Пустота

Патч полностью убил игру....

Откуда то вылезли огромные расходы и они пересчитали размеры армии, теперь все мои рекруты ушли на пополнение армии.

Chestr
46 минут назад, Пустота сказал:

Патч полностью убил игру....

Откуда то вылезли огромные расходы и они пересчитали размеры армии, теперь все мои рекруты ушли на пополнение армии.

Если версия старая, не бета версия 1.1 -

то это ожидаемо. Они об этом прямо предупреждали. Тут оптимально новую партию начать, либо продолжать на старой версии  

MetallAlximist
2 часа назад, k0by сказал:

А так же потребление сукна горожанами. 

А что с ним не так? Количество? Вроде как потребляют

20260305224942_14a052c3c9e511c91.jpg

Hunterius

Кто-то уже выкладывал актуальный патч?

Viking-E3
8 минут назад, Hunterius сказал:

Кто-то уже выкладывал актуальный патч?

Там тоже самое, что и последняя версия беты.

У меня в Стиме при переключении версии аж 5.7кб докачалось.)

Hunterius
23 минуты назад, Viking-E3 сказал:

Там тоже самое, что и последняя версия беты.

У меня в Стиме при переключении версии аж 5.7кб докачалось.)

не был в бете в росбаха,  чего и как качать, в соседней теме  игра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   , что на что ставить не понятно, а вот выложил бы кто-то сразу последнюю версию было бы збс )

Изменено пользователем k0by
1 час назад, MetallAlximist сказал:

А что с ним не так? Количество? Вроде как потребляют

Ну как бы да. У тебя 600 какой-то год раздеваные провки, 40м населения и потребление на 60 монет = 15 единицЮ суммарно по стране единиц 40 от силы. С 20-30 дева в городах в 500 потребление монет на 15 в лучшем случае = 4 единицы. Остальные сословия потребляют сильно меньше, потому, что их количество сильно меньше.

Я сейчас специально загрузил сейв с мегаурбанизированный страной где у меня 2.2 миллиона горожан и они потребляют сукна 6 единиц. 

Вопрос, куда девается остальное проведенное и где же 0.02 на 1к (даже без модификатора дева)? 

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta
6 часов назад, Raizel сказал:

@Captain_Izolenta прогрев не прогрев, но повторять историю условной eu4, когда надо было выкладывать килотонну деняк на покупку фулл контент длк, я не хочу. а так - понемногу, помаленьку... ну и в общем-то эта стратегия меня только в hoi4 разочаровала. так контент всякого некошерного поел давно уже, а я это ем и не давлюсь. ну и stellaris, но с ним я завязал, пока не расстроился совсем. т.е. спас впечатление от игры.

p.s. так я еще для eu4 длк купил уже по повышенному прайсу!

Я предпочитаю длс в ознокомительной версии. Может что-то годное купить, но с указателем "-50%", а лучше " -75/90%":Strong:

В 4ке много скупил? Там часто халтура была! Правда, после  Левиафана, я не играл. Буду КТТС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1687
  • Создано 07.01.2026
  • Последний ответ 28.04.2026
  • Просмотры 82757
  • Ответов в сутки 11.48
  • Просмотров в сутки 562.97

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

307

• phoenix2024

258

• Chestr

202

• k0by

149

• Viking-E3

137

• raidener

99

• wmz

61

• Дон Андрон

50

• Feyman

37

• Aplakion

34

• DOPAEMOH

31

• belogvardeec

29

• psametix

25

• jonesyru

20

• Sindell

17

• Aed

16

• Svarg

15

• Wojt

14

• Ермак

12

• Koh

10

• FANRA

9

• kio7

8

• Captain_Izolenta

8

• vvk74

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Viking-E3

Вы слишком расслабленны, милорд!    Ну, это уже реально какая-то бредятина. Т.е. будет нужно специально жрать, чтобы сформить мелкую коалицию из нескольких бомжей, а потом эти лишние те

MetallAlximist

Эм, игра должна давать челенджи для поддержания интереса, а не перманентные наказания за то что ты лучше.  Я прост отключу эту функцию модом, если её не сделают опциональной. Игры создаются для разв

Sindell

Все печатать долго 46 штук и то сейчас бы еще парочку добавил, на днях вышел еще мод на новую экономику. Правда автор заявляет пэка должен иметь больше 16 гигов памяти. 11e9c6ec4aff3d55e620a4a3dc2b1bd

Aplakion

Аж чаечкой заржал. Сколько месяцев и патчей потребовалось для того, чтобы осознать чрезмерную дороговизну наёмников? Так и напрашивается хохма. Сколько нужно сотрудников парадокс, чтобы закрутить ла

psametix

но так и должно быть, до появления эффективного транспорта массовая торговля дешевыми товарами не существовала вне пределов там одной провинции. Там где география, через море или по рекам позволяла ра

wmz

Смотрите кто занял трон Дании 

Dracula24031987

по сути игра слегка меняется к лучшему только модами, а ванила почти не играбельна. Но по прежнему игра крайне недоработана, персонажи в игре только для красоты и никак между собой взаимодействовать н

Holst

Святые угодники, чего они  там опять обожрались? Бутиратов? Это ж люты костылище с расслабленностью, да и бред, так это в жизни не работает и работать не должно. У меня ощущение что игру с огромным по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...