Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Какие вы видите минусы, которые повлечёт за собой создание суда?

Овен потеряет "апсалютную властьЪ".

Толстый
Какие вы видите минусы, которые повлечёт за собой создание суда?
Овену будет больше головной боли с отправкой в бан неудобных личностей :D

А если серьезно, это сделает модерирование еще более проблемным и сложным, у вас тут и так система управления чуть ли не как в ООН. Самым разумным было бы заменить суд коллегиальным решением КабМина.

Мостовик
Тема проста :"СУД". Все мы знаем, что его сейчас нет ,что вызывает недопонимание у людей.

Почему его нет? Потому что у нас нету нормального законодательства для его функционирования, это всё еще никак не решено, увы.

Решил тебя поправить. У нас есть в Конституции про суд:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что только осталось провести выборы.

йцукенгшщз

В любом случае, суд не имеет власти. Он не в силах кого либо снять ,если его решение не признают.

Captain America

Если я правильно понял, тут как бы модель государственного устройства. Так вот, она похожа на трехногую табуретку для порядка. Если у табуретки три ножки - исполнительная, законодательная и судебная власть - порядок устойчиво себе сидит и попивает чай с вареньем. Если только две - он падает и проливает горячий чай на живот. А это больно.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Суд нужен? причем единоличный. Иначе неделю будут рассматривать? как мое дело смотрели. Если бы мне дали карт-бланш на реформу суда - сделал бы без проблем, но работать на корзину нет желания

Толстый
Суд нужен причем единоличный.

А какова гарантия, что такой судья будет лучше Овена?

Dima-Stranik

йцукенгшщз, многое решает сам президент. На кой накинулись на вице? Правление Толстого многих удовлетворяло? Сладкий был чел для троллей. ;) Ему по теме впрягают и говорят, что посан не прав, Жабэ всё переносит в мусорку со славами, пока вы не научитесь разговаривать, всё буду переносить в мусорку. При том оскорбление в мой адрес тупо по херил. Я посмеялся вчера, твоя любовь ко мне не пройдёт зря. Может Жабэ наш новый Вице? :lol:

Толстый
йцукенгшщз, многое решает сам президент. На кой накинулись на вице? Правление Толстого многих удовлетворяло? Сладкий был чел для троллей. ;) Ему по теме впрягают и говорят, что посан не прав, Жабэ всё переносит в мусорку со славами, пока вы не научитесь разговаривать, всё буду переносить в мусорку. При том оскорбление в мой адрес тупо по херил. Я посмеялся вчера, твоя любовь ко мне не пройдёт зря.

Это самое разумное и есть - чем разбираться в мусоре, выкинуть его в соответственный раздел и все.

Может Жабэ наш новый Вице? :lol:

Спасибо, мне такого добра задаром не надо :lol:

Президент
Изменено пользователем Самаритянин

А предложите кандидатов на роль судей. Вот там три штуки нужно, кого Вы (или другие члены оппозиции) видите судьями?

Толстый

Думаю, если Диме Страннику не предоставят министра, он кандидат номер один. В помощь ему пойдет Платон - справедливость и компетентность, как и фантастическая работоспособность этого человека всем известны. Ну а на третье место я бы предложил НельсонаV. Он бы добавил в судебную процедуру задор оппозиционности.

MaslovRG
Правление Толстого многих удовлетворяло?

По крайней мере гораздо больших, чем сейчас...

Толстый

Вообще, избирайте Джерри - он адекватен и, кроме того, еще не потерял веру в этот форум. Единственный кто приходит в голову на Вице. Ну еще разве что Салазар.

А предложите кандидатов на роль судей. Вот там три штуки нужно, кого Вы (или другие члены оппозиции) видите судьями?

Я предлагаю себя, у меня одни плюсы:

-беспартийный

-беспристрастный

-не юрист

Dima-Stranik
Думаю, если Диме Страннику не предоставят министра, он кандидат номер один. В помощь ему пойдет Платон - справедливость и компетентность, как и фантастическая работоспособность этого человека всем известны. Ну а на третье место я бы предложил НельсонаV. Он бы добавил в судебную процедуру задор оппозиционности.

Посан сказал, посан сделал. :lol: С какого перепугу засланцы здесь пишут? Что вас притягивает к Стратегиуму? Уходя уходи. ;)

Толстый
Что вас притягивает к Стратегиуму?

Возможно то же, что мух к одной субстанции :lol:

Уходя уходи. ;)

Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти :lol:

Dima-Stranik
По крайней мере гораздо больших, чем сейчас...

Каникулы весенние уже начались? ;)

Captain America

кхм... все же, возвращаясь к теме - наверное, голосовать не смогу, но почитал посты Салазара - довольно уравновешенный и и думающий человек, как мне кажется.

кхм... все же, возвращаясь к теме - наверное, голосовать не смогу, но почитал посты Салазара - довольно уравновешенный и и думающий человек, как мне кажется.

Спасибо, кэп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16070
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз