Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Формула-1

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Боюсь, интрига в Личном зачете нам тоже не светит.

Еще пару-тройку гонок, и господин Вольфф определится, на кого сделать ставку. После чего больше такой борьбы как в Бахрейне мы не увидим

Такое может произойти только в том случае, если из-за своей борьбы повыбивают друг друга с трассы.

fursh
Изменено пользователем fursh

Еще пару-тройку гонок, и господин Вольфф определится, на кого сделать ставку. После чего больше такой борьбы как в Бахрейне мы не увидим

Если их отрыв от гонщиков других команд будет внушительным, то почему бы не дать им побороться? Это ведь привлекает болельщиков, а в месте с тем и спонсоров, увеличивает продажу атрибутики... да и напряжение в команде будет меньше если борьба будет вестись на трассе а не за её пределами.

Stommelen

Если Мерс будет уверенно лидировать, то не определится.

Сейчас Мерседес офигенный пиар себе делает тем, что позволяет борьбу.

Ведь подобного не было с 96-го года.

Postal
Если Мерс будет уверенно лидировать, то не определится.

Сейчас Мерседес офигенный пиар себе делает тем, что позволяет борьбу.

Ведь подобного не было с 96-го года.

Алонсо-Хэмильтон, 2007?

Strangerr
Изменено пользователем Strangerr
Алонсо-Хэмильтон, 2007?

думаю, руководство Мерседес помнит результат 2007 года, как раз по этому и не будет у нас весь сезон борьбы Росберг-

Хэм. В Феррари и РБ не дураки были, когда делали ставку на одного пилота.

Можно, конечно, вспомнить канонический случай Макларен времен Проста-Сенны, но даже тогда это кончилось в итоге не очень хорошо. Да и не дадут сейчас мерседесу столько времени доминировать. Если к европейской части сезона РБ - Феррари не начнут ехать сами, наверняка им разрешат моторы допилить. Организаторам чемпионата то что есть сейчас ну никак не выгодно.

P.S.

не забываем еще и про моторы Хонда на будущий год. А сегодня на F1News читал что и БМВ изучает вопрос возврата в формулу 1

И те и другие моторы делать любят и умеют

Stommelen
Изменено пользователем Stommelen
Алонсо-Хэмильтон, 2007?

Я говорю о ситуациях, когда титул разыгрывался в честной борьбе между 2 пилотами 1 команды.

А в 2007 были еще и пилоты Феррари.

В таком случае можно вспомнить еще и Феттель-Уэббер в 2010-м. Да и Баррикелло-Баттон в 2009-м.

А отставание остальных команд велико, могут и не отыграть. По крайней мере, достаточно быстро, чтобы в борьбу за титул включиться.

В 2011 никто так толком и не смог ничего сделать, и ФИА не помогла.

Strangerr
Я говорю о ситуациях, когда титул разыгрывался в честной борьбе между 2 пилотами 1 команды.

А в 2007 были еще и пилоты Феррари.

В таком случае можно вспомнить еще и Феттель-Уэббер в 2010-м. Да и Баррикелло-Баттон в 2009-м.

А отставание остальных команд велико, могут и не отыграть. По крайней мере, достаточно быстро, чтобы в борьбу за титул включиться.

В 2011 никто так толком и не смог ничего сделать, и ФИА не помогла.

в 2011 была несколько другая ситуация, там у РБ не было такого преимущества. Макларен и Феррари были почти рядом. 2 секунд с круга точно не было разницы. А сейчас если бы Хэм не сошел в Австралии, мы бы уже имели три дубля Мерседес подряд. Ну и преимущество тогда у РБ было за счет традиционно гениальной аэродинамики by Эйдриан Ньюи, а допиливать аэродинамику командам никто не запрещает, хоть на каждую гонку новый обвес привози, лишь бы денег хватило. А вот моторы уже сейчас дорабатывать практически нельзя, а между тем, если верить некоторым причастным персонам, разница в мощности между Mercedes и Renault сейчас около 80-100лс. что весьма существенно

fursh

Пока все заняты хохлосрачем, в ф1 Стефано Доменикали подал в отставку, отклонили апелляцию РедБулла, а гонщики не исключают возможность забастовки если им не выплатят зарплату за прошлый год.

Stommelen

По апелляции все и так было ясно. ФИА очень не любит, когда с ней спорит.

В забастовку не верю.

Strangerr

Самое смешное, наиболее известный "пострадавший"оставшийся без зарплаты Кими"любитель мороженого"Райконнен, в забастовке участвовать не будет, потому что не участвует в профсоюзе пилотов.

З.Ы. Доменикали ушел сам, пока не прогнали, но вряд ли это поможет Феррари.

PaVLY
Изменено пользователем PaVLY

В воскресенье, 20 июля, на автодроме "Хоккенхаймринг" состоится гонка 10-го этапа Чемпионата F-1 сезона-2014 - Гран-при Германии. С первого ряда стартуют: Нико Росберг и Валттери Боттас, со второго - Фелипе Масса и Кевин Магнуссен. Россиянин Даниил Квят примет старт с восьмой позиции. Начало гонки запланировано на 16:00 по Московскому времени. Источник: Спорт экспресс

PaVLY

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса поделился своим мнением о столкновении с гонщиком "Макларена" Кевином Магнуссеном на Гран-при Германии. Авария случилась в первом повороте, когда Магнуссен был внутри, а Масса заходил по внешнему радиусу. В результате Масса выбыл из гонки, а Магнуссен поехал дальше с повреждённым колесом. При этом стюарды решили не наказывать ни одного из пилотов:

"Я ехал впереди и заходил в поворот. Если кому и надо смотреть по сторонам, так это пилоту, который едет сзади. Я ещё не видел повтора инцидента, но обычно машина, находящаяся позади, должна тормозить. В том повороте не помещаются три болида, и я немного замедлился, чтобы не располагаться бок о бок с напарником. Обыкновенно такие инциденты создают парни, пришедшие из GP2. Было страшнее наблюдать за этой аварией, чем участвовать в ней. Я в порядке и не получил никаких травм. Единственное, чем я очень расстроен, это тем, что в очередной гонке вынужден сходить из-за другой машины. Я очень раздосадован.." Источник: Autosport

Light Grey

О_о На С. оказывается есть раздел Ф1, в котором кто-то что-то пишет!

Даже конкурс прогнозов когда-то был... жаль, что те времена прошли.

PaVLY

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса выразил недовольство действиями стюардов на Гран-при Германии. Бразилец возмущён тем, что они не только не наказали Кевина Магнуссена за столкновение с ним, но и расследовали ошибку самого Массы, а не датского гонщика : "Как видите, многое нужно улучшить даже в FIA. Если стюарды думают вот так, то не знаю, кто берёт их стюардами ? Теперь я понимаю, что нужно не только пилотировать самому, но и думать о том, что делают остальные.. Я сохраню произошедшее в памяти, без этого ничему не научишься.." Источник: Autosport

PaVLY

"Феррари" уволила Главу департамента моторов Луку Марморини. Увольнение связано с реструктуризацией его департамента.. Роль Главного операционного директора в команде займёт Маттиа Бенотто. Лоренцо Сасси продолжит занимать должность Главного конструктора двигателя. Технический директор Джеймс Эллисон продолжит отвечать за машину в целом, а помогать ему будет Главный конструктор шасси Никола Томбаци. Источник: Спорт экспресс

Dart_Evil

Пофиг на новости( я жду возвращение Кубицы(

PaVLY

Разработчик видеоигр Codemasters готовится представить публике два симулятора F-1. В октябре текущего года будет выпущена F1 2014. Она выйдет на приставках старого поколения и будет отражать все изменения, произошедшие в нынешнем сезоне в "Королевских гонках". В игре появятся новые трассы F-1, новые пилоты, а также будет приведена в соответствие с реальной техническая сторона болида. В начале сезона-2015 будет выпущена F1 2015. Она выйдет на приставках нового поколения и будет дополняться посредством цифровых обновлений прямо по ходу сезона. Источник: Auto Motor und Sport.

PaVLY

Жена семикратного чемпиона мира в F-1 Коринна Шумахер выставила на аукцион один из Чемпионских болидов своего мужа. Речь идёт о "Феррари" F2000, на котором немец завоевал свой первый чемпионский титул в составе "Скудерии" . Аукцион, на котором будет выставлен болид, состоится 16 августа в Калифорнии. Стартовая цена лота составляет 1,5 млн EURO. Источник: Aftonbladet.

PaVLY

Команда F-1 "Кэтерхэм" официально подтвердила, что на Гран-при Бельгии немецкий пилот Андре Лоттерер заменит японца Камуи Кобаяси. В пресс-релизе отмечается, что замена сделана конкретно на данный этап Чемпионата Мира и Кобаяси останется частью команды. Для 32-летнего Лоттерера Гран-при Бельгии станет дебютом в F-1. Немец является заводским гонщиком "Ауди" в гонках на выносливость, а за рулём болида F-1 в последний раз сидел в 2002 году, когда являлся тест-пилотом "Ягуара". Источник: Спорт экспресс

Strangerr

Собственно, собирается кто нибудь поприсутствовать лично на этом мероприятии?

Я вот сомневался но сегодня задушил таки жабу и купил таки билетик :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 879
  • Создано 07.06.2010
  • Последний ответ 12.08.2024
  • Просмотры 133172
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 22.43

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

184

• DuelAnt

150

• Evertonian

73

• PeopleEqual

63

• Rybinsk

59

• SQR

55

• Strangerr

34

• Нимор

31

• ЯRopolk

31

• Chevalert

28

• fursh

20

• Royce_59

16

• Stommelen

11

• Alex-emperor

9

• Sergey Ace

9

• enot1980

9

• InfoSec

9

• Platon

8

• Aztec

6

• Dart_Evil

6

• Fartin

5

• IvPBay

5

• KaPZeN

4

• Roger Young

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Igrok23

Объявление: Приветствую Вас, любители автоспорта и в частности F-1, в этом году я не буду проводить Конкурс, по причине - все РФ участники, команды, трассы и многое другое исключены из спорта, вс

SQR

А вот и новости о Квяте: Источник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Честно говоря, я думал что Квята в F-1 мы больше не увидим, и тут такая новость! Уж не знаю получится ли у Дани верну

SQR

Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", но детали контракта не разглашаются, во всяком случае на данный момент. Ну а главный конкурент Сергея (Роберт Кубица) стал резервным гонщик

Rybinsk

Ф1 следующего поколения, как заявил Росс Браун это прототип 2021 года. Шикарно как по мне.

SQR

Ну вот motorsport сообщил: Ход мыслей руководства Ред Булл для меня остался не понятен... Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на него в Википедии.

Rybinsk

Неофициально: Сироткин подписал контракт с Williams 20 декабря 2017, 16:33 По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергее

ЯRopolk

Совершенно верно, камрад Рыбинск, это мои отзывы на статью по ссылке. SQR, мне бы в голову не пришло ваше имя и слово "грязь" ставить рядом!  Уже три участника точно есть! 

Berdian

Квят подписал контракт с «Торо Россо» и будет выступать в «Формуле-1» в 2019 году   Астрологи объявили год российских гонщиков, количество смайликов  удваивается 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...