Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия31

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Imperator

Цитата Самарятин:

Или так: император - мирный, повар - мирный, а прошлой ночью была смена НД. Тогда тот, к кому ходил повар, дракон, например. Так к кому же ходил повар?

Цитата крест:

В газете отображаются результаты уже после смены НД. И да, вор менял НД повара(и мое, кстати). Повар изначально делал НД на другого человека(на себя я полагаю).

Если бы повар был честным то при смене нд, он бы меня лечил, а не отравлял

Imperator

Цитата Шанель:

Ну не знаю, он так рьяно отстаивал свою точку зрения, можно сказать, что очень отважно грудью на амбразуру кидался. Вы думаете, что он настолько был уверен, что Теска НЕ вампир? Че-то мне в это не верится.

Цитата Крест:

А зачем ему быть уверенным в этом? Шансы случайно попасть на вампира были достаточно малы. Я думаю Логаш рискнул и проиграл.

Как раз он и не рисковал, он знал что Теска вампир, и как кто то уж писал - открывшись вешает вампира и навысоте

При смене ролей вором меняется цель НД, а принцип работы тот же. Неважно кем была первоначальная цель повара результат считается от сравнения твоего статуса и статуса повара

Как раз он и не рисковал, он знал что Теска вампир, и как кто то уж писал - открывшись вешает вампира и навысоте

У него и так был плюс от попыток повесить его днем. Проверенным никто низачто бы его не посчитал. А потеря доп.выстрела, проверка Довакином кого-то другого, отсутствие гарантированного кандидата на казнь явно не стоят доверия мирных.

Imperator
Изменено пользователем Imperator

Цитата я

Цитата крест

При смене ролей вором меняется цель НД, а принцип работы тот же. Неважно кем была первоначальная цель повара результат считается от сравнения твоего статуса и статуса повара

Ну и я про это:

)

Цитата я

Цитата крест

Ну и я про это:

)

Мельком читал, по-другому понял смысл.

Пока времени мало, чуть позже освобожусь.

Выкладка Креста про ход Логаша довольно умна и заставляет задуматься.

Вскрытие Шанель логично - ей угрожала только смерть от вампира, а драконы теперь не страшны.

Президент
Изменено пользователем Самаритянин

Вы неверно поняли смысл работы смены НД.

Смена НД меняет роль персонажа на ночь.

Допустим, повар идет на 1, происходит смена нд: 1 идет куда собирался, но с НД повара, повар идет куда собирался, но с НД своей цели.

Статус у каждого остается свой - как и все особенности работы НД.

Т. о. у атакующего Imperator разные с ним статусы. Вампов мы истребили. Значит, либо Imperator дракон, либо тот, кто его атаковал.

Вопрос: к кому ходил повар?

P. S.

И еще у меня остается вопрос: как Шанель объяснит исчезновение поста, где она сообщает, что в "ее группе" - крест, изабель и кто-то там еще? Я точно помню, что он был, доказательство тому - мой пост пару страниц назад.

Imperator

Задумываюсь о том, чтобы остановить голос на Шанель

Imperator
Вы неверно поняли смысл работы смены НД.

Допустим, повар идет на 1, происходит смена нд: 1 идет куда собирался, но с НД повара, повар идет куда собирался, но с НД своей цели.

Статус у каждого остается свой - как и все особенности работы НД.

Т. о. у атакующего Imperator разные с ним статусы. Вампов мы истребили. Значит, либо Imperator дракон, либо тот, кто его атаковал.

Вопрос: к кому ходил повар?

Блин, а вот это умно

Цитата я:

Задумываюсь о том, чтобы остановить голос на Шанель

Довакин, честно признаюсь у меня к тебе работа

Президент

Мои соображения следующие.

В прошлый ход я обвинил Maslov55 и привел в подтверждение поведенческую матрицу, которой он соответствует чуть более, чем полностью - мало и неконкретно комментит, появляется только, чтобы модкилл не убил, и как бы остается в тени. В этот ход происходит следующее:

- Imperator обвиняет повара в принадлежности к драконам

- Citylove, уже после подготовленной базы "повар - дракон", обвиняет (не просто говорит!) меня в том, что я повар

Я предполагаю следующую цепочку связей: Maslov55 - Imperator - Citylove.

Изменено пользователем krest

Человек, не нужно путать людей. Я спрашивал вчера у ведущего принципы работы смены НД в ЛС. Меняются только цели НД. Каждый продолжает делать свое НД, но с другой целью. В твоем случае: повар покормит того, на кого шел 1, а 1 сделает то, что хотел, но с прежней целью повара. И можете мне поверить, т.к. мне об этом прямо сказал ведущий и я всегда могу посмотреть на то, что Император(одна из 4 моих целей) был заменен на другую цель вора(не буду пока говорить на кого). Таким образом, повар хотел блочить другого, но взял Императора у меня из-за смены НД.

Imperator

Цитата я:

Блин, а вот это умно

Нет, не умно. Повар же меня травил, а не кто то еще

И еще у меня остается вопрос: как Шанель объяснит исчезновение поста, где она сообщает, что в "ее группе" - крест, изабель и кто-то там еще? Я точно помню, что он был, доказательство тому - мой пост пару страниц назад.

Это был пост не Шанель, а Алиши и ты до сих пор можешь его лицезреть там же, где он был.

Imperator
Человек, не нужно путать людей. Я спрашивал вчера у ведущего принципы работы смены НД в ЛС. Меняются только цели НД. Каждый продолжает делать свое НД, но с другой целью. В твоем случае: повар покормит того, на кого шел 1, а 1 сделает то, что хотел, но с прежней целью повара. И можете мне поверить, т.к. мне об этом прямо сказал ведущий и я всегда могу посмотреть на то, что Император(одна из 4 моих целей) был заменен на другую цель вора(не буду пока говорить на кого). Таким образом, повар хотел блочить другого, но взял Императора у меня из-за смены НД.

Так ты у нас трактирщица?

Так ты у нас трактирщица?

Это провал. И этот человек еще обвиняет кого-то? Иди, прочитай последние страниц 5 хотя бы

Президент
Я спрашивал вчера у ведущего принципы работы смены НД в ЛС. Меняются только цели НД. Каждый продолжает делать свое НД, но с другой целью. В твоем случае: повар покормит того, на кого шел 1, а 1 сделает то, что хотел, но с прежней целью повара.

Тогда какая-то хрень, потому что инфа, выложенная мною, тоже получена от ведущего :blink:

Повар же меня травил, а не кто то еще

При смене НД роль персонажа полностью преображается, т. е. персонаж становится тем, НД которого он получил в результате смены.

Imperator
- Imperator обвиняет повара в принадлежности к драконам

Уже не обвиняю, а ставлю перед фактом

Список мной подозреваемых:

Шанель (Как сказал Станиславский - НЕВЕРЮ!!! что кузнец, но поверить можно, хотя поэтому и зову довакина)

Крест (ну извини, подозреваю, налей кстати )

Сити Лав (В начале играл в месте с Логашом, голосовал первым после Логаша, который знал что нельсон честный )

Самарятин (меня запутал ) )

Redrum (подозрения стрятся только на том, что изредка поглядывает в тему, пишет мало)

Imperator
Изменено пользователем Imperator
Список мной подозреваемых:

Блин почти все активисты, кого-то нужно выкидывать

Интересно все-таки сколько осталось драконов?

И так все-таки, крест ты трактирщик????

И так все-таки, крест ты трактирщик????

Нет, блин, я просто так вскрылся, шутки ради!

Что-то я читаю твои посты, и чем больше читаю, тем меньше мне хочется вскрывать повара и больше повесить тебя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1054
  • Создано 18.03.2012
  • Последний ответ 07.04.2012
  • Просмотры 89707
  • Ответов в сутки 0.2
  • Просмотров в сутки 16.95

Лучшие авторы в этой теме

• krest

149

• Президент

129

• Redrum