Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лишить министров их прав?

Salazar

51 голос

1. 1. Какие ограничения модераторских полномочий вы бы поддержали?

• Снизить сроки за нарушения против них до уровня обычных
      19
    • Снизить сроки нарушения против них ниже уровня обычных
      4
    • Лишить модеров права самозащиты (банить за нарушение против него может только вышестоящий модер)
      27
    • Разрешить любые нарушения в адрес модераторов
      5

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Мои коллеги по кабмину называли тебя троллем и не желали пускать в модеры.

:D Забавно. Вот уж кого кого, а sccs тролем назвать язык не поворачивается. Сколько я его помню тут на форуме, так это борец с троллями скорее, а не тролль. А про тех кто его назвал троллем можно подумать, что они самые такими и являются.

Форум не твоя песочница, как ты однажды выразился. Кроме тебя тут тысячи людей и сотни активистов. В интересах Стратега сделать так, чтобы как можно больше людей могло создавать контент, то есть развивать форум.
угу, контент у некоторых это серобурмалиновые кирпичики каках. :D Если в таком "контенте" заинтересован Стратег, то пожалуй он действует в верном направлении.
Ты президента за идиота держишь? Он постоянно следит за происходящим, и в курсе, чья и где власть. Сейчас безраздельно правит одна группировка.

Нет, я думаю вы вводите президента в заблуждение вешая ему лапшу на уши. Группировки какие-то ля-ля... Придумали черт знает что. Всё проще. Сейчас на форуме наиболее адекватные модеры подобрались за последний год наверное. Уникальная ситуация. Троллота (которую щемят) поднимает вой о "несправедливости". Вот какая ситуация сложилась.

Если ты считаешь, что распустившаяся троллота, привлекаемая на Стратегиум вседозволенностью и расплодившаяся здесь до доброй половины "активистов", как-то позитивно развивает форум, то ты ошибаешься. Превращения Стратегиума в апачан - вы этого добиваетесь? Скажи честно)

P.S. Твое поведение хоть в должности, хоть без нее - ничем принципиально от тролльского не отличается:

У нас с тобой видимо понимание троллинга прямопротивоположное.

Изменено пользователем belogvardeec

Salazar
Вот часто говорят о развитии форума... А что это развитие форума? Место для флуда и троллинга?

Можно ли вот подобное назвать развитием?:

Троллинг слишком скользкое понятие. В идеале его нужно отменить. Хотя бы в отношении модераторов. Иначе происходит сведение счетов с оппонентами. Совсем от него избавиться нельзя, поскольку тут у нас игровой форум, и публика по большей части молодежная. На фоне ютьюба и социальных сетей тут вообще царство порядка и взаимоуважения. Флуд не считаю проблемой. По этой статье попадаются раз в месяц. Да и флудят по большей части только в репутацию.

Можно ли флудера (или тролля) с высоким рейтингом назвать активистом, заинтересованного в развитии форума?

Все пользователи за редким исключением типа Косты или Экспрешна заходят сюда просто почитать и пописать. То есть невольно развивают форум (наполняют поисковыми словами). Специальной цели затроллить кого-то нормальный человек не имеет. А подавляющее большинство людей тут все же нормальные. Так что я бы не делил активистов на "плохих" и "хороших". Люди с высоким рейтингом его действительно заслуживают (после ограничений накрутки это утверждение станет еще более справедливым).

Нет, я думаю вы вводите президента в заблуждение вешая ему лапшу на уши. Группировки какие-то ля-ля... Придумали черт знает что. Всё проще. Сейчас на форуме наиболее адекватные модеры подобрались за последний год наверное. Уникальная ситуация. Троллота (которую щемят) поднимает вой о "несправедливости". Вот какая ситуация сложилась.

Я не троллота, и меня никто не щемит. Но человек я честный: вижу злоупотребления - говорю о них. А ты реагируешь так, будто тебя обложили враги и жаждут твоей крови. Когда Терраноид со товарищи чудили летом, я им говорил примерно то же, что тебе сейчас: нефиг троллить пользователей и сажать по личным мотивам. Теперь говорю это тебе. К слову, о тебе могу сказать не только плохое. Твои первые недели в должности у меня даже вызвали симпатию. Ты был и остаешься самым активным министром и предлагал очень неплохие поправки в законы. Ты можешь спросить: какого хера я тут умничаю? Но у меня работа такая - всех критиковать. Вошло в привычку. Если есть за что, то критикую :023:

Если ты считаешь, что распустившаяся троллота, привлекаемая на Стратегиум вседозволенностью и расплодившаяся здесь до доброй половины "активистов", как-то позитивно развивает форум, то ты ошибаешься. Превращения Стратегиума в апачан - вы этого добиваетесь? Скажи честно)

Вседозволенность не имеет никакого отношения к тому, против чего ты борешься. Я только и вижу, как ты разводишь оффтоп с другими пользователями, потом вы переходите на троллинг, и кто-то после этого садится. Это не развитие. Дай людям писать по делу, а не тебя обсуждать. И будет тебе развитие на форуме. Идеальная власть та, которую не замечают и которая просто делает свое дело: жалоба - ответ, просьба - перенос темы. Ничего другого от тебя не требуется.

У нас с тобой видимо понимание троллинга прямопротивоположное.

Шутить изволишь? Один тут назвал ментов сволочами, и ты его посадил за троллинг. А мне ты заявил прямо, что я, как и все журналисты, либераст. И это не троллинг? :huh: Где логика, БГ?

belogvardeec
(изменено)
Троллинг слишком скользкое понятие. В идеале его нужно отменить.
Флуд не считаю проблемой.

Почему я не удивлен? :D

Я не троллота, и меня никто не щемит.
Перед твоим недавним появлением, когда ты последний раз появлялся до этого? Дай Бог памяти :rolleyes:
Идеальная власть та, которую не замечают и которая просто делает свое дело: жалоба - ответ, просьба - перенос темы. Ничего другого от тебя не требуется.

Как раб на галерах? :lol: По твоему ярким личностям не место во власти.

Шутить изволишь? Один тут назвал ментов сволочами, и ты его посадил за троллинг. А мне ты заявил прямо, что я, как и все журналисты, либераст. И это не троллинг? huh.gif Где логика, БГ?
Я ж говорю - противоположное. Какие шутки? Либерал вообще-то не является оскорбительным словом (по идее). Я ж не за мента забанил, а за оскорбление, за слово сволочи. Да и вообще претар давно нарывался. Скажи не так? Хотя откуда тебе знать, ты же не появлялся на форуме месяца-три-четыре, но вот как появился сразу влез критиковать.
Дай людям писать по делу, а не тебя обсуждать.
А кто им не дает?

Именно это я и пытаюсь объяснить некоторым. Доходит только путем бана, есть такие личности. Если бы я не пресек, они бы до сих пор кости перемывали про БГ. Ну и на фиг это надо? После бана особо буйных - на форуме явно стало почище и дышать полегче. Не заметил? Контента полезного мы не потеряли с их отсутствием на форуме. А вот срачевых тем стало меньше.

Изменено пользователем belogvardeec

Royce_59
Сейчас на форуме наиболее адекватные модеры подобрались за последний год наверное.

b813ed0836f64ea1_2011-05-27t200224z_01_pnn67_rtridsp_3_soccer-champions.jpg

Слов нет!))

belogvardeec
(изменено)
Слов нет!))
Вот и еще парочку разжигателей межличностных срачей можно прищемить и вообще будет порядок. Потому как масса она же смотрит, что позволительно, а что нет. Наказываются зачинщики и масса подтягивает дисциплину. Если вседозволеность, то и масса пускается в разнос, а это хана порядку на форуме и беспредел. Изменено пользователем belogvardeec

Хочется напомнить, дружище, что ты стал префектом в свое время отчасти благодаря мне.
То есть, ты мне сделал одолжение?
Мои коллеги по кабмину называли тебя троллем и не желали пускать в модеры.
Продолжаешь клеветать? Салазар, ты уже так заврался, может хватит позорится?

Royce_59
Вот и еще парочку разжигателей межличностных срачей можно прищемить и вообще будет порядок. Потому как масса она же смотрит, что позволительно, а что нет. Наказываются зачинщики и масса подтягивает дисциплину. Если вседозволеность, то и масса пускается в разнос, а это хана порядку на форуме и беспредел.

Может ты перестанешь видеть вокруг срач и беспредел? Что за такое воззрение? Раньше у тебя такого не было.

Salazar
(изменено)
То есть, ты мне сделал одолжение?

То есть не нужно хамить. Твои размышления про вентилятор оставь при себе.

Продолжаешь клеветать?

Я ни разу за клевету не привлекался. А вот про твои подвиги я тебе могу могу напомнить. Ни одного срача в свое время не пропускал (пока не стал префектом). Да и сейчас у тебя можно не на одну посадку насрести. Если забыл, могу рассказать всем. Тебе накидать ссылочек? Троллерборец ты наш ;)

Изменено пользователем Salazar

(изменено)
То есть не нужно хамить.
При чем здесь хамство? Мне, например, даже в голову не придет говорить кому-либо из префектов, за которых я голосовал "Мол, я ведь я за тебя голосовал, ты мне поэтому чето должен". А вот ты и Ройс делаете так.
Я ни разу за клевету не привлекался.
Тебе это регулярно сходит с рук. Только и всего. Всем пофиг на это.
Я ни разу за клевету не привлекался. А вот про твои подвиги я тебе могу могу напомнить. Ни одного срача в свое время не пропускал (пока не стал префектом).
Очередная наглая клевета. Докажи что я в свое время участвовал во всех срачах Стратегиума.
Да и сейчас у тебя можно не на одну посадку насрести.
Ну, у нас Ройс, в бытность вице, тоже наскребал на посадки и что с ним стало? Хочешь пойти по его стопам? ;) Изменено пользователем sccs

TrueSight
(изменено)

"Министерская неприкосновенность" иммунитет на наказания, +15 к лицемерию, +10 к троллингу, срок действия - 3 месяца.

"Министерский банхаммер" возможность бана несогласных, политических оппонентов, доступ к супер способности "бан за клевету", ресурс почти безграничен, срок действия - 3 месяца.

Но эти модификаторы не на каждого министра влияют.

Изменено пользователем TrueSight

(изменено)
При чем здесь хамство? Мне, например, даже в голову не придет говорить кому-либо из префектов, за которых я голосовал "Мол, я ведь я за тебя голосовал, ты мне поэтому чето должен". А вот ты и Ройс делаете так.

Тебе это регулярно сходит с рук. Только и всего. Всем пофиг на это.

Очередная наглая клевета. Докажи что я в свое время участвовал во всех срачах Стратегиума.

Ну, у нас Ройс, в бытность вице, тоже наскребал на посадки и что с ним стало? Хочешь пойти по его стопам? ;)

Люди одумайтесь!!! :o

(Мф.5:44) «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…»

«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…» Евангеле (Мф.5:44

020.jpg

(Лев. 19:13-18) «Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй. Плата наемнику не должна оставаться у тебя до утра. Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему; бойся Бога твоего. Я Господь. Не делайте неправды на суде; не будь лицеприятен к нищему и не угождай лицу великого; по правде суди ближнего твоего. Не ходи переносчиком в народе твоем и не восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь. Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь».

Изменено пользователем Zom

Да ваще надо бы оставить на форуме только игровые разделы и блоги. Тогда и министры не понадобятся))) В игровых разделах будут только префекты - те кто хочет и может развивать раздел. А в блогах модерировал бы чтобы только автор блога и банил за то что считает нужным - тогда и срать в чужие блоги ходить никто не будет.))) Тогда "красные" спокойно смогут самовыражаться в своих блогах, "белые" - в своих, сионисты - в своих, антисемиты в своих.

Никто друг другу не будет мешать: если кому-то что-то неприятно - просто в этот блог не будут заходить))) А в игровых разделах люди разных взглядов просто обсуждали только игры: если будет возможность без помех самовыразиться в своём блоге, то никому не нужно надеюсь будет игровые темы засорять.))

А все эти партии, выборы, министров и т.д. убрать - от всего этого только лишняя ругать, бессмысленные склоки и как следствие лишние баны.

Да ваще надо бы оставить на форуме только игровые разделы и блоги. Тогда и министры не понадобятся))) В игровых разделах будут только префекты - те кто хочет и может развивать раздел. А в блогах модерировал бы чтобы только автор блога и банил за то что считает нужным - тогда и срать в чужие блоги ходить никто не будет.))) Тогда "красные" спокойно смогут самовыражаться в своих блогах, "белые" - в своих, сионисты - в своих, антисемиты в своих.

Никто друг другу не будет мешать: если кому-то что-то неприятно - просто в этот блог не будут заходить))) А в игровых разделах люди разных взглядов просто обсуждали только игры: если будет возможность без помех самовыразиться в своём блоге, то никому не нужно надеюсь будет игровые темы засорять.))

А все эти партии, выборы, министров и т.д. убрать - от всего этого только лишняя ругать, бессмысленные склоки и как следствие лишние баны.

А судей оставить, да?)

лекс
(изменено)
Троллинг слишком скользкое понятие. В идеале его нужно отменить. Хотя бы в отношении модераторов.

Т.е. ты предлагаешь затроллить всех модераторов? Ну по-крайней мере, реализация данного идеала приведёт именно к этому.

Все пользователи за редким исключением типа Косты или Экспрешна заходят сюда просто почитать и пописать. То есть невольно развивают форум (наполняют поисковыми словами). Специальной цели затроллить кого-то нормальный человек не имеет. А подавляющее большинство людей тут все же нормальные. Так что я бы не делил активистов на "плохих" и "хороших". Люди с высоким рейтингом его действительно заслуживают (после ограничений накрутки это утверждение станет еще более справедливым).

Ты вообще внимательно прочитал о чём мною было написано?

Идеальная власть та, которую не замечают и которая просто делает свое дело: жалоба - ответ, просьба - перенос темы.

Т.е. власть неспособная навести порядок - идеальная власть?

Власть, способную навести порядок, незаметить нельзя. Власть, способная навести порядок, не всем нравится.

"Министерская неприкосновенность" иммунитет на наказания, +15 к лицемерию, +10 к троллингу, срок действия - 3 месяца.

"Министерский банхаммер" возможность бана несогласных, политических оппонентов, доступ к супер способности "бан за клевету", ресурс почти безграничен, срок действия - 3 месяца.

Мне вот будет очень интересно почитать всё это после выборов.

Изменено пользователем лекс

TrueSight
Мне вот будет очень интересно почитать всё это после выборов.

А я говорю, шо оппозиционные ребята все белые и пушистые?

Я же сейчас ворчу не потому, что меня или моих друзей сажают, а потому что модерировать не умеют.

(изменено)
А судей оставить, да?)

Не поминай в суете бренной наш суд! И он не придёт к тебе никогда! molitva-49.gif

Изменено пользователем Zom

лекс
(изменено)
потому что модерировать не умеют.

Ты в июне уже показал как надо модерировать. :D Спасибо. Не надо больше.

nelsonV

ты этим оправдываешь нынешний террор?

лекс
(изменено)
ты этим оправдываешь нынешний террор?

Чем этим?

Что ты понимаешь под фразой "нынешний террор"?

nelsonV
(изменено)

А некоторые министры сажают пользователей лишь за критику по надуманным предлогам. Вон Элвис и Претор ни за что посажены, Лукулла сажали...Ты сам time2die посадил. А оправдываешь тем, что когда-то (при другом Кабмине) был бардак и все-такое.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38959

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

22

• belogvardeec

19

• nelsonV

13

• Ouwen