Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

Санта-Анна
О чем вы говорите, не понимаю?

1. Если это троллинг, то забаньте себя сами.

2. Если это искреннее мнение - с Вами не о чем более беседовать, сорри.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
1. Если это троллинг, то забаньте себя сами.

2. Если это искреннее мнение - с Вами не о чем более беседовать, сорри.

Как всегда веско и аргументировано. :rolleyes:

впрочем следовать примеру лекса и вести 10 страничную дискуссию в которой Санта-анна повторяет одно и то же - не намерен. По сути темы (суд) есть что сказать?

Тогда не стоит оффтопить.

И почему же оппощиция не голосует за поправку о суде? Вопрос вопросов.

Санта-Анна
По сути темы (суд) есть что сказать?

По сути он Вам на фиг не нужен. Вы серьезно ждали оппозиционного проекта? Чтобы что - сделали Вашу работу за Вас, или чтобы сделать всё не так, как там написано? Модератор, который укоряет юзеров за то, что они не делают его работу - это странный модератор.

Ouwen
По сути он Вам на фиг не нужен. Вы серьезно ждали оппозиционного проекта? Чтобы что - сделали Вашу работу за Вас, или чтобы сделать всё не так, как там написано? Модератор, который укоряет юзеров за то, что они не делают его работу - это странный модератор.

Мне? да нет почему же. С судом я имел дело давно, еще с лета и была бы возможность давно бы закончил процесс.

Те кто в теме понимают что объем гигантский.

Я не против любого проекта. Суда мне боятся нечего, поскольку как юрист, я лучше многих пользователей понимаю все тонкости наших форумных законов и не нарушаю их.

А еще мне непонятно почему оппозиция кричит что ей "нужен суд", но палец о палец не ударит что бы он был. Был хоть какой-то!

Напоминает простую демагогию и предвыборный пиар. Они почему то себе намнили, что мне не нужен суд, я ни за что не соглашусь устроить его выборы и дескать на этом можно безнаказанно пиариться. Так вот - суд будет как только утвердят поправку Самаритянина.

Задержка с судом, вызвана тем, что я хотел как лучше. Но раз товарищам не надо как лучше, а нужен дешевый пиар - пусть получают.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Что за ,извиняюсь, хрень?

Суда не было кучу времени, говорилось о его надобности ,у Оуэна даже были некие проекты, но в итоге ничего не было увидено, были лишь слова о том, что суд так выбирать нельзя ибо Стратег сказал нет. Пришел Стратег и на все вопросы ответил "нужен суд, дак выберите его!... а ,что, я запретил? правда?"

После явления Стратега чудодейственная поправка Самаритянина перемещается в парламент и начинаются крики : Смотрите страждущие, вот ваша поправка, скоро будет суд! голосуйте и радуйтесь! Почему вы не прыгаете от счастья и не обзваниваете родных?

Лучше бы привели вашу энергию к поправке о втором туре (выборы ВП) и приняли бы её, чтобы это была не битва 2-х блоков, а нечто более адекватное ,конкурентное.

Ouwen
Что за ,извиняюсь, хрень?

Суда не было кучу времени, говорилось о его надобности ,у Оуэна даже были некие проекты, но в итоге ничего не было увидено, были лишь слова о том, что суд так выбирать нельзя ибо Стратег сказал нет.

Да неужели?

Найдите мне ссыль, где такое говорилось. Можете даже в самом Суде посмотреть - там все написано. Теперь я вижу, с какими "аргументами" оппозиция засыпает Стратега жалобами. Слов нехватает от вида такой бессовестности.

Лучше бы привели вашу энергию к поправке о втором туре (выборы ВП) и приняли бы её, чтобы это была не битва 2-х блоков, а нечто более адекватное ,конкурентное.

Не считаю полезным для форума проталкивать правительство без реальной поддержки. Во втором туре, как известно голосуют не За, а Против. Это порочный путь ведущий к нежизнеспособному правительству. Я вижу, что поопзиция чует для себя выгоду в таком варианте и лоббирует его. Но это ваши проблемы, а не форума.

MaslovRG

Вы в парламенте пишете, что приостановка выборов в суд была согласована со Стратегом.

Ouwen
были лишь слова о том, что суд так выбирать нельзя ибо Стратег сказал нет.
Вы в парламенте пишете, что приостановка выборов в суд была согласована со Стратегом.

Господа йцукен и Маслов, лучше не врать. А если уж кто-то из вас врет - то врите согласовано.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. между прочим все есть. И про обстоятельства и про то кем решение принято. В открытом публичном доступе.

Но где умение читать, а где наша оппозиция, верно?

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Я нормальный человек, поэтому не храню у себя ссылки на все изречения пользователей, возможно это странно, но я пожалуй продолжу жить в своём странном мире.

Это очень лестно, что я оппозиция, но я скорее стороний наблюдатель, который видит то, что как бы никуда дело не двигалось.

Реформирование конечно же шло полным ходом, я просто этого не заметил ,ведь комиссия по реформированию системы наказаний работала под прикрытием.

Не считаю полезным для форума проталкивать правительство без реальной поддержки. Во втором туре, как известно голосуют не За, а Против. Это порочный путь ведущий к нежизнеспособному правительству. Я вижу, что поопзиция чует для себя выгоду в таком варианте и лоббирует его. Но это ваши проблемы, а не форума.

Это как раз будут люди с реальной поддержкой т.к. из всех хреновых кандидатур выбрана будет наименее вызывающая отвращение в итоге. А нежизнеспособное правительство, буксующее в своих же законах тут уже давно.

Господа йцукен и Маслов, лучше не врать. А если уж кто-то из вас врет - то врите согласовано.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. между прочим все есть. И про обстоятельства и про то кем решение принято. В открытом публичном доступе.

Многобукоф по заветам Толстого это конечно может и выглядит для кого то солидно, но не информативно т.к. мысль расплывается в тексте и теряется.

И еще , хватит видеть страшного зверя <оппозиция> , я говорю не от лица кого либо , а всегда от своего т.к. ничего не возглавляю здесь.

Ouwen
Это как раз будут люди с реальной поддержкой т.к. из всех хреновых кандидатур выбрана будет наименее вызывающая отвращение в итоге.

да нет. Может быть выбрана кандидатура по принципу, "да ладно, давайте вашего, только бы не ихнего".

Какая поддержка будет у такого правительства и как оно будет править - я бы хотел посмотреть ))

А вот нынешний вариант как раз дает всем возможность для консолидации и взвешенного выбора.

В ситуации когда каждый голос бесценен и думать надо прямо сейчас и головой.

Я нормальный человек, поэтому не храню у себя ссылки на все изречения пользователей, возможно это странно, но я пожалуй продолжу жить в своём странном мире.

Это чудесно. Но зачем тогда нормальный человек пафосно говорит всякую ерунду основываясь на неправдивых сведениях?

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна

Если суд будет, то будет он потому, что вчера пришел Стратег и сказал, что суд будет... Это, к счастью, видело полфорума, и ссылок давать не надо. До его появления только я и всего лишь третий месяц наблюдаю, как его нет. Кстати, он еще много интересных вещей наговорил. После которых "жизнь" в правительстве забила-таки ключом :)

йцукенгшщз

Смысл всегда приводить ссылки? Так трудно обосновать свою точку зрения, не засушивая свою речь цитатами?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Предлагаю оставить дискуссию с Овеном как лишенную всякого смысла и вернуться к обсуждению проекта. :rolleyes:

adigyran
Изменено пользователем adigyran
А разве не так происходило на всех выборах?

И не дает нынешний вариант ничего.

Кстати, давно Вы поменяли точку зрения на нынешние выборы и их прелесть? Вроде как в декабре-январе всё кричали и переживали что не сможете стать вице-президентом...

Ах на да, когда Стратег сделал Вас вице-президентом.

Прикольно было бы посмотреть на взвешенный выбор в СГС. Типа этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мне оставили портфель на 14 дней т.к. некому все равно дать. Хотя я честно не просил его. Но внес таки лепту.

Мостовик
мне оставили портфель на 14 дней т.к. некому все равно дать. Хотя я честно не просил его. Но внес таки лепту.

Хм. Я насчитал в СГС 23 пользователя.

Т.е. это нормально в СГС давать портфели без учёта мнения самого пользователя?

Понятно. ;)

Oobaneko

А ещё на меня бочку катят, мол, я ничего тут не делаю, только балаболю.

Ouwen
Если суд будет, то будет он потому, что вчера пришел Стратег и сказал, что суд будет...

Так это как раз под вопрос не ставилось, и давно обсуждалось с Президентом. То что он поставил нам всем лимит - его право, и в принципе должно процесс подстегнуть. Хочу также отметить, что по поводу "вам срочно нужен суд, так напишите", то и Стратег в таком же духе говорил.

Sergey Ace

А Стратег написал, что больше позволит блокировать выборы в суд. До 15 апреля он дал срок для поправок и потом любой министр вправе открыть выборы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16267
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.07

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз