Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лишить министров их прав?

Salazar

51 голос

1. 1. Какие ограничения модераторских полномочий вы бы поддержали?

• Снизить сроки за нарушения против них до уровня обычных
      19
    • Снизить сроки нарушения против них ниже уровня обычных
      4
    • Лишить модеров права самозащиты (банить за нарушение против него может только вышестоящий модер)
      27
    • Разрешить любые нарушения в адрес модераторов
      5

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)
Ouwen

ну я и сказал, сформулировано некорректно. Будет правильно, если решать в этом вопросе будет просто другой модератор, а не заинтересованный модератор. Что в этом революционного?

В этом? В этом ничего революционного. Только порядок обращения прописать надо и отказа. А вот то за что вы голосуете в этом опросе - бред.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
(изменено)
Эх, БГ-БГ. Совести у тебя ни грамма

Где ты видел ментов совестливых? :D

Этот "беспредельщик" на твой выкуп половину своего состояния списал. Я уже не говорю о том, как он скостить тебе срок пытался
Ага, как БГ выкупать постоянно, так это "спасибо, друзья", а как доходит дело до тех кто его выкупал так это "тролли и хамы должны знать свое место", ну ну запишем :)

Ага, молодэц... Я че ему теперь обязан по гроб жизни? :D БГ не купишь. ;)

На выкуп дал, потом троллил, истерил, провоцировал, посадил, потом расстрелял... н-да.. :rolleyes: хорош гусь.

Терр ненадежный человек, сейчас он извиняется, а через минуту кроет матом с утроенной силой. Это и есть неадекватное поведение. С таким невозможно иметь дел. Уважение так не заслуживается. Уважение зарабатывается систематической последовательностью действий.

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
БГ ненадежный человек, сейчас он извиняется, а через минуту кроет матом с утроенной силой. Это и есть неадекватное поведение. С таким невозможно иметь дел. Уважение так не заслуживается. Уважение зарабатывается систематической последовательностью действий.

Почему то вспомнил 9 мая...

belogvardeec
Почему то вспомнил 9 мая...

Я даже знаю почему.

nelsonV
В этом? В этом ничего революционного. Только порядок обращения прописать надо и отказа. А вот то за что вы голосуете в этом опросе - бред.
ок.

never-forgotten
Лишить министров их прав?

Лишить модеров права самозащиты (банить за нарушение против него может только вышестоящий модер)

+ лишить голоса в Парламенте.

Парлямент для парламентариев !

Эквилибриум
(изменено)
Уважение зарабатывается систематической последовательностью действий.

Это ты понял, после того, как 4 раза переводился в статус "нарушитель" и 2-3 в рецидив, ах да... еще расстрл был, вроде или тогда, когда подал на Дениса Порфирьева в Суд за слово "варвар"?)))))))

Ангелочек... млё.

Изменено пользователем Эквилибриум

Royce_59
Ага, молодэц... Я че ему теперь обязан по гроб жизни? :D БГ не купишь. ;)

На выкуп дал, потом троллил, истерил, провоцировал, посадил, потом расстрелял... н-да.. :rolleyes: хорош гусь.

Терр ненадежный человек, сейчас он извиняется, а через минуту кроет матом с утроенной силой. Это и есть неадекватное поведение. С таким невозможно иметь дел. Уважение так не заслуживается. Уважение зарабатывается систематической последовательностью действий.

Да я и не только про терра. Я, помниться, тебя тоже выкупал, то есть скидывал на выкуп, а когда настал момент меня выкупать, так тут от тебя ответа и не последовало))

0wn3df1x
Передать властные функции Кабинета Министров внеполитическому органу власти - Полиции. ^_^

Обоими руками за!

Меня, если честно, скоро изведут эти политические судьи. Судья должен быть вне политики. Абсолютно. Иначе рождается некомпетентность.

Гайтахан

Варианты №2 и №4 - откровенное издевательство над модераторами, на мой взгляд. Вариант №1 в принципе нормален. А вот вариант №3 очень хорош и правилен но с одной поправкой - не вышестоящий модератор, а другой модератор.

Salazar
Варианты №2 и №4 - откровенное издевательство над модераторами, на мой взгляд. Вариант №1 в принципе нормален. А вот вариант №3 очень хорош и правилен но с одной поправкой - не вышестоящий модератор, а другой модератор.

В твоей формулировке получится, что модеры смогут троллить и забанивать пользователей сообща. Достаточно двух предвзятых господ, чтобы они перекидывались заключенными и свободно обходили такое ограничение. Отличий от того, что уже имеем, не будет. Лучше жалобы направлять именно вышестоящему. Во-первых, это позволит адекватно оценивать кандидата в вице-президенты, нужен будет человек, который сможет управляться с форумом в отсутствие президента и не бояться, что его тут затроллят. Во-вторых, если модер будет постоянно обращаться к вышестоящему за помощью, это поставит под вопрос его профпригодность (зачем нужен тот, из-за которого столько возни). Таким образом, самых неуравновешенных можно будет мгновенно отправлять в отставку досрочно - одним решением премьера или вице-президента. Уровень ответственности будет выше, а значит, и модерирование нормальным.

Некоторым министрам (не буду ни при каких обстоятельствах ники называть) нужно выучить конституцию и не флудить в темах. Когда я захожу в обсуждаемую тему, я сразу теряюсь из-за флуда.

(изменено)
Кстати, тоже вариант. Если бы ФСБ и полиция были постоянно обновляемы, можно было бы обходиться и без министров.
А может легче переименовать кабмин в ФСБ или в полицию? :D
Ничего не имею против Я ж ответить могу, симметрично. А ежели кто не в состоянии - так должен же быть какой-никакой естесственный отбор
А смысл? Если кому то хочется тусоваться в куче дерьма - вперед, но многим не хочется.

ЗЫ. Салазар устроил очередной грамотный вброс в вентилятор :D

Изменено пользователем sccs

belogvardeec
(изменено)
В твоей формулировке получится, что модеры смогут троллить и забанивать пользователей сообща. Достаточно двух предвзятых господ, чтобы они перекидывались заключенными и свободно обходили такое ограничение. Отличий от того, что уже имеем, не будет. Лучше жалобы направлять именно вышестоящему. Во-первых, это позволит адекватно оценивать кандидата в вице-президенты, нужен будет человек, который сможет управляться с форумом в отсутствие президента и не бояться, что его тут затроллят. Во-вторых, если модер будет постоянно обращаться к вышестоящему за помощью, это поставит под вопрос его профпригодность (зачем нужен тот, из-за которого столько возни). Таким образом, самых неуравновешенных можно будет мгновенно отправлять в отставку досрочно - одним решением премьера или вице-президента. Уровень ответственности будет выше, а значит, и модерирование нормальным.
Маразм крепчал. :013:

Тролли подготавливают почву для безраздельной власти. План таков - пропихиваем такой закон, при удачном раскладе тролля в вице или премьеры, затем толпой начинаем троллить оставшихся и чудом оказавшихся во власти адекватных модеров, доводим их до отставки и меняем на своих и всё Профит. Власть троллоты безраздельна. Сообщаем стратегу что на форуме наконец-то установилась диктатура троллориата подлинная народная демократия :D

Салазар, ты журналист, да? Не зря они все либерас... лы...

Ну, тогда их Стратег утилизирует. Очень быстро.

belogvardeec
(изменено)
Ну, тогда их Стратег утилизирует. Очень быстро.

С чего бы ему это делать, когда он сам им подготавливает почву для беспрепятственного захвата власти? У меня такое впечатление, что Стратегу вовсе не нужен идеалный порядок на форуме. Ему нравится наблюдать за шоу. Типа Дом-2.

Salazar
(изменено)
ЗЫ. Салазар устроил очередной грамотный вброс в вентилятор :D

Хочется напомнить, дружище, что ты стал префектом в свое время отчасти благодаря мне. Мои коллеги по кабмину называли тебя троллем и не желали пускать в модеры. Я же считал (и считаю), что раздача должностей на пользу всем - все при делах, все при власти и критиковать попусту друг друга не будут (сами на себе опробуют полномочия). Что касается опроса, то твои претензии я не понимаю. Если ты добросоветный модер, то чего тебе бояться нападок пользователей? А если нет - сдавай портфель и сиди молча. Эту работу сделают другие.

С чего бы ему это делать, когда он сам им подготавливает почву для беспрепятственного захвата власти? У меня такое впечатление, что Стратегу вовсе не нужен идеалный порядок на форуме. Ему нравится наблюдать за шоу. Типа Дом-2.

Форум не твоя песочница, как ты однажды выразился. Кроме тебя тут тысячи людей и сотни активистов. В интересах Стратега сделать так, чтобы как можно больше людей могло создавать контент, то есть развивать форум.

Тролли подготавливают почву для безраздельной власти. План таков - пропихиваем такой закон, при удачном раскладе тролля в вице или премьеры, затем толпой начинаем троллить оставшихся и чудом оказавшихся во власти адекватных модеров, доводим их до отставки и меняем на своих и всё Профит. Власть троллоты безраздельна. Сообщаем стратегу что на форуме наконец-то установилась диктатура троллориата подлинная народная демократия :D

Ты президента за идиота держишь? Он постоянно следит за происходящим, и в курсе, чья и где власть. Сейчас безраздельно правит одна группировка. Наша задача сделать так, чтобы власть была смешанная, и на форуме восстановился баланс. Разумеется, от исполнения законов это никого не освобождает.

P.S. Твое поведение хоть в должности, хоть без нее - ничем принципиально от тролльского не отличается:

Салазар, ты журналист, да? Не зря они все либерас... лы...

Выпиши себе пред за троллинг или кончай строить из себя "адекватного модера".

Изменено пользователем Salazar

Antinoh

На мой взгляд, все равны перед законом. И что, модератор какое-то особое существо, за "преступление" против которого бранить надо в 2 раза сильнее? Даже если модер изначально неправ и сам спровоцировал пользователя.

лекс
(изменено)
В интересах Стратега сделать так, чтобы как можно больше людей могло создавать контент, то есть развивать форум

Вот часто говорят о развитии форума... А что это развитие форума? Место для флуда и троллинга?

Можно ли вот подобное назвать развитием?:

Когда я захожу в обсуждаемую тему, я сразу теряюсь из-за флуда.

Можно ли флудера (или тролля) с высоким рейтингом назвать активистом, заинтересованного в развитии форума?

P.S.Иной раз создаётся такое впечатление что Стратег бросается из крайности в крайность. С одной стороны надо развивать содержательно-игровую часть, но с другой стороны, наиболее просто развивать тут часть что связана с флудом (как показателем активности).

Изменено пользователем лекс

Jwerwolf
(изменено)

Проголосовал за четвертый вариант. Если уж впадать в маразм - так лучше сразу и без оговорок. ;)

Изменено пользователем Jwerwolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38710

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

22

• belogvardeec

19

• nelsonV

13

• Ouwen