Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Каникулы весенние уже начались? ;)

Зимняя сессия зигования закончилась? ;)

Вообще, избирайте Джерри - он адекватен и, кроме того, еще не потерял веру в этот форум. Единственный кто приходит в голову на Вице. Ну еще разве что Салазар.

Поддерживаю.

Captain America

r25

Всегда рад)

йцукенгшщз, многое решает сам президент. На кой накинулись на вице? Правление Толстого многих удовлетворяло? Сладкий был чел для троллей. ;) Ему по теме впрягают и говорят, что посан не прав, Жабэ всё переносит в мусорку со славами, пока вы не научитесь разговаривать, всё буду переносить в мусорку. При том оскорбление в мой адрес тупо по херил. Я посмеялся вчера, твоя любовь ко мне не пройдёт зря. Может Жабэ наш новый Вице? :lol:

Да ты сам удаляешь и переносишь мои сообщения никак их не аргументируя. Я жду ответа от администрации уже неделю.

Аркесс
Вообще, избирайте Джерри - он адекватен и, кроме того, еще не потерял веру в этот форум. Единственный кто приходит в голову на Вице. Ну еще разве что Салазар.

Да, из всех возможных кандидатов Джерри - чуть ли не единственный приемлемый для всех вариант.

Думаю, если Диме Страннику не предоставят министра, он кандидат номер один. В помощь ему пойдет Платон - справедливость и компетентность, как и фантастическая работоспособность этого человека всем известны. Ну а на третье место я бы предложил НельсонаV. Он бы добавил в судебную процедуру задор оппозиционности.

Будет примерно так: Дима говорит А, Нельсон, вестимо -Б, и в итоге судьбы смертных вершит Платон :rolleyes:

Олег Добрый
r25

Во.. КЭП знает кто самый толковый человек форума...слухайте его..он плохого не посоветует :D

Во.. КЭП знает кто самый толковый человек форума...слухайте его..он плохого не посоветует :D

Та все знают...сказать бояться :rolleyes:

Толстый
Будет примерно так: Дима говорит А, Нельсон, вестимо -Б, и в итоге судьбы смертных вершит Платон :rolleyes:

Не палите контору, а ;)

Dima-Stranik
Возможно то же, что мух к одной субстанции :lol:

Не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти :lol:

Вы только на это способны? ;)

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Мы опять вернулись к словам "всё решает президент". Это всё равно что ждать чуда. Мы отчего то боимся сами принимать решения, которые принесут нам же пользу. Постоянно ждём указания, одобрения свыше ,вместо того, чтобы сразу на деле доказать эффективность.

Что мешает нам создавать действенные структуры? Почему бы не начать готовить эффективный суд, который не будет блуждать в формулировках, запутывая сам себя?

Толстый
Мы опять вернулись к словам "всё решает президент".

Потому что это правда :023:

Мы отчего то боимся сами принимать решения, которые принесут нам же пользу. Постоянно ждём указания, одобрения свыше ,вместо того, чтобы сразу на деле доказать эффективность.

Ну попробуй, докажи :)

Dima-Stranik

Толстый, я застал время когда ты был Вице. Мне твоё правление никак не понравилось.Ты видно забил болт на дешевых фраеров которые пытались укусить меня за штанину. Снюхался с троллями ты этим гордишься? Я без обид. :)

Толстый
Толстый, я застал время когда ты был Вице. Мне твоё правление никак не понравилось.Ты видно забил болт на дешевых фраеров которые пытались укусить меня за штанину. Снюхался с троллями ты этим гордишься? Я без обид. :)

Я думаю, что на "дешевых фраеров", кем бы они не были, равно как и на чьи-то обидки модератор должен обращать минимум внимания. А что не понравился - так я не сто рублей, чтоб всем нравится :023: Какие тут обиды.

Sergey Ace

для статистики вопрос - кто был вице: Ouwen, Platon, Толстый, prinigo кто еще?

Толстый

Джерри, он же Вервольф.

За время моего присутствия на форуме, еще был Jwerwolf. Между прочим, тот кабмин могу вспомнить только добрым словом.

Oobaneko

Заявки на судей давным давно пылятся в соответствующей теме. Осталось лишь провести выборы и всё.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Жабэ всё переносит в мусорку со славами, пока вы не научитесь разговаривать, всё буду переносить в мусорку. При том оскорбление в мой адрес тупо по херил. Я посмеялся вчера, твоя любовь ко мне не пройдёт зря. Может Жабэ наш новый Вице? :lol:

Ужас какой, Жабэ тиран и сатрап ! Диме рулить не давал.

+Джерри, +Ройс (пару дней)

Короче моя очередь ! Мне по выслуге лет положено :king2:

Президент

Кто такой Джерри? В чем выражается его нынешняя активность?

TrueSight
Кто такой Джерри? В чем выражается его нынешняя активность?

Один из министров, сейчас руководит переводом СК2.

WalkerQ

Почему бы Овену не достать свое "Решение Вице-Президента"? Когда-то, как по мановению волшебной палочки, этим решением можно было расстреливать активистов и творить вещи, которые никак не соответствуют законам и конституции.

Так почему бы не воспользоваться этим решением снова? Или у него лимит использования есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16233
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.07

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз