Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Что бы процесс шел быстрее нужно что бы судьи могли рассматривать дела индивидуально. Но тогда нужно вводить апеляционную инстанцию + что-то делать с иерархией среди судей.

Если они расматривают вопрос отдельно, то нужен председательс уда, что бы определять очередность рассмотрения.

Предложение Самаритянина дельное, но Конституцию все равно придется менять таким образом, и никуда от этого не уйти.

Кроме того баг указанный выше - не единственный и мы просто делаем заплатку, которая сама по себе дырявая.

Президент
Предложение Самаритянина дельное, но Конституцию все равно придется менять таким образом, и никуда от этого не уйти.

Кроме того баг указанный выше - не единственный и мы просто делаем заплатку, которая сама по себе дырявая.

Ну так меняйте Конституцию - я же предложил поправку выше. Есть еще что-то антиконституционное? Отлично, выкладывайте сюда. Будем фиксить. То, что мне выше скинули, было исправлено через две минуты после рассмотрения.

Sergey Ace

дело не в законе. дело в медленных судьях.

Ouwen
Ну так меняйте Конституцию - я же предложил поправку выше. Есть еще что-то антиконституционное? Отлично, выкладывайте сюда. Будем фиксить. То, что мне выше скинули, было исправлено через две минуты после рассмотрения.

Подготовлю, обработаю вашу идею и выложу в Парламент с вашего позволения. На счет 15 суток я не уверен.

та ну? 3 дня на жалобу модератору. 5 дней по Конституции ответчик имеет право молчать и суд не может в этот срок решить дело.

3+ 5 = 8 дней. Это даже при мегабыстрых как молния судьях. Между тем по Конституции решение не может быть отменено по истечению 5 дней.

Sergey Ace
Подготовлю, обработаю вашу идею и выложу в Парламент с вашего позволения. На счет 15 суток я не уверен.

та ну? 3 дня на жалобу модератору. 5 дней по Конституции ответчик имеет право молчать и суд не может в этот срок решить дело.

3+ 5 = 8 дней. Это даже при мегабыстрых как молния судьях. Между тем по Конституции решение не может быть отменено по истечению 5 дней.

когда суд мне после 5 суток решил срок добавить это в конституции тоже отсутствовало, но ведь не помешало суду так сделать так? вопрос значит в персоналиях?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
когда суд мне после 5 суток решил срок добавить это в конституции тоже отсутствовало, но ведь не помешало суду так сделать так? вопрос значит в персоналиях?

Конституция была совсем другая. Такую вашу забывчивость отношу на счет плохих условий в карцере :)

Неможете же вы намерено лгать и клеветать? :rolleyes:

Sergey Ace
Конституция была другая. Такую вашу забывчивость отношу на счет плохих условий в карцере :)

весь ваш карцер я провёл на Андаманском море... так что особо не парился :)

А незаконность то осталась в памяти форума. Потомки еще пальцем тыкать будут. Вот.

Президент

Что-то я совсем ничего не понимаю. То оппозиция жаловалась, что суда, как такового, нет, теперь закон уже не при чем, уже какие-то судьи виноваты, которых тоже нет :unsure: Вы уж определитесь как-нибудь.

Готов выслушать конструктивную критику и встречные предложения :017:

Sergey Ace
Что-то я совсем ничего не понимаю. То оппозиция жаловалась, что суда, как такового, нет, теперь закон уже не при чем, уже какие-то судьи виноваты, которых тоже нет :unsure: Вы уж определитесь как-нибудь.

Готов выслушать конструктивную критику и встречные предложения :017:

работа суда в прежнем составе вызывала обоснованную критику.

сейчас же суд вообще не работает, что еще хуже, у модераторов при наказании нет оглядки на суд, соответственно качество их работы страдает, меньше ответственности.

Президент
сейчас же суд вообще не работает, что еще хуже, у модераторов при наказании нет оглядки на суд, соответственно качество их работы страдает, меньше ответственности.

Что-то я не пойму. То Вы говорили, что суда нет, это плохо, и надо за его отсутствие нынешнего вице без суда и следствия долой. Я задал вопрос: чего суда нет? Получил ответ: антиконституционен, привели пример, на что я ответил поправкой. Больше примеров антиконституционных багов в статье про суд мне никто не показывал, из чего я делаю вывод, что их нет. Тогда, казалось бы, принимайте поправку и делайте суд - но нет, поправку не принимают и суд не делают. Ну, по крайней мере, не могут отмазаться "а вот конституцию же переделывать надо, потом сделаем", ибо уже сделали.

Теперь Вы чем недовольны? Суд уже не нужен?

Так Вам шашечки или ехать суд нужен для соблюдения законов или просто как повод правительство поругать?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В Парламент внесена поправка в духе предложенной Самаритянином.

Только "оппозиция которой очень-очень нужен суд", почему то не спешит за нее голосовать. :rolleyes:

Ожидаемо.

Он ей нужен был как повод "погавкать".

Мостовик
"оппозиция которой очень-очень нужен суд",
Прочитал это и не пойму Вы все таки делите пользователей на своих и чужих?

А как же Ваши слова?

Напоследок хочу отметить, что если у пользователя Ouwena, как и у каждого другого человека могут быть личные симпатии и антипатии, то у вице-президента Ouwena не может быть иных компасов кроме Закона, Справедливости и Здравого смысла. Только таким образом можно обеспечить максимально эффективную работу всей системы управления форумом

Или все-таки на выборах можно болтать все что угодно лишь бы выбрали...

Ouwen
Прочитал это и не пойму Вы все таки делите пользователей на своих и чужих?

А как же Ваши слова?

Я не виноват, что кто-то позиционирует себя базарной бабой. Это не я так людей поделил - это человек так себя представляет видимо.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
В Парламент внесена поправка в духе предложенной Самаритянином.

Гигантская заслуга действующего Вице-президента! Это обещанная "реформа суда"?

"Я хоть что-то предложил" - ответишь ты? А как можно было предложить, если парламент был дезинформирован заявлениями, что главу "Суд" напишет Стратег?

Только "оппозиция которой очень-очень нужен суд", почему то не спешит за нее голосовать.

Снова дезинформируете - я проголосовал за.

Мостовик
Я не виноват, что кто-то позиционирует себя базарной бабой. Это не я так людей поделил - это человек так себя представляет видимо.

Странно..

На достаточно много фраз от Вас где вы разделили пользователей на своих и чужих.

Это не единичный случай.

Ну да ладно...

Мостовик
Он ей нужен былкак повод "погавкать".
Это сказал Вице-президент Стратегиума?

:o

Ouwen
Гигантская заслуга действующего Вице-президента! Это обещанная "реформа суда"?

"Я хоть что-то предложил" - ответишь ты? А как можно было предложить, если парламент был дезинформирован заявлениями, что главу "Суд" напишет Стратег?

Не помню ничьих заявлений, про то, что Стратег напишет главу Суд. Аж самому интересно стало, где вы "новостями" запасаетесь. Я много раз говорил, что если оппозиция предоставит свой вариант - я буду только рад.

Заслуга не заслуга - но ведь оппозиционеры уже 2 недели истерят, что вам нужен суд. Вам его предоставляют. И что? И где?

Ноль реакции. Вывод:

- это лишь повод для истерики и жалоб.

Мостовик
Не помню ничьих заявлений, про то, что Стратег напишет главу Суд. Аж самому интересно стало, где вы "новостями" запасаетесь. Я много раз говорил, что если оппозиция предоставит свой вариант - я буду только рад.

Заслуга не заслуга - но ведь оппозиционеры уже 2 недели истерят, что вам нужен суд. Вам его предоставляют. И что? И где?

Ноль реакции. Вывод:

- это лишь повод для истерики и жалоб.

Т.е. все Парламентарии от Вашей оппозиции должны были прибежать в течении 5 часов и проголосовать?

Вам и дела нет что у людей дела в реале есть?

Санта-Анна
Изменено пользователем Санта-Анна
Я не виноват, что кто-то позиционирует себя базарной бабой.

Что же она лично Вам сделала, если опускаетесь до таких выражений? Неужели банхаммер на полгода того стоит? Я был супермодератором, но никогда не сомневался, быть ли мне человеком, или превращаться в "придаток к резаку"...

Ouwen
Что же она лично Вам сделала, если опускаетесь до таких выражений? Неужели банхаммер на полгода того стоит? Я был супермодератором, но никогда не сомневался, быть ли мне человеком, или превращаться в "придаток к резаку"...

О чем вы говорите, не понимаю? Полгода с нашими троллями никто еще не выдерживал. А выражение вполне адекватно описывает реальное поведение, реальных людей на форуме.

Не нарушает общепринятых правил русского языка и не содержит запрещенной лексики.

А по поводу оценки некоторых людей думаю со мною согласятся и многие оппозиционеры из адекватных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16084
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз