Альтернативная колбаска за Ацтеков
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
салют! идя навстречу "пожеланиям трудящихся" ,а так-же из-за того ,что после нового мода играть стало веселее и трудне (а еще и комп думает дольше) перезапускаю колбаску с такими настройками- больша
вен
салют! заливаю первую "часть" колбаски ,пройденной на боге ,за Ацткеков Земля 10 противников,20 ГГ ,большая эпик,без руин ,агроварвары ,стратегический баланс... первые 200 ходов в "картинках" ,что-т
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Еще не остыла кровь на поле битвы где некогда преследуемые племена Ацтеков разбили своих обидчиков,а младший сын вождя задремал сидя у костра.Странные и заманчивые видения увидел он-город ,который вырос посреди озер, битвы где армии применяли невиданное оружие. Огромный зал ,где за одним столом сидели вожди разных народов и "нечто" ,что подняло его высоко в небо к звездам...И вдруг он снова вернулся в родной город -в его центре величаво возвышался огромный храм,а к нему вели бесчисленные вереницы побежденных врагов, что-бы окропить их кровью алтарь богов.Казалось ,что он был рядом с верховным жрецом ,но сильный и почти реальный запах крови и благовоний кружил голову и мешал оглядеться.И тут его окликнули-гонец принес плохую весть-в бою погиб их вождь-его отец.
У Ацтеков может быть только один вождь! Что ему делать? Старший брат не примет вызов-у него вдвое больше сторонников... Младший сын погибшего вождя понял,что видел вещий сон и у него только один выход-собрать верных ему людей и бежать ,бежать подальше от родных мест ,а потом еще посмотрим чья кровь прольется на алтарь богов....
Настройки карты.
Карта огромная ,Земля,марафон,уровень-божество,ресурсы стратегический баланс
без руин,агрессивные варвары ,24 ГГ и 15 ИИ
все повышения и цивики -брать сразу
доступны все виды побед,релоад допускаеться(я почти доиграл релоад 5-7 раз в первые 150 -200ходов)
Специальные квесты (для продвинутых геймеров)
1. Мой дом- "моя крепость" -завоевать свой континент.
2."Кровная месть" -вторые Ацтеки должны быть полностью уничтожены.
3.Победить культурой ,причем Утопию создать на "старой земле"-в столице покоренных Ацтеков.
4.На все 750 ходов.(я вкладываюсь может кто впишеться в 700?).
карта уже приводилась,но даю ссылку и чуть позже "победный сейв" где могут посмотреть карту кому интерестно...
Опубликовано вен,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.