Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
вы не поверите, но от нашей страны лауреатов было не 19, да и евреев среди них было меньше 8 :D

То есть, те кто были гражданами других стран и работали в Гарварде не момент получения премии - тоже пойдут? Пусть будут. Б. Пастернак, И. Бродский, И. Мечников (по маме), И. Франк, Л. Ландау, Ж. Алферов, Л. Канторович. Тамм немец. Больше трети. Так лучше?

lavpaber
То есть, те кто были гражданами других стран и работали в Гарварде не момент получения премии - тоже пойдут? Пусть будут. Б. Пастернак, И. Бродский, И. Мечников (по маме), И. Франк, Л. Ландау, Ж. Алферов, Л. Канторович. Тамм немец. Больше трети. Так лучше?

Нет, я не о них. Я только о гражданах России и СССР.

Скажите честно, Вы Тамма и Франка тоже в евреев записали, что ли? :lol: Назло Гитлеру? ;)

Лукулл
Страна - Россия. На счет государства - сложнее намного. Сейчас есть только условно с натяжкой моё.

Условно когда надо устраивает, когда не надо не устраивает. Правильно понимаю?

Dart An'ian
Леваки.

Тогда действительно стоит удивляться - как это политориентация в классы выбилась. Хотя тут дело, думаю, не в австрийцах.

Смысл в том, что классовое самосознание важнее национального.

А почему нет?

Я ни разу не видел пролетариев среди левачья вообще и шавья в частности.

А кто там?

Зато среди бонов - раньше, так вообще каждый первый, но сейчас процент уменьшается, конечно.

А с чем связано употребление националистом термина бон?

Она говорит, что среднестатистический черный обладает меньшим интеллектом, нежели среднестатистический белый.

Среднестатистический житель деревни обладает меньшим интеллектом, нежели среднестатистический житель мегаполиса. Причина очевидна - различия на генетическом уровне.

Лукулл

Интересно, кого включает определение "левачье"?

lavpaber
Условно когда надо устраивает, когда не надо не устраивает. Правильно понимаю?

Нет, я русское и российское не приравниваю.

И мне кажется, что русским нужно отходить от априори государственнического мышления.

ibnXattab
Нет, я не о них. Я только о гражданах России и СССР.

Скажите честно, Вы Тамма и Франка тоже в евреев записали, что ли? :lol: Назло Гитлеру? ;)

Я по чесноку думал, что Тамм из тавагищей, а гуглить было лень. А Франк, по моему еврей. Скажу еще проще - почему при злом совке, наука шла вперед, а сейчас до 20 процентов в США яйцеголовых азиаты? Образование решает. А какое у негров было образование? Опять, я просто свое мнение высказываю. Думаю, что ты ведя такую кучу расистской электронной движухи по всему рунету, свое мнение уже сформировал.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Нет, я русское и российское не приравниваю.

И мне кажется, что русским нужно отходить от априори государственнического мышления.

Априори здесь в том, что лауреты как явление неразрывно связаны с государством и обществом как системой их обучившей и воспитавшей. Систему вы отрицаете, непрочь высмеять ее, однако производные от системы вы почему то выделяете и рассматриваете как нечто особенное, которое касается некой "русскости" в целом и не связанной с государством и обществом.

lavpaber
Тогда действительно стоит удивляться - как это политориентация в классы выбилась. Хотя тут дело, думаю, не в австрийцах.
Конечно, дело не в австрийцах, а в леваках.
А почему нет?
Потому что практика не подтверждает классовой солидарности.
А кто там?
Студенты, представители среднего класса и деклассированные элементы, в основном.
А с чем связано употребление националистом термина бон?
Националисты - очень ироничные и, прежде всего, самоироничные люди, тем более, что сейчас скиновская субкультура осталась, по большому счету, в прошлом.
Среднестатистический житель деревни обладает меньшим интеллектом, нежели среднестатистический житель мегаполиса. Причина очевидна - различия на генетическом уровне.
Самое смешное, что таких исследований не проводилось.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Конечно, дело не в австрийцах, а в леваках.

Так леваки теперь не только класс, но и национальность?

Потому что практика не подтверждает классовой солидарности.

В Испании, например, особенно не подтверждает.

Студенты, представители среднего класса и деклассированные элементы, в основном.

А средний класс пролетариатом быть не может?

Националисты - очень ироничные и, прежде всего, самоироничные люди,

О, абсолютно согласен. Люди, испытывающие щемящее чувство гордости в груди от банального факта рождения в некоей местности они да, ироничны.

Нет, я встречал умных и с чувстом юмора и самоиронии националистов и фашистов, но это такая капля в море. Непонятно, чего они вообще там забыли. Действительно, как говорил Лукулл, политическое детство. Мож еще передумают десять раз.

Самое смешное, что таких исследований не проводилось.

Ну так чай не негры. А интеллект от генетического превосходства зависит, а вовсе не от образования.

lavpaber
Априори здесь в том, что лауреты как явление неразрывно связаны с государством и обществом как системой их обучившей и воспитавшей. Систему вы отрицаете, непрочь высмеять ее, однако производные от системы вы почему то выделяете и рассматриваете как нечто особенное, которое касается некой "русскости" в целом и не связанной с государством и обществом.

Весь прикол в том, что количество лауреатов, родившихся в России или СССР не особо отличается от количества лауреатов - граждан России и СССР. Так что здесь только дело вкуса.

Лукулл
Весь прикол в том, что количество лауреатов, родившихся в России или СССР не особо отличается от количества лауреатов - граждан России и СССР.

Но связаны они только тем, что родились в одной стране.

lavpaber
Так леваки теперь не только класс, но и национальность?

Они так считают...

В Испании, например, особенно не подтверждает.

А что в Испании? Вторая война за наследство?

А средний класс пролетариатом быть не может?

Ну если офисный планктон считать пролетариями... :D

О, абсолютно согласен. Люди, испытывающие щемящее чувство гордости в груди от банального факта рождения в некоей местности они да, ироничны.

Нет, я встречал умных и с чувстом юмора и самоиронии националистов и фашистов, но это такая капля в море. Непонятно, чего они вообще там забыли. Действительно, как говорил Лукулл, политическое детство. Мож еще передумают десять раз.

Мне Добрый Олег написал что-то похожее :D Может быть, нужно просто отходить от леваческого мировосприятия?

Ну так чай не негры. А интеллект от генетического превосходства зависит, а вовсе не от образования.
Просто лично я использую вполне определенные научные данные, а не чьи-то фантазии.

lavpaber
Я по чесноку думал, что Тамм из тавагищей, а гуглить было лень. А Франк, по моему еврей. Скажу еще проще - почему при злом совке, наука шла вперед, а сейчас до 20 процентов в США яйцеголовых азиаты? Образование решает. А какое у негров было образование? Опять, я просто свое мнение высказываю. Думаю, что ты ведя такую кучу расистской электронной движухи по всему рунету, свое мнение уже сформировал.

Франк: мать - русская, отец - немце-еврей.

Самое смешное получается, если принять твоё утверждение, что Франк - еврей:

Это может говорить о том, что их пропихнули куда-то и дали образование.
Брат отца (дядя Ильи Михайловича Франка) — крупный русский философ Семён Людвигович Франк; другой брат — художник, скульптор, сценограф и книжный иллюстратор Леон (Лев Васильевич) Зак (псевдоним Леон Россиянский, 1892—1980), бывший в 1910-х годах одним из идеологов движения эгофутуристов (под поэтическим псевдонимом Хрисанф).

Dart An'ian
Они так считают...

Да ну? Где об этом можно узнать?

А что в Испании? Вторая война за наследство?

Ага, она самая. Там еще СССР, и... Хотя ж СССР не было. Выходит, не она.

Ну если офисный планктон считать пролетариями... :D

Средний класс исключительно офисный планктон?

А почему этот планктон не является пролетариатом? Он не продает свой труд в обмен на деньги?

Мне Добрый Олег написал что-то похожее :D Может быть, нужно просто отходить от леваческого мировосприятия?

Адекватным националистам скучно среди агрессивных идиотов? Не, спасибо, уж лучше вы взрослейте.

Просто лично я использую вполне определенные научные данные, а не чьи-то фантазии.

Гуглить несколько лень, очень сомневаюсь в отсутствии подобных исследований.

А ты действительно решил встать в позу и оспорить разницу в интеллекте?

SCORE
Средний класс исключительно офисный планктон?

А почему этот планктон не является пролетариатом? Он не продает свой труд в обмен на деньги?

Поддерживаю. Также пролетариями являются CEO (главные исполнительные директора) множества транснациональных корпораций-гигантов, ведь по факту они не собственники, а всего лишь наемные работники, которые продают свой труд за деньги.

Майкл Джексон тоже пролетарий. За деньги продавал свой труд.

Белый Волк
Кстати, забыл, по ходу из 19 нобелевских лауреатов России, 8 евреи - 40 процентов. Как это доктор лавпабер объясняет?

Ась? Их 8 из 34, если включать в список рождённых на территории бывшей империи.

Канторович, Ваксман, Кузнец (печаль, а такая расово верная фамилия), Зингер, Бродский, Гурвич — трушные, а Ландау и Гинзбург — полукровки. А объяснять это очень просто:

Официальному признанию авторитета нобелевских премий в СССР мешали две догмы. Первая была связана с общей антикапиталистической политикой советской власти. Вторая - реакция руководства советского государства на присуждение нобелевских премий советским гражданам, причисленным властями к инакомыслящим, к диссидентам.

Я надеюсь, понятно, представители какой национальности особенно часто бывали диссидентами? :) Всем прочим товарищам из СССР давали тогда, когда не дать было уж совсем нельзя. И тем не менее,

118dnns.png

Какие тут у нас страны синеньким отмечены? Из неевропейцев — только Япония (да и то, у половины японцев пометочки типа "в соавторстве с Ричардом Геком" или там "Риккардо Джаккони", хе-хе) :)

Корреляция как раз налицо.

Saphels

Вот почитаешь аргументы в этой теме, какие же оказывается люди вне зависимости от расы, цвета кожи, вероисповедания и подданства ублюдочные сволочи. В том и равны.

Толстый
Вот почитаешь аргументы в этой теме, какие же оказывается люди вне зависимости от расы, цвета кожи, вероисповедания и подданства ублюдочные сволочи. В том и равны.

Ну зачем же так самокритично-то? :)

Белый Волк
Ну зачем же так самокритично-то? :)

Да нет, всё святая правда, сволочи ещё те. Я б вообще всех убил, но жить одному, наверное, страшно, так что белых придётся оставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124007
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.52

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec