Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Ну дык рулили в мире, великую цивилизацию создали, прогресс, все, что сделано сейчас и все чем ты пользуешься сделано и изобретено белыми людьми - радио, телевидение, интернет, компьютеры, выход в космос и т.д. небелые тут вообще не при делах.

А уверен, что другие расы создадут или смогут поддерживать нашу цивилизацию хотя бы на этом уровне или развивать? Я вот не уверен. Скорее при изчезновении белой расы или тотальном смешении нас ждут темные века как после падения Рима. Да и я лично как представитель белой расы не желаю ее изчезновения и полного смешения. Поэтому я расист, нацист, подлец и негодяй?))

Дэниел Виллиамс - первая операция на открытом сердце

Чарльз Дрю - стоял у истоков создания банка плазмы

Говард Симпсон - трехступечатая АКПП.

И еще достаточно много фамилий, лень шариться. Да, не Курчатовы, но 70 лет назад им давали минимальное образование, комнаты и туалеты для цветных были. И какбэ не в интернете счастье, что массово доказывают благополучные страны Европы, в которых самоубийства зашкаливают и никто не рожает. А евреи, в кипах и нихера не арийцы - рожает. Что за херня? По моему мы сильно перегнули палку в сторону этого материального и интернетов со спутниками, а негров с индейцами зачмырили, хотя они пошли в сторону духовности. Оттуда сейчас все эти дао, йоги и кугфу в США, поражающие мозг толпы.

И я никогда не считал тебя подлецом и негодяем, не перегибай. Я не знаю, что будет дальше, но если затягивать, то будет Израиль, а его рано или поздно уничтожат, нельзя жить с тремя миллионами врагов внутри и сто миллионов снаружи. И уж если евреи, до предела милитаризованные и монолитные не могут решить вопрос с палами, то думаешь его решат шведы, даки и голландцы? И я тебя по ходу не в чем не переубеждаю. Я высказываю свое мнение по теме и задаю вопросы, так же как и ты. Не обязательно жечь глаголом.

SCORE
По моему мы сильно перегнули палку в сторону этого материального и интернетов со спутниками, а негров с индейцами зачмырили, хотя они пошли в сторону духовности. Оттуда сейчас все эти дао, йоги и кугфу в США, поражающие мозг толпы.

Вот кстати не согласен с тобой все эти дао, йоги и кунгуфу по моему личному мнению убогий мусор по сранению с духовным от музыки, театра, литературы и философии европейской. Почему убогий мусор? Да потому что они не дают НИ-ЧЕ-ГО. Культурная составляющая жизни народа по сути есть его воспитатель и мотиватор, куда и к чему мотивировали пляски у костра или стиль боя "цапля". История показала - никуда.

Даже если брать уровень примитивной культуры то традиционная славянская, кельтская и германская ничем не хуже примитивных культур востока и юга. Там знаете какое единение с природой и тайные силы земли? ой ой ой ;)

ibnXattab
Классический спор человека наивного с традиционными ценностями и человека циничного без ценностей (хотя он-то так не считает)

Что-то вроде этого ))) Не знаю, насчет ценностей. Если бы мне, как медику, принесли БГ и нигра подстреленного, т-т-т, то я начал бы все таки с БГ, в первую очередь, потому, что с ним общался и можно сказать, что из-за личных отношений. А вот если двух левых людей, то приступал бы по показаниям, согласно тяжести. Цвета кожи и широта глаз мне была бы похрену.

ibnXattab
Почему убогий мусор? Да потому что они не дают НИ-ЧЕ-ГО. Культурная составляющая жизни народа по сути есть его воспитатель и мотиватор, куда и к чему мотивировали пляски у костра или стиль боя "цапля". История показала - никуда.

Они дают ощущение СЧАСТЬЯ. Не знаю, чем это можно измерить, но Бредд Питт и Анистон развелись. Монро наелась колес, а психоаналитики миллионеров - самые обеспеченные среди врачей, после косметической хирургии. Это намекает мне, что что-то в нашей культурной жизни не то. Судя по всему, не прикалывают народ три айфона и "Щелкунчик". Поэтому Белое братство и прочая ересь. И Кастанеду в магазинах выгребают. Я не говорю. что это хорошо или плохо. Налицо перекос.

Дохтур
Вот кстати не согласен с тобой все эти дао, йоги и кунгуфу по моему личному мнению убогий мусор по сранению с духовным от музыки, театра, литературы и философии европейской. Почему убогий мусор? Да потому что они не дают НИ-ЧЕ-ГО. Культурная составляющая жизни народа по сути есть его воспитатель и мотиватор, куда и к чему мотивировали пляски у костра или стиль боя "цапля". История показала - никуда.

Обычный взгляд человека, знающем о восточной культуре только из телевизора. Впрочем, кому я что тут доказываю? это же звиздец как бесполезно. Лучше пойду спать, завтра архивная практика и куча дела, бла-бла-бла...

SCORE
Они дают ощущение СЧАСТЬЯ. Не знаю, чем это можно измерить, но Бредд Питт и Анистон развелись. Монро наелась колес, а психоаналитики миллионеров - самые обеспеченные среди врачей, после косметической хирургии. Это намекает мне, что что-то в нашей культурной жизни не то. Судя по всему, не прикалывают народ три айфона и "Щелкунчик". Поэтому Белое братство и прочая ересь. И Кастанеду в магазинах выгребают. Я не говорю. что это хорошо или плохо. Налицо перекос.

Так запредельно несчастные люди есть во всех культурах и цивилизациях, у них ведь там далеко не рай. И не особо дао помогает ;)

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Кто "мы"? Пролетарии?

Леваки. Смысл в том, что классовое самосознание важнее национального.

Хотя это смешно, если честно. Я ни разу не видел пролетариев среди левачья вообще и шавья в частности. Зато среди бонов - раньше, так вообще каждый первый, но сейчас процент уменьшается, конечно.

lavpaber
А они недовольны?

Недовольны многие. А количество активных недовольных растет с каждым годом. Триумф покойного Хайдера в Австрии, минареты в Швейцарии. Представительство БНП от Великобритании в Европарламенте. Тенденция есть.

Митинги вроде не только социалисты и анархисты проводят, бунт появляется только тогда когда власть беспредельничает или не слушает и я уверен что там участвуют не только социалисты с анархистами, но и обычные европейцы. Опять таки смотрим Лондон, вроде европейцы а погромы устроили знатные + мародерство.
Все бунты были с вполне определенной направленностью и окраской. Вспоминаются события во Франции, где местные социалисты занимались пропагандой среди чурбанья.

ibnXattab
Так запредельно несчастные люди есть во всех культурах и цивилизациях, у них ведь там далеко не рай. И не особо дао помогает ;)

Вопрос в том, что вершина культуры нашей цивилизации - стать жизнерадостным миллионером и состояться, живя полной жизнью. У них, еще большая жопа чем у нас - сезоны дождей, цунами, болячки. От столбняка во Вьетнаме мрет народу больше чем в Европе, наверное. Но вот не скажу за просветленных, но видел буддистов - ходят и улыбаются как дети. Не слышал историй как снюхался и скололся мастер дзен. А у нас Курт подраскинет мозгами, певица в ванне утонет, Меркури от спида помрет. Таблетками травятся и прыгают во время депрессий. Странно всё это. Истина где-то рядом, но непонятно где.

lavpaber
Дэниел Виллиамс - первая операция на открытом сердце
фотоНажмите здесь!
 Daniel_Hale_Williams.jpg[Cкрыть]
Чарльз Дрю - стоял у истоков создания банка плазмы
фотоНажмите здесь!
 Charles_R_Drew_portrait.jpg[Cкрыть]
Говард Симпсон - трехступечатая АКПП.
фотоНажмите здесь!
 1925_HowardSimpson.jpg[Cкрыть]

Самые умные черные оказались, как минимум, полукровками...

ibnXattab
Самые умные черные оказались, как минимум, полукровками...

Это может говорить о том, что их пропихнули куда-то и дали образование. Как раз с помощью того, который побелее и любил чпокать черненьких. Не думаю. что было наоборот )) Первая операция на открытом сердце - проникающие в перикард, по моему еще в 19 веке. Что там в 19 век было с образованием у цветнушек?

lavpaber
Это может говорить о том, что их пропихнули куда-то и дали образование. Как раз с помощью того, который побелее и любил чпокать черненьких. Не думаю. что было наоборот )) Первая операция на открытом сердце - проникающие в перикард, по моему еще в 19 веке. Что там в 19 век было с образованием у цветнушек?

Извините, конечно, но в сухом остатке это говорит только о том, что они - полукровки.

Всё остальное попахивает конспирологией. А то ведь и Ломоносов - это, получается, внебрачный сын Петра I.

ibnXattab
Извините, конечно, но в сухом остатке это говорит только о том, что они - полукровки.

Всё остальное попахивает конспирологией. А то ведь и Ломоносов - это, получается, внебрачный сын Петра I.

В сухом остатке Россия по науке отстает от всего белого мира в разы, по нобелевкам на порядок. А арии в Иране которые остались, белые и голубоглазые, продолжают быть крестьянами и прорывов не делают. Что там расология говорит по этому поводу?

ibnXattab
Изменено пользователем ibnXattab
А то ведь и Ломоносов - это, получается, внебрачный сын Петра I.

Кстати, забыл, по ходу из 19 нобелевских лауреатов России, 8 евреи - 40 процентов. Как это доктор лавпабер объясняет?

lavpaber
В сухом остатке Россия по науке отстает от всего белого мира в разы, по нобелевкам на порядок.

Ну, от США любая белая страна отстает, и что? Тем более, что наши могут получить нобелевку и за другие страны.

А арии в Иране которые остались, белые и голубоглазые, продолжают быть крестьянами и прорывов не делают.

В Иране вообще прорывов не делают именно из-за того, что белые и голубоглазые там крестьяне, а руководство - чурки.

Что там расология говорит по этому поводу?

Она говорит, что среднестатистический черный обладает меньшим интеллектом, нежели среднестатистический белый.

Приведу соответствующую цитату, которая, надеюсь, Вам будет более понятна

вот такНажмите здесь!
 0_753a0_b0c2f2a1_L.jpg [Cкрыть]

lavpaber
Кстати, забыл, по ходу из 19 нобелевских лауреатов России, 8 евреи - 40 процентов. Как это доктор лавпабер объясняет?

вы не поверите, но от нашей страны лауреатов было не 19, да и евреев среди них было меньше 8 :D

ibnXattab
Ну, от США любая белая страна отстает, и что? Тем более, что наши могут получить нобелевку и за другие страны. Она говорит, что среднестатистический черный обладает меньшим интеллектом, нежели среднестатистический белый.

Наши это кто - такие же чернявые, горбоносые и зеленоглазые арийцы ?))) Евреи белые или нет, я не понял твоей точки зрения?

Лукулл
вы не поверите, но от нашей страны лауреатов было не 19, да и евреев среди них было меньше 8

А ваша страна, это какая?

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Наши это кто - такие же чернявые, горбоносые и зеленоглазые арийцы ?))) Евреи белые или нет, я не понял твоей точки зрения?

И чем тебе не нравятся темно-русый цвет волос, прямой нос и зеленые глаза? :D

Если еврей белый - то он белый. Если еврей черный - то он черный. Что непонятного?

lavpaber
А ваша страна, это какая?

Страна - Россия. На счет государства - сложнее намного. Сейчас есть только условно с натяжкой моё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124007
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.52

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec