Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

TrueSight
Но без суда нас ждет унылая конструктивная диктатура.

Или веселая деструктивная. me-gusta.jpg

CityLove
Или веселая деструктивная. me-gusta.jpg

Сколько же она будет править, если прорвется к власти. :rolleyes:

Посмотрим... неделя, день, месяц... Не больше, я так думаю.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Кто то собирается здесь править? Если кого то не устраивает положение дел в своей жизни, то не стоит это компенсировать интернет выслугой. Жить в реале интереснее, правда правда. Здеь же мы хотим прийти к наиболее жизнеспособной системе т.е. как минимум системе, не завязанной на честности лишь нескольких человек.

Я думаю не стоит увлекаться громкими словами. Делёж власти, коалиция, оппозиция, власть, посты. Мы в итоге заменяем действмительность, увы, делая её при этом хуже.

TrueSight
Сколько же она будет править, если прорвется к власти. :rolleyes:

Посмотрим... неделя, день, месяц... Не больше, я так думаю.

Столько же, сколько конструктивная.

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH

Где смайлик "покерфейза"?

деструктивы заменят собой конструктивов

Кто-то ещё перед прошлыми выборами заявлял, что правые станут оппозицией, и ещё более левой, чем деструктивы..

Меня и тогда это пробивало, но

столько же, сколько конструктивная...
это слишком :P

Ouwen

Не понимаю кто мешает представителям столь возмущенной оппозиции предоставить свои предложения по разделу Конституции Суд? Кто-то даже грозился еще в декабре месяце 2011 года.

А по факту получается что критиканством заниматься удобнее, чем сесть и самим хоть что-нибудь написать.

йцукенгшщз

Мы еще полгода посидим, объясняя отсутствие суда тем, что нужно переписать эту главу? Это как то странно выглядит, особенно с учётом того, что написать нужно не идеальную вещь, а ту, которая будет работать. Соответственно в её написании должны принять участия те люди, которые собираются побыть справедливостью в суде.

Ouwen
Мы еще полгода посидим, объясняя отсутствие суда тем, что нужно переписать эту главу? Это как то странно выглядит, особенно с учётом того, что написать нужно не идеальную вещь, а ту, которая будет работать. Соответственно в её написании должны принять участия те люди, которые собираются побыть справедливостью в суде.

Ну так о чем мы говорим вообще? Вы не работали при старой главе Суд. Вам трудно судить об особенностях ее применения. Про то как она выглядит в новой Конституции - вообще лучше промолчу.

Просто чужеродная глава которая с остальными не согласуется. Опять все сводится к безосновательной критике и отсутсвию действия.

йцукенгшщз
Ну так о чем мы говорим вообще? Вы не работали при старой главе Суд. Вам трудно судить об особенностях ее применения. Про то как она выглядит в новой Конституции - вообще лучше промолчу.

Просто чужеродная глава которая с остальными не согласуется. Опять все сводится к безосновательной критике и отсутсвию действия.

Если я вижу что хлеб заплесневел, я скажу об этом ,а не стану есть его и нахваливать только лишь потому, что никогда не пёк хлеб и не заготавливал зерно для него.

Sergey Ace

Можно было бы и просто дать провести выборы судей, а уж потом реформу проводить, ну так нет, нельзя же, судьи же будут отменять беззаконие, поэтому нельзя их дать выбирать. Так?

Ouwen
Если я вижу что хлеб заплесневел, я скажу об этом ,а не стану есть его и нахваливать только лишь потому, что никогда не пёк хлеб и не заготавливал зерно для него.

Ну софистика ведь :rolleyes:

Тут если сравнения подбирать, то скорее ваши рассуждения похожи на рассуждения о квантовой физике человека с ней незнакомого вообще.

Можно было бы и просто дать провести выборы судей, а уж потом реформу проводить, ну так нет, нельзя же, судьи же будут отменять беззаконие, поэтому нельзя их дать выбирать. Так?

Избрать можно и идея совсем неплохая. Я скорее даже за. Но по какому документу они будут работать? По главе которая противорчеит остальной Конституции?

Isaac New
Не понимаю кто мешает представителям столь возмущенной оппозиции предоставить свои предложения по разделу Конституции Суд? Кто-то даже грозился еще в декабре месяце 2011 года.

А кто-то - в своих предвыборных обещаниях, и почему этот кто-то до сих пор не предоставил нам соответствующую главу, но смеет предъявлять претензии - тоже непонятно

А по факту получается что критиканством заниматься удобнее, чем сесть и самим хоть что-нибудь написать.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
А кто-то - в своих предвыборных обещаниях, и почему этот кто-то до сих пор не предоставил нам соответствующую главу, но смеет предъявлять претензии - тоже непонятно

А я указывал сроки? Или завтра выборы? "До сих пор" не предоставил Исааку главу... какой ужас! Когда же он будет вычитатывать и давать добро на утверждение поправок в Конституцию? )

Претензии предъявляете вы и ваши друзья. Почему и на каком основании непонятно. Есть претензии? хотите быстрее? - напишите самостоятельно.

TrueSight
А я указывал сроки? Или завтра выборы? "До сих пор" не предоставил Исааку главу... какой ужас!

Претензии предъявляете вы и ваши друзья. Почему и на каком основании непонятно. Есть претензии? хотите быстрее? - напишите самостоятельно.

Ну прямо как Путин. :D

Ты еще скажи, что тебе требуется второй срок для воплощения всех своих идей.

Terranoid
А я указывал сроки? Или завтра выборы? "До сих пор" не предоставил Исааку главу... какой ужас! Когда же он будет вычитатывать и давать добро на утверждение поправок в Конституцию? )

Хорошая идея. Надо когда будем нового вице выбирать потребовать в программе пункт о сроках выполнения обещаний, а-то ведь на... обмануть могут :023:

Isaac New
Претензии предъявляете вы и ваши друзья.

А что было вот это?

Опечатка?

А я указывал сроки? Или завтра выборы?

До сих пор не было выполнен ни один из прочитанных мною пунктов вашей программы. Кое-что (например - финансовая реформа) - полностью провалена.

А прошло уже больше половины срока.

Вы, простите, как настоящий студент начинаете работать только после того, как жаренный петух во все подробности клюнет?

Есть претензии? хотите быстрее? - напишите самостоятельно.

Я вашу работу выполнять не нанимался.

Президент
Ну прямо как Путин. :D

Вам не нравится Путин? ;)

Evertonian
Мостовик не ангажирован политически. Мочит и своих и чужих, если считает что не правы.

тогда давайте Зома. Вот он уже точно мочит и своих и чужих и себя может задеть... :rolleyes:

йцукенгшщз

Тем не менее, какие же именно минусы мы видим сегодня? Что либо внятное я не увидел.

WalkerQ

Овен, спорим на тысячу вир, что при тебе суд так и не заработает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16072
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз