Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Как угодно, нам-с не впадлу.

Я не пью.

Не знаю почему, те не нравятся, эти не такие, третьи вообще антиподы. Какие верные то? Присутствует точка зрения и убеждения?

Я язычник. Только не из тех современных чудаков-РАкомольцев да цветочкополугамсобирателей, а из, так сказать, исконно- и природно-расистских:

Гой еси вы, дружина хоробрая!

Ходите по царству Индейскому,

Губите старого, малого,

Не оставьте и царство на семена

Что же касается современных ультраправых, то я не могу сказать, что чья-то позиция мне на 100% близка, хотя я могу соглашаться со многими отдельными положениями.

Белый Волк
А что, соц. шаблоны распространялись на харбинскую эмиграцию? Как раз все наоборот, строго хрестоматийно - фашиствующая недобитая белогвардейская мразота и далее по тексту :)

Потом у них разрыв шаблона случился, когда лидер ВФП написал покаянное письмо Сталину. Точнее, случился бы, поскольку этого письма никто особо не читал. А потом и Сталина до кучи ошельмовали.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Я не пью.

Я тоже не пью, что там пить?

Я язычник. Только не из тех современных чудаков-РАкомольцев да цветочкополугамсобирателей, а из, так сказать, исконно- и природно-расистских:

В чем отличие, не улавливаю разницы.

Белый Волк
Я тоже не пью, что там пить?

Там=где?

В чем отличие, не улавливаю разницы.

На нет и суда нет.

Dart An'ian

А ты действительно в Перуна веришь или это так, для расистов с богатым внутренним миром?

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Там=где?

В ведре, только не лошадь)

На нет и суда нет.

Хотелось бы поподробнее, если не сложно и не трудно.

belogvardeec

i 

может перестанете флудить?Лукулл, Дарт и Белый Волк...

guidofawkes
Потом у них разрыв шаблона случился, когда лидер ВФП написал покаянное письмо Сталину. Точнее, случился бы, поскольку этого письма никто особо не читал. А потом и Сталина до кучи ошельмовали.

Ну-у, ня зна-аю :) Родзаевского стрельнули по делу "семеновцев", видать Виссарионыч не поверил в искренность. А на счет письма, так в ОГПУ и не такие художества читали.

Лукулл

Где ты флуд увидел белый? Мы обсуждаем неоязычество со стороны расизма. Все в порядке, все при деле.

Dramon
Драмон, в этой теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

всё подробно описано. Как там орда, какое иго, как к монголам русские относились, как монголы к русским, как князья драли монгол и прочее, какой "частью" империии монгол была Русь и благодаря кому Москва поднялась. Там всё четко и масштабно написано, доказано как дважды два, так что не надо тут тень на плетень наводить выуживая какие-то отдельные факты... В той дискуссии всё было изложено и пережевано. Монголофилы с позором слились....

О да статьи 90-х годов каких то левых чуваков с сайта русских наци,лучшего подтверждения словам твоим и быть не может...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
О да статьи 90-х годов каких то левых чуваков с сайта русских наци,лучшего подтверждения словам твоим и быть не может...

Ну как же ты не умно мыслишь и даже не в состоянии понять что тебе говорит собеседник... Давай, соберись и всё же попробуй осилить, то, что я тебе говорю - по слогам читай - В той дис-кус-сии всё бы-ло из-ло-же-но и пе-ре-же-ва-но.

Была какбэ дискуссия на несколько страниц между участниками спора, так вот на этих нес-коль-ких стра-ни-цах всё бы-ло из-ло-же-но и пе-ре-же-ва-но. 1-й пост темы 1/25-я от изложенных доказательств.

Белый Волк
А ты действительно в Перуна веришь или это так, для расистов с богатым внутренним миром?

Конечно, верю, мне ж положено.

В ведре, только не лошадь)

Я что-то запутался в предмете обсуждения.

Хотелось бы поподробнее, если не сложно и не трудно.

О чём именно подробнее? О язычестве? Так всё просто: если славяне суть дети богов, то остальные — кто?.. Правильно.

Ну-у, ня зна-аю :) Родзаевского стрельнули по делу "семеновцев", видать Виссарионыч не поверил в искренность.

Видать, не поверил. А может, политический момент не позволял. Виссарионыч тоже был не таким всевластным автократорором, как частенько считают.

А на счет письма, так в ОГПУ и не такие художества читали.

Что-то мне кажется, за пределами Лубянки маловато народу было знакомо с содержанием B) Что, соответственно, оставляет простор для.

Лукулл
Я что-то запутался в предмете обсуждения.

В чем разница между исконно-посконными и современными цветочкополугамсобирателями?

Белый Волк
В чем разница между исконно-посконными и современными цветочкополугамсобирателями?

В политической составляющей, наверное. Вторым она абсолютно чужда: мы тут водку пьём пируем во славу Перуна, а остальное нас не касается. Но ведь именно что касается: язычество, прежде всего, есть активное делание ("у богов нет иных рук, кроме наших") и утверждение славянства ради славянства (как коллективного земного воплощения божественного). Так что первые воспроизводят суть (если не форму — а форма действительно была во многом утеряна и предстоит длительный период восстановления...а что-то, наверное, утеряно навсегда) мировосприятия предков, а вторые...не знаю, если честно, тут, по-моему, клиника какая-то, если глядеть на все эти Влескниги да Славяно-Арийские Веды. Бегство от реальности, наверное. Так что, если эту разницу рафинировать до простейшего противопоставления, то:

Изменить реальность/убежать от реальности.

По-моему, как-то так :mr47_05:

Белый Волк

Интересная статья, но она, к сожалению, никак не объясняет того факта, почему ВВП Буркина-Фасо быстро рос до Санкары и после, но не при его правлении. Есть какие-то мысли по этому поводу? :)

Интересная статья, но она, к сожалению, никак не объясняет того факта, почему ВВП Буркина-Фасо быстро рос до Санкары и после, но не при его правлении. Есть какие-то мысли по этому поводу? :)

85-87 рост например.

Белый Волк
85-87 рост например.

Я же не говорю, что роста вообще не было :) Я спрашиваю, почему рост при проклятых колонизаторских наймитах до и после был явно выше?

Изменено пользователем le Monn

высокого роста до я там не наблюдаю. после - часть реформ Санкары продолжала действовать, например. да кстати, где там рост ЯВНО выше? последние 10 лет? а почему у ВСЕХ стран за последние 10 лет рост ВВП гораздо выше, чем за предыдущие года не задумывались?

PS ссылка вставляется криво, смотрел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
высокого роста до я там не наблюдаю. после - часть реформ Санкары продолжала действовать, например. да кстати, где там рост ЯВНО выше? последние 10 лет? а почему у ВСЕХ стран за последние 10 лет рост ВВП гораздо выше, чем за предыдущие года не задумывались?

PS ссылка вставляется криво, смотрел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы, наверное, немного не туда заглянули, надо "рост ВВП" смотреть, а ещё лучше — посчитать средний показатель. Сколько Санкара правил, 5 лет? Вот и посчитаем по пятилеткам:

До Санкары-1 — 4,128%

До Санкары-2 — 4,578%

Санкара — 2,962%

После Санкары-1 — 4,142%

После Санкары-2 — 6,336%

Вывод: правление Санкары нанесло серьёзный удар по развитию экономики Буркина-Фасо, а рулят колонизаторы и их наймиты :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125140
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.72

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec