Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выгода. Суд.

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH
Изменено пользователем MaKaPoH
Овен, спорим на тысячу вир, что при тебе суд так и не заработает?

Для того чтобы на что-то спорить, нужно сначала это что-то иметь.

За вашими словами нет ничего.

Ни чётко выраженных претензий.

Ни тысячи вир.

Укупник

Должность: Уважаемый гражданин

Из: Россия Укупник-Лэнд

Деньги: 242 вир

йцукенгшщз

Ни тысячи вир.

Это очень интересно, предлагаю вам это обсудить в личке, а здесь привести мне какие то опровержения плюсов ,кроме озвученного "зачем вы сейчас что то делаете, если никто этого не делает?"

Президент

Ouwen, а что там в нынешней главе антиконституционного?

MaKaPoH
Это очень интересно, предлагаю вам это обсудить в личке, а здесь привести мне какие то опровержения плюсов ,кроме озвученного "зачем вы сейчас что то делаете, если никто этого не делает?"

Что вообще имеешь в виду? Какое ещё опровержение плюсов? :huh:

Может мне ещё и все "спасибки" опровергнуть, которые я за аар-ы ставлю? что вот мол, переманиваю электорат, да накручиваю однопартийцев?

Насколько я знаю из пгим аары только два человека и пишут.

но это отступление.

Почему не организовать нормальную судебную систему?

А где желающие стать "не предвзятыми" судьями?

А пока таких не видно, с их обязанностями вполне сносно справляются министры.

Ouwen, а что там в нынешней главе антиконституционного?
Решение Вице ниже решения суда, вот и все.

WalkerQ

Ни тысячи вир.

Еще 40 дней, нафлужу.

Почему не организовать нормальную судебную систему?

А где желающие стать "не предвзятыми" судьями?

А пока таких не видно, с их обязанностями вполне сносно справляются министры.

1) Об этом должен знать Овен, это его обязанность (с которой он не справляется)

2) В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме лежит куча заявок (8, если быть точным). Причем лежит там очень долго.

3) Министры не выполняют и не могут выполнять функции суда. Это две совершенно разные ветки власти: исполнительная (каб.мин) и судебная.

MaKaPoH

Заявок куча? половина от них отказалась.

Да и сложно всех назвать "не предвзятыми"

WalkerQ
Заявок куча? половина от них отказалась.

Да и сложно всех назвать "не предвзятыми"

Ну да, а Овен и Ко у нас самые что ни на есть не предвзятые личности.

CityLove
Овен, спорим на тысячу вир, что при тебе суд так и не заработает?

Спорь, спорь, суд будет.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Что вообще имеешь в виду? Какое ещё опровержение плюсов? :huh:

Может мне ещё и все "спасибки" опровергнуть, которые я за аар-ы ставлю? что вот мол, переманиваю электорат, да накручиваю однопартийцев?

Насколько я знаю из пгим аары только два человека и пишут.

Я последнее время стал замечать, что много людей ходят как после теплового удара. Странно, вроде не лето.

Суд это благо. Достоинства стоят над недостатками, потому суды есть везде. Модератор всё же оперативник, у него нету времени долго разбираться кто там был точно прав. Его цель - остановить срач.

Не видите непредвзятых? Дак наберите левых людей на посты судей, у них не будет никаких модераторских возможностей, совсем. Чего их бояться? Зато можно будет посмотреть на то, как они работают и окончательно определиться. Естественно набирать надо больше 3-х, чтобы конкурс имел смысл.

Oobaneko

Я от своей заявки ещё не отказывался.

А по делу: Волкер, вспомни срач в майнкрафте из-за передачи Хельголанда ГФМу. Вспомни как я проанализировал конституцию Хельголанда и сделал вывод, что передача законна при определённых условиях. Вспомнил? Вот теперь вместо словоблудства возьми текущую конституцию форума, раздел "Суд", да и проанализируй и составь свой вариант главы. Тож самое и остальных касается.

WalkerQ
Спорь, спорь, суд будет.

Хотелось бы верить.

Я от своей заявки ещё не отказывался.

А по делу: Волкер, вспомни срач в майнкрафте из-за передачи Хельголанда ГФМу. Вспомни как я проанализировал конституцию Хельголанда и сделал вывод, что передача законна при определённых условиях. Вспомнил? Вот теперь вместо словоблудства возьми текущую конституцию форума, раздел "Суд", да и проанализируй и составь свой вариант главы. Тож самое и остальных касается.

anon-61040.png

Саруман
Изменено пользователем Саруман

Но тема приёма заявок закрыта. О чём тогда разговор? :) Я бы тоже хотел поучаствовать в качестве кандидата. Но!!!

Президент

Это не предметный разговор. Вице утверждает, что глава "суд" антиконституционна - ок, пусть вывесит цитату закона и красным шрифтом выделит спорные моменты. В противном случае, глава будет признана соответствующей Конституции.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Это не предметный разговор. Вице утверждает, что глава "суд" антиконституционна - ок, пусть вывесит цитату закона и красным шрифтом выделит спорные моменты. В противном случае, глава будет признана соответствующей Конституции.

Кем признана? Я честно говоря не могу прям сейчас сильно рыться в тексте, но первое попавшееся положение приведу:

i 

Решение органов власти форума или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток.

Это сейчас. Наложите это на существующую процедуру суда, где как минимум 3 дня надо на обращение к модератору, да еще и не лимитированы сроки приема и рассмотрения заявлений... и вы получите искомое.

Суд в нынешнем виде или

а) нерабочий

или

б) будет вынужден нарушать Конституцию.

Президент
Это сейчас. Наложите это на существующую процедуру суда, где как минимум 3 дня надо на обращение к модератору, да еще и не лимитированы сроки приема и рассмотрения заявлений... и вы получите искомое.

И это все? Бугага.

Вот вам:

Решение органов власти форума или должностных лиц форума может быть отменено вышестоящим по иерархии решением в течении 5 суток. Исключением является обращение в суд: в этом случае срок на подачу и рассмотрение заявки продлевается до 15 суток.

Готово. Можете начинать набор :017:

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Хотелось бы верить.

anon-61040.png

Реально, хрень... Был под мухой.

Если я правильно понял, проблема заключается в сроках? Тогда 3 дня на ответ выше стоящего и 5 дней на ответ заявки судьями. Потом 10 суток на рассмотрение дела. В итоге, процесс может занять 18 суток.

Теперь что будет в случае не рассмотрения дела:

1. Вышестоящим - дело автоматически отправляется в суд.

2. Судьями - начинается судебный процесс автоматически.

3. Судом - по истечению срока на рассмотрение дела, если решение судьями не принято, то удовлетворяется запрос истца.

В таком немного бредовом варианте всем придётся работать, а если судьи или вышестоящий забьют большой и сочный, то удовлетворяются требования, описанные в заявлении. Вот так вот придётся всей судебной системе крутиться, чтобы понять, а правомерны ли требования истца?

TrueSight
2. Судьями - начинается судебный процесс автоматически.

3. Судом - по истечению срока на рассмотрение дела, если решение судьями не принято, то удовлетворяется запрос истца.

Глупость. Слишком гуманный суд получается. Не рассмотрено\не принято - гуляй, Вася.

Судьи должны быть просто нормальные.

Oobaneko
Глупость. Слишком гуманный суд получается. Не рассмотрено\не принято - гуляй, Вася.

Судьи должны быть просто нормальные.

Я просто предложил вариант, который является крайностью гумманизма. Задал предел, так сказать :D

MaKaPoH

Здесь я согласен с TrueSight, система должна быть отработанной, и не гуманно, но справедливо карать виновных.

Дело доходящее до суда это либо :

а - полный абсурд, вроде расстрела коренного форумчанина за невинный троллинг

б - однозначно и неоспоримо справедливое прошение, с наказанием "серьёзно" провинившегося оболтуса.

исключений практически нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 137
  • Создано 27.03.2012
  • Последний ответ 04.04.2012
  • Просмотры 16085
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

18

• Толстый

12

• йцукенгшщз