Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снять запрет на украинский язык на форуме?

Salazar

272 голоса

1. 1. Вы житель Украины?

• Да
      58
    • Нет
      203
  2. 2. Поддерживаете разрешение украинского языка на форуме?

• Полностью поддерживаю
      62
    • Поддерживаю с ограничениями по разделам и темам
      57
    • Не поддерживаю ни в какой форме
      142

Рекомендованные сообщения

Dark Knight
Когда русским-нацикам нечего сказать, они начинают плести чушь о "тысячилетней истории ВеликоУкрии"...

Это просто мега слив! :o Я тут накатал тебе в раза три больше, чем ты, и всего лишь одну строку о Империи Великих Укров, а ты в ответ говоришь, что мне нечего сказать.

Да, и кто тут русский-нацик?? Я сознательный гражданин Украины, не украинец (не путать!), который прекрасно осознает, что Украина, сама по себе, ничего не представляет, и только единый союз трёх республик, может быть конкурентоспособным в сравнении с США, Евросоюзом и Китаем.

Dart An'ian
и только единый союз трёх республик, может быть конкурентоспособным в сравнении с США, Евросоюзом и Китаем.

Тепереча и Родина оценивается степенью конкурентноспособности?

Dark Knight
Тепереча и Родина оценивается степенью конкурентноспособности?

Ты, видать, не просёк. :D Моя Родина распалась лет двадцать назад.

Конкурентоспособным в экономическом и военном плане - без этого никуда. Всё-таки, я предпочту жить небогато в сверхдержаве, нежели, опять же таки, небогато в никчёмной стране.

Дитя тоталитаризма. :D

Лукулл
(изменено)
Всё-таки, я предпочту жить небогато в сверхдержаве, нежели, опять же таки, небогато в никчёмной стране.

Погоди, ща тебе расскажут, что на самом деле все в твоих руках и благодаря невидимой руке рынка ты можешь стать гривенным миллионером и иметь пять машин.

Изменено пользователем Лукулл

Dart An'ian
Погоди, ща тебе расскажут, что на самом деле все в твоих руках и благодаря невидимой руке рынка ты можешь стать гривенным миллионером и иметь пять машин.

Главное верить. Невидимая рука во все века актуальна.

Oobaneko

И чего развели срач об украинском языке прям как педерасты о своих "правах"?

Вам без него живётся туго на этом форуме? Вас как-то ущемляет правило чужого монастыря? Вам не дают высказаться, потому что вы с украины? Вас притесняют по языковому признаку? Чёт я нигде не видел такого здесь.

По мне так утка, чтобы дестабилизировать обстановку на форуме к предстоящим выборам.

(изменено)
По мне так утка, чтобы дестабилизировать обстановку на форуме к предстоящим выборам.
Даа, уж. Салазар сделал хороший вброс дерьма в винтилятор. :D Изменено пользователем sccs

Oobaneko
Даа, уж. Салазар сделал хороший вброс дерьма в винтилятор. :D

Щас голова будет забита всякими мыслями об "Бедных" украинцах, которым не дают прав поравнее, чем у остальных.

Ей-богу, это грызня из-за русского языка попахивает здешним Майданом. Кого в Ющенко выдвините?

MaslovRG

У Салазара прекрасные способности в организации укросрачей. Делаем ставки, сколько страниц продержится срач.

Dramon
У Салазара прекрасные способности в организации укросрачей. Делаем ставки, сколько страниц продержится срач.

Прошлые были на страниц 40 с гаком,надеюсь догоним и перегоним... ^_^

Ща, как придет БГ, еще страниц 50 минимум. :D

Oobaneko
Ща, как придет БГ, еще страниц 50 минимум. :D

А если он будет вести себя как мужик и не будет чуть что, хвататься за полномочия, тогда точно протянет :001:

Прошлые были на страниц 40 с гаком,надеюсь догоним и перегоним... ^_^

Драм ты не понял главное то не страницы, а главное доказать, что именно богоносный и православный народ (тут подставить какой именно народ) прямо и недвусмысленно заявляет свои права на земли, души и личное имещество вплоть до трусов на основании (тут подставить основания и факты).

А вот страницы тут всяко вторично. Главное доказать! доказать бы а?! :blush:

Oobaneko
Драм ты не понял главное то не страницы, а главное доказать, что именно богоносный и православный народ (тут подставить какой именно народ) прямо и недвусмысленно заявляет свои права на земли, души и личное имещество вплоть до трусов на основании (тут подставить основания и факты).

Интересно, будет идти доказательство, какой народ заявляет свои права или же доказательство того, у какого пользователя длиннее - вот в чём вопрос :preved:

Dramon

Жаль,но народец тут такой,обычно через каждые пять-десять страниц доказывают одно и то же...)))

(изменено)
Жаль,но народец тут такой,обычно через каждые пять-десять страниц доказывают одно и то же...)))

:lol: Ну дак! А главное такие вбросы по опросам делать с периодичностью раз в пол года, по анализу креатива у вновь подтянувшегося форумного населения. Вдруг забыли?

Изменено пользователем Zom

Oobaneko
(изменено)

Карочь, разбирайтесь сами в этом сраче, я уже озвучил свою позицию.

Изменено пользователем ElvisLynx

Praetor95
И чего развели срач об украинском языке прям как педерасты о своих "правах"?

Вам без него живётся туго на этом форуме? Вас как-то ущемляет правило чужого монастыря? Вам не дают высказаться, потому что вы с украины? Вас притесняют по языковому признаку? Чёт я нигде не видел такого здесь.

А я Салазару говорил что толку от этого мало будет :023:

(изменено)

Глупость)) Это будет лишний повод для ругани))) Как я заметил, тут некоторые очень любят самоутверждаться через свою "украинскость", а для других это как красная тряпка))) Так зачем друг друга злить то? Если мы собираемся на игровом форуме, то лучше думать об интересе к играм, которые нас здесь объединяет, чем о разных моментах которые разъединяют.

ЗЫ: Хотя забавно что в "неприятии ни в какой форме" дружно объединились и ЛКПшники и РЭДовцы и СВшники и СГСники с ЕДСниками)))

Изменено пользователем Odin

Oobaneko
(изменено)

Так это выходит, что если устроют Майдан, то Салазар будет Ющенко, я правильно понял?

Изменено пользователем ElvisLynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115522

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

91

• Praetor95

78

• Zheleznyak

77

• Крючков И.Ю.

68

• Белый Волк

54

• Dramon

52

• Salazar

40

• Мамай

35

• Адмирал

28

• Эквилибриум

27

• Ustaše

26

• [light]

24

• Dark Knight

24

• Kin

22

• No Good

21

• Василич

21

• Виагрантес

18

• лекс

18

• Мостовик

18

• anarhist

15

• ibnXattab

15

• MaslovRG

15

• feldwebel

15

• Zom

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

Никаких "Великих Ростовский-Суздальских княжеств" - никогда в природе не существовало

Zheleznyak

Цитата из Вики - это таки очень убедительно

Zheleznyak

И сколько из них было исконных великороссов))) Вот именно, что общее, только почему-то у современных имперцев-шовинистов, выходит: общее - значит великорусское!

Zheleznyak

Что принципиально меняет приставка "и всея Руси" появившаяся в титуловании конце 11 века? Не было "государства Русь", тогда вообще государств в современном понимании этого термина не было - разве, ч

Zheleznyak

И что с того? Великие князья Московские присягали на верность чингизидам - давайте теперь все монголам отдадим, так выходит? ЗЫ Вот только не надо с больной головы на здоровую))) Отстаньте от нас

Zheleznyak

Только вот почему-то умалчивают адепты Рускаго мира, кто направил татар на Киев и как потом Менгли-Гирей со своим московским союзникам расплачивался святынями Софийского собора! Этим сказкам про "бо

Zheleznyak

То что вы сейчас находитесь в Новгороде,еще не делает его столицей Российской Федерации (с) ответ академика Янина, Путину, на его похожие закидоны про "первую столицу" Археологи говорят, что Рюриков

Zheleznyak

Новгорода еще не было, во времена Рюрика - какая нафиг столица! И нахождение летописного Рюрика в тех краях, еще не делает Старую Ладогу или Рюриково городище - столицей Древнерусской державы! Что

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...