Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
В том то и бида, что само понятие народ, как и семья распадается. К примеру, какое отношение имеет игрок Шахтера Матузалем к Бразилии, кроме того, что в сборной играет? Или мой друг дизайнер к России. Чувак работает с компаниями в Сургуте и Тюмени, удаленно, живет в Таиланде, знает английский. Ему срать на эти нефтяные войны со зверьками или на Манежку. Он человек мира, блджад. Раньше очень жестко было понятие семьи, родины, долга, потому, что если бы пришли злые люди, то забрали бы жену, имущество, выдрали бы в зад и бросили подыхать в разоренном краю. Сейчас достаточно сесть на самолет и иметь деньги, чтобы твоя семья была в безопасности. Начнется операция королевских войск Таиланда против повстанцев, он улетит на Гоа. Его друзья в твиттере, любимая в Испании, они видятся раз в месяц, но когда она закончит универ, они съедутся и будут жить где захотят. И этим людям не впились мысли о не посрамить или не подвести. Кого? Горбачева или Алкаша? Или Яникевечей? И этих людей всё больше и больше - его работа с ним в ноутбуке, его страна - весь мир. И это тоже побочный продукт Интернета и самолетов. Голод в стране - 30 пайков МРЕ по почте, в соседнюю Молдову, час езды, получил, твоя семья жива. Мир меняется - уже не нужно дохнуть в горах Афганистана, чтобы защитить сад под Киевом. А те, кто едет туда - едут, потому, что это их работа. За этим будущее, а не за тем. чтобы мочить народ из-за размера глаз и гаплогрупп.

*Открыв один глаз* Ви таки наверное будете смеяться, но у меня как раз примерно такая работа (только я не дизайнер). А вот мысли как раз впились, так что Ваш срыв покровов с психологии людей, работающих удалённо, не особенно-то удался :)

ibnXattab
*Открыв один глаз* Ви таки наверное будете смеяться, но у меня как раз примерно такая работа (только я не дизайнер). А вот мысли как раз впились, так что Ваш срыв покровов с психологии людей, работающих удалённо, не особенно-то удался :)

У меня две аптеки в сети и я знаю, что я говорю. Первым делом, если случись чего я побегу не в военкомат, а в аэропорт - вывозить семью. А там посмотрю, что и как. Еще стоит отфильтровать, что ты не совсем типичный средний человек. Один какбэ факт, что ты язычник, в 21 веке, символизирует твою необычность )) Это без стеба.

ibnXattab
Это я даже молчу, что мы, по сути, такая себе "надстройка" над массой людей, которые не на ноуте на клавиши нажимают, а реально что-то производят и делают ручками; в случае же любых серьёзных заварушек/неурядиц нафиг мы никому не будем нужны, так что с перелётами в Таиланды/Гоа можно распрощаться и идти сажать картошку под Саратовым. Всё это так называемое постиндустриальное общество — пропагандистский миф.

Дизайн это тоже ручки. Даже в самой серъёзной заварухе, можно будет верстать плакаты - "Мы не здадимся !!", поедая сублимированную картошку в Боливии. И заметь, это не потому, что парень очкует, он реально не понимает, нахрена он и его близкие должны страдать из-за интересов кучки долбоебов по обе стороны.

GameForGame
Изменено пользователем miv79
У меня две аптеки в сети и я знаю, что я говорю. Первым делом, если случись чего я побегу не в военкомат, а в аэропорт - вывозить семью. А там посмотрю, что и как. Еще стоит отфильтровать, что ты не совсем типичный средний человек. Один какбэ факт, что ты язычник, в 21 веке, символизирует твою необычность )) Это без стеба.

Насчет язычества ты зря, людям надо во что то верить, а многие считают что язычество это возвращение к своим корням и истокам своих предков. Я например христианизацию славян, считаю антинародным действием созданным лишь для усиления политиков того времен. Я атеист если что.

Белый Волк
У меня две аптеки в сети и я знаю, что я говорю. Первым делом, если случись чего я побегу не в военкомат, а в аэропорт - вывозить семью. А там посмотрю, что и как.

Да просто мы, по сути, такая себе "надстройка" над массой людей, которые не на ноуте на клавиши нажимают, а реально что-то производят и делают ручками; в случае же любых серьёзных заварушек/неурядиц нафиг мы никому не будем нужны, так что с перелётами в Таиланды/Гоа можно распрощаться и идти сажать картошку под Саратовым. Всё это так называемое постиндустриальное общество — пропагандистский миф. Нет, конечно, кто-то свалит, но...какой это будет процент, если учесть ограниченность посадочных мест и неизбежное взвинчивание цен в периоды серьёзной нестабильности? Есть уверенность, что навара с двух инет-аптек хватит на выкуп мест для семьи? У меня вот нет.

Еще стоит отфильтровать, что ты не совсем типичный средний человек. Один какбэ факт, что ты язычник, в 21 веке, символизирует твою необычность )) Это без стеба.

Ммм...а что с язычеством? Его вроде как много как раз поразвелось, вон, кто книги Велеса читает, кто ещё какие chef-d'œuvres креативности...

ibnXattab
Насчет язычества ты зря, людям надо во что то верить, а многие считают что язычество это возвращение к своим корням и истокам своих предков. Я например христианизацию славян, считаю антинародным действием созданным лишь для усиления политиков того времени.

Я же и сказал, что без стеба, чего зря? :) Необычный человек не равно контуженный или неадекватный. Так же как не каждый язычник, так же и не каждому впились судьбы родины. Особенно из молодежи, кто по миру мотается.

ibnXattab
Нет, конечно, кто-то свалит, но...какой это будет процент, если учесть ограниченность посадочных мест и неизбежное взвинчивание цен в периоды серьёзной нестабильности? Есть уверенность, что навара с двух инет-аптек хватит на выкуп мест для семьи? У меня вот нет.

Ммм...а что с язычеством? Его вроде как много как раз поразвелось, вон, кто книги Велеса читает, кто ещё какие chef-d'œuvres креативности...

Я уже давненько деять процентов дохода бросаю на карточку - резервный фонд, памяти детей Африки. Не знаю как будет, но я могу быть парамедиком или на скорой кататься, могу массаж делать, стрелять из автомата или гранатомета, писать в интернете могу))) Думаю, что смогу кого-то вытянуть. Сколько русских пережили зиму в Грозном во время первой кампании? Чего-то думаю, что от расово верного огня и нечеловеческих условий погибло не меньше, чем от чехов. Сложно всё это, но времена меняются, надо этим пользоваться.

С язычеством? Все нормально, просто мне лично тяжело верить в то, что поламали и в реку выкинули, а оказывается оно реальную силу в реальном мире имеет. Хотя у нас в городе жил товарищ, язычник и анархист, Николай Озимов его звали, некоторые вещи, которые он делал, я не могу объяснить. Короче это уже офф )))

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Соответственно, уровень гениев\выдающихся людей в Европе будет значительно больше, за счет более развитой системы образования, и, в какой-то степени, - языка.
А вы не задумывались почему в Европе более развитая система образования? Не с неба же она свалилась? Или она тоже родилась из-за климатических условий?)))

И к слову тут не меня обсуждаем, не БГ, а общие различия между расами. Я не отрицаю того, что отдельные представители могут быть более умнее или более глупее. Так что попытка поддеть меня тут не в кассу. Сказать чтоле больше нечего?

В том то и бида, что само понятие народ, как и семья распадается. К примеру, какое отношение имеет игрок Шахтера Матузалем к Бразилии, кроме того, что в сборной играет? Или мой друг дизайнер к России. Чувак работает с компаниями в Сургуте и Тюмени, удаленно, живет в Таиланде, знает английский. Ему срать на эти нефтяные войны со зверьками или на Манежку. Он человек мира, блджад. Раньше очень жестко было понятие семьи, родины, долга, потому, что если бы пришли злые люди, то забрали бы жену, имущество, выдрали бы в зад и бросили подыхать в разоренном краю. Сейчас достаточно сесть на самолет и иметь деньги, чтобы твоя семья была в безопасности

Хорошо когда есть деньги и есть куда лететь. Но во-первых, не у всех, а точнее у подавляющего числа людей нет денег, чтобы взять шмотки, семью и улететь в Брисбен или Ванкувер. Во-вторых, хорошо, что пока этим "людям мира" есть куда лететь. Но если большинство станет такими, то придут они - варвары и заколотят сваи им в зад потому, что лететь будет некуда. Если никто не будет защищать европейские ценности, если надо и с автоматом в руках, западный мир, чего уж там белую расу или если хотите свою родину ("уже не нужно дохнуть в горах Афганистана, чтобы защитить сад под Киевом"), то прилетев в Гоа, в Берлин или Торонто вы попадете в мир шариата и воинствующего ислама например или просто в такой же хаос, где небелым глубоко плевать на вашу толерантность и тогда уж они с вас спросят за все белое человечество и им будет плевать, что вы их любите до готовности расцеловать в задницу...Как-то так. Поэтому надменные вопли, что родина, семья и т.д. ушло в прошлое смешно слушать, напоминают коммунистические бредни из 1917-го, они тоже были "человеками мира", космополитами и с немцами лезли брататься во время войны) Что в итоге?

Первым делом, если случись чего я побегу не в военкомат, а в аэропорт - вывозить семью
Всвязи с этим хочется спросить - далеко бежать то будешь? В Антарктиду?

Эххх, вырождаемся, а когда то говорили отступать некуда позади Москва... хотя тоже тогда и самолеты и поезда были и можно было сбежать если захотеть. Так и гибнут империи. От хорошей жизни.

ibnXattab
Но если большинство станет такими, то придут они - варвары и заколотят сваи им в зад потому, что лететь будет некуда. Если никто не будет защищать европейские ценности, если надо и с автоматом в руках, западный мир, чего уж там белую расу или если хотите свою родину ("уже не нужно дохнуть в горах Афганистана, чтобы защитить сад под Киевом"), то прилетев в Гоа, в Берлин или Торонто вы попадете в мир шариата и воинствующего ислама например или просто в такой же хаос, где небелым глубоко плевать на вашу толерантность и тогда уж они с вас спросят за все белое человечество и им будет плевать, что вы их любите до готовности расцеловать в задницу...Как-то так. Поэтому надменные вопли, что родина, семья и т.д. ушло в прошлое смешно слушать, напоминают коммунистические бредни из 1917-го, они тоже были "человеками мира", космополитами и с немцами лезли брататься во время войны) Что в итоге?

Всвязи с этим хочется спросить - далеко бежать то будешь? В Антарктиду?

Эххх, вырождаемся, а когда то говорили отступать некуда позади Москва... хотя тоже тогда и самолеты и поезда были и можно было сбежать если захотеть. Так и гибнут империи. От хорошей жизни.

Какие надменные вопли? Ты чего перегрелся? Я не в партиях, эй, нинадо патетики. Просто написал о чем подумалось. А семья уходит в прошлое - 80 процентов разводов, так же как и государство - большинству молодежи в мире глубоко все равно, что там хочет Большой Брат. Только в рунете на ютубах тонны помоев выливается, но и у нас все нормально с адекватными людьми. И какая нахрен толерантность? Мне просто похер, какой и у кого цвет кожи - я одинаково посажу, завалю или убегу от китайца и от голубоглазо бритта, который до меня достебецца. Чуешь разницу? А в Берлине просто совсем похер какой у кого цвет кожи, кроме кучки бонов и футбольных фанов. Там просто приедет полиция, один из которых может быть и не арийцем и даст пистона. Пока люди не поймут, что все начинается не с цвета кожи, а с работающих законов, эти все крестовые походы против себя будут продолжаться. Вечно то жиды, то хачики, то еще кто-то продыху не дают.

А бежать не надо никуда будет, если все будут нормальные. Назови мне конфликты развитых государств после 2 МВ. Я могу подсказать. Фолкленды. И гражданка в Югославии. Все остальное Ираны, палы, Вьетнамы и прочий сброд. В Европе конфликт греция - турция. Когда двадцатью пусками за 500 километров можно разрушить все электростанции, то воевать не хочется. Те же шведы не воюют после Карла. У них, кстати, это все гуманизм, ети его мать и забота о ближнем, с чего ты так смеешся. И чем дальше, тем меньше поводов будет воевать. И если бы пидорашка Адик, со своими идеями не намутил, то и не надо было бы последней резни. Вот назови, что-то одно хорошее, что теория расового превосходства принесла - индейцев резали, у них души нет, китайцев гнобили, негров, евреев. А теперь забегали, что белизна пропадает и не любит никто. А с какого хера нас любить им? Вот скажи мне?

belogvardeec
Мне просто похер, какой и у кого цвет кожи - я одинаково посажу, завалю или убегу от китайца и от голубоглазо бритта, который до меня достебецца
Уверен что получится? А если 100 китайцев? Тоже завалишь?)))
А бежать не надо никуда будет, если все будут нормальные. Назови мне конфликты развитых государств после 2 МВ. Я могу подсказать. Фолкленды. И гражданка в Югославии. Все остальное Ираны, палы, Вьетнамы и прочий сброд.
При такой системе, международных конфликтов не понадобится. Если небелое население станет превалировать в Европе и диктовать свои условия как сейчас диктуют, то европейский нормальный мир превратится в хаос. Тебе никаких фолклендов не надо будет, парижских пригородов в масштабе всей страны хватит. А это будет когда небелое население наконец начнет рулить в Европе. Европа и США варваризируются, они просто не в состоянии переварить такое количество инородных мигрантов. Если раньше мигранты приезжая туда попадали в плавильный котел и цивилизовались, то сейчас мультикультурализм, пойми. Варвары остаются варварами, даже приехав в "Рим". Да и количество их выросло в разы и не склонно уменьшаться, наоборот.
назови, что-то одно хорошее, что теория расового превосходства принесла - индейцев резали, у них души нет, китайцев гнобили, негров, евреев
Ну дык рулили в мире, великую цивилизацию создали, прогресс, все, что сделано сейчас и все чем ты пользуешься сделано и изобретено белыми людьми - радио, телевидение, интернет, компьютеры, выход в космос и т.д. небелые тут вообще не при делах.

Да я и не говорю, что гнобить это хорошо, но сейчас происходит обратный процесс почти, причем опять же руками белых. Ну да, чубреки не в состоянии сами победить белых, давайте белые и этому их научим, поможем, расскажем как это делается))

А теперь забегали, что белизна пропадает и не любит никто. А с какого хера нас любить им? Вот скажи мне?
А уверен, что другие расы создадут или смогут поддерживать нашу цивилизацию хотя бы на этом уровне или развивать? Я вот не уверен. Скорее при изчезновении белой расы или тотальном смешении нас ждут темные века как после падения Рима. Да и я лично как представитель белой расы не желаю ее изчезновения и полного смешения. Поэтому я расист, нацист, подлец и негодяй?))

Багнет
Тебе никаких фолклендов не надо будет, парижских пригородов в масштабе всей страны хватит.

Дык, сами же белые вместе с небелыми их устраивают :) Лондон хотя бы посмотреть, совсем недавно было. Много там негров участвовало? :)

Dramon
При такой системе, международных конфликтов не понадобится. Если небелое население станет превалировать в Европе и диктовать свои условия как сейчас диктуют,

Ты уж не не забывайся бросаясь лозунгами,какое к чертям диктует,в той же Франции запретили головные уборы...

то европейский нормальный мир превратится в хаос. Европа и США варваризируются, они просто не в состоянии переварить такое количество инородных мигрантов. Если раньше мигранты приезжая туда попадали в плавильный котел и цивилизовались, то сейчас мультикультурализм, пойми. Варвары остаются варварами, даже приехав в "Рим". Да и количество их выросло в разы и не склонно уменьшаться, наоборот.

А кто в этом виноват ?

Не сами ли европейцы ?

Никто им нож к горлу не подносил,сами так сделали и все были довольны...

lavpaber
Дык, сами же белые вместе с небелыми их устраивают :) Лондон хотя бы посмотреть, совсем недавно было. Много там негров участвовало? :)

Белые - это сиоциалисты с анархистами? Ну-ну...

Никогда не забуду австрийскую левацкую листовку: "Мы - не нация, мы - класс"

lavpaber
Ты уж не не забывайся бросаясь лозунгами,какое к чертям диктует,в той же Франции запретили головные уборы...

И что? В Европе заворот концов туфлей раньше регулировался, а сейчас регулируется кривизна огурцов. Что в запрете варварской одёжки не-европейского?

А кто в этом виноват ?

Не сами ли европейцы ?

Никто им нож к горлу не подносил,сами так сделали и все были довольны...

Вооот. А если европейцы недовольны, они имеют полное право показывать это всё любыми средствами.

Dart An'ian

Кто "мы"? Пролетарии?

Багнет
Вооот. А если европейцы недовольны, они имеют полное право показывать это всё любыми средствами.

А они недовольны?

Белые - это сиоциалисты с анархистами? Ну-ну...

Митинги вроде не только социалисты и анархисты проводят, бунт появляется только тогда когда власть беспредельничает или не слушает и я уверен что там участвуют не только социалисты с анархистами, но и обычные европейцы. Опять таки смотрим Лондон, вроде европейцы а погромы устроили знатные + мародерство.

belogvardeec
Опять таки смотрим Лондон, вроде европейцы а погромы устроили знатные + мародерство.

В основном поргомщики не белые. И спровоцировали их не белые. Будешь отрицать?

Хотя в последнее время и среди белых развелось много идиотов, иначе они бы такой толерастии не развели.

Багнет
В основном поргомщики не белые. И спровоцировали их не белые. Будешь отрицать?

Та вроде ясно было на видео и фотках видно что вещи уносят белые, ну а спровоцировали да не белые, но европейцы как не крути :023:

Хотя в последнее время и среди белых развелось много идиотов, иначе они бы такой толерастии не развели.

Может банально потому-что границы стираются?

belogvardeec
Может банально потому-что границы стираются?

Банально отчего?

SCORE

Прошу не воспринимать как провокацию или попытку оскорбить.

Классический спор человека наивного с традиционными ценностями и человека циничного без ценностей (хотя он-то так не считает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124006
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.52

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec