Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
bb4c202b9568.jpg

Вот-вот, логика примерно такая :)

Это условие (отсутствие характерных черт, характеризующих противника как «человека» и наличие характерных черт «животного») позволяет богатырю, убивая, оставаться в рамках традиционной нормы, обходя, таким образом, по традиции, ритуальный запрет на немотивируемое убийство человека.

Dart An'ian
*Пожал плечами* главное, чтоб не протухшим классикам марксизма-ленинизма.

Да-да, все устарело.

*Вздыхая* вообразите себя богом. Много ль вам дела до вызывающего поведения отдельных неадекватов?

До поклонения, выходит, дело есть, а до скидывания чурок в реку и отказ государства от язычества (отдельные неадекваты дотянулись) дела нету. Как-то странно.

Кроме того, в язычестве (в отличие от христианства) боги вообще никак не вмешиваются в людскую жизнь

Ого. Это перетрахавший пол-Греции Зевс и любитель аватарами пощеголять Вишну не вмешиваются?

Повторюсь — я не занимаюсь выяснением степени крутости, я объясняю психологию предков.

А зачем она мне? Варвары же. То есть с исторической точки зрения, может и полезно, но сейчас мне куда интереснее феномен "возрождения" (в кавычках потому, что в пафос я верю, а вот в реальную веру в Перуна - ну никак) добровольно загнувшегося язычества (ибо не выдержало культурной конкуренции с куда более развитым христианством и исламом, индуизм тока сдюжил) в 21-веке на конкретном примере тебя.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Да-да, все устарело.

Ну, Северная Корея ещё держится. Когда и этот бастион мракобесия падёт (а он падёт, никуда не денется) — тогда окончательно устареет, да.

До поклонения, выходит, дело есть, а до скидывания чурок в реку и отказ государства от язычества (отдельные неадекваты дотянулись) дела нету. Как-то странно.

Все странности — в вашей параллельной коммунистической реальности.

Ого. Это перетрахавший пол-Греции Зевс и любитель аватарами пощеголять Вишну не вмешиваются?

Мы славян обсуждаем, а то Вы что-то окончательно растеклись по древу. Как ещё Кетцалькоатля не вспомнили — диву даюсь.

А зачем она мне? Варвары же. То есть с исторической точки зрения, может и полезно, но сейчас мне куда интереснее феномен "возрождения" (в кавычках потому, что в пафос я верю, а вот в реальную веру в Перуна - ну никак) добровольно загнувшегося язычества (ибо не выдержало культурной конкуренции с куда более развитым христианством и исламом, индуизм тока сдюжил) в 21-веке на конкретном примере тебя.

*Усмехаясь* на настолько примитивный троллинг я уже давненько не реагирую. Язычество никогда и никуда не исчезало, просто распалось на отдельные фрагменты мозаики, а теперь медленно собирается обратно, обретая всё больше и больше последователей — на зависть марксистам, от которых, как куклы от Карабаса-Барабаса, все разбежались.

Вот, кстати, любопытный опросец с одного,между прочим, атеистического сайта:

Поддержи свою веру

Опрос запущен 20 августа 1999 года. Вcего голосов: 42943

Язычество (Древнерусские верования) [14638]

Атеизм [6562]

Православие (РПЦ) [4783]

Ленинизм, кстати, со 227 голосами, между нагвализмом (учение дона Хуана) и сахаджа-йогой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая-никакая, а выборка; ну и кто тут не выдержал культурной конкуренции? :)

Kervan
Ну, Северная Корея ещё держится. Когда и этот бастион мракобесия падёт (а он падёт, никуда не денется) — тогда окончательно устареет, да.

МММ...Сев Кор имеет весьма опосредованное отношение к марксизму-ленинизму: это по сути фашистское государство на восточный манер со всеми вытекающими.

Вот, кстати, любопытный опросец с одного, кстати говоря, атеистического сайта:

:D

Ну и тащемта у нас 60 лет было Сами-Знаете-Что ;)

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

А можно услышать, что конкретно в КНДР от классиков марксизма?

Все странности — в вашей параллельной коммунистической реальности.

Да. В нашей реальности мы не верим в недоказанное. Тем более на таком уровне недоказанное, как Перун. О Иисусе с Мухамадом хотя бы куча богословских трудов есть.

Мы славян обсуждаем, а то Вы что-то окончательно растеклись по древу. Как ещё Кетцалькоатля не вспомнили — диву даюсь.

Мы обсуждали вот это:

Кроме того, в язычестве (в отличие от христианства) боги вообще никак не вмешиваются в людскую жизнь.

Ну и такое дело, судить можно только о том, о чем остались внятные свидетельства.

*Усмехаясь* на настолько примитивный троллинг я уже давненько не реагирую.

Прям проблема современных интернетов - везде троллинг находить.

Какая-никакая, а выборка; ну и кто тут не выдержал культурной конкуренции? :)

Мы. Ленинисты. Сайт подтвердил.

Белый Волк
МММ...Сев Кор имеет весьма опосредованное отношение к марксизму-ленинизму: это по сути фашистское государство на восточный манер со всеми вытекающими.

Не-не-не, не надо опять про то, что везде социализм был не такой, неправильный. То маоизм, то полпотизм, то сталинизм, корейцы, как выяснилось, вообще фашисты...левые уклонисты, правые, троцкисты — ужас, всё не то.

А хотя ладно, могу КНДР списать и объявить социализм окончательно устаревшим :)

:D

Ну и тащемта у нас 60 лет было Сами-Знаете-Что ;)

*Испуганно* что?

Dart An'ian
Не-не-не, не надо опять про то, что везде социализм был не такой, неправильный. То маоизм, то полпотизм, то сталинизм, корейцы, как выяснилось, вообще фашисты...левые уклонисты, правые, троцкисты — ужас, всё не то.

С выделенным все окей.

Белый Волк
С выделенным все окей.

Это у Вас окей, а у следующего выступающего коммуниста — с точностью до наоборот может быть. Хотя одобрение одновременно сталинизма и троцкизма само по себе намекает. И кстати, где это буржуазных словечек нахватались? Нехорошо.

Dart An'ian
Это у Вас окей, а у следующего выступающего коммуниста — с точностью до наоборот может быть.

Ну подождем, хотя сильно сомневаюсь.

Хотя одобрение одновременно сталинизма и троцкизма само по себе намекает.

На трезвую оценку? Согласен. Я сам троцкист, если что. А Сталин - отличный коммунист, совершивший некоторые ошибки. Как по мне, приведшие к Кукурузо и всей компашке после него.

И кстати, где это буржуазных словечек нахватались? Нехорошо.

Какие ж они буржуазные? Это английский язык.

Белый Волк
Ну подождем, хотя сильно сомневаюсь.

Я же не говорю, что именно тут. Но, по опыту общения с левыми, частенько так выходит.

На трезвую оценку? Согласен. Я сам троцкист, если что. А Сталин - отличный коммунист, совершивший некоторые ошибки.

...ледорубом? :rolleyes:

Какие ж они буржуазные? Это английский язык.

Только русский, только язык братства всех народов СССР, язык Октября, язык Ленина хардкор! B)

Dart An'ian
Я же не говорю, что именно тут. Но, по опыту общения с левыми, частенько так выходит.

По обыту общения к критиками, они после заявлений о нетрушности КНДР и Пол Пота начинают песню про то, как левые отказываются от всех подряд. Хотя отказываются то только от двух примеров. Ну и троцкисты со сталинистами друг в друга плюются, но это несколько другое.

...ледорубом? :rolleyes:

Это в первую очередь, но также уменьшением роли внутрипартийной демократии, благодаря чему партия превратилась в место, где товарищи вроде Никиты Сергеича, Леонида Ильича и Михал Сергеича смогли пролезть наверх.

Белый Волк
По обыту общения к критиками, они после заявлений о нетрушности КНДР и Пол Пота начинают песню про то, как левые отказываются от всех подряд. Хотя отказываются то только от двух примеров.

Мао уже тру, что ли? Хотя можете ещё, кстати, на Кубу переехать, чтоб пожить в благословенном социализме да доллары у заезжих амеров поклянчить. Надеюсь, хоть Куба-то ок.

Ну и троцкисты со сталинистами друг в друга плюются, но это несколько другое.
МЫ ТРЕБУЕМ БЕСПОЩАДНОЙ РАСПРАВЫ С ПОДЛЫМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ Научные работники Советского союза с чувством возмущения и великого гнева узнали о чудовищных преступлениях презренных троцкистов — гнусных изменников родины, предательская деятельность которых распутывается сейчас советским судом. Продавшись фашистам, сговорившись с дипломатами и генеральными штабами некоторых агрессивных империалистических государств, презренная кучка человеческих выродков, прислужников фашистских людоедов, руководимая агентом гестапо — бандитом Троцким, продавала нашу социалистическую родину и ее богатства злейшим врагам человеческого прогресса.

Совсем другое, ага B)

Это в первую очередь, но также уменьшением роли внутрипартийной демократии, благодаря чему партия превратилась в место, где товарищи вроде Никиты Сергеича, Леонида Ильича и Михал Сергеича смогли пролезть наверх.

Да ну, вон Ильич развёл демократию — и гляньте-ка, кто в партию пролез. Сплошные бывшие дворяне и эксплуататоры трудового народа. Начиная с самого Ильича, кстати.

Dart An'ian
Мао уже тру, что ли?

А разве был не тру?

Надеюсь, хоть Куба-то ок.

Ок, плюс на два десятка мест по ИРЧП впереди РФ.

Совсем другое, ага B)

Конечно. Это две, так скажем, противоположные школы, а значит нападки друг на друга будут априори. Вот Пол Пот вроде никому не соперник, но не тру, и все тут.

Да ну, вон Ильич развёл демократию — и гляньте-ка, кто в партию пролез. Сплошные бывшие дворяне и эксплуататоры трудового народа. Начиная с самого Ильича, кстати.

Грамотные люди пролезли. А не карьеристы, но с пролетарским происхождением.

lavpaber
А когда его идол в Днепр скидывали, он по христианству ударился? Подставь другую щеку, то да се?

Вы явно не в курсе истории правления князя Владимира. Что для левака вполне характерно :)

lavpaber
Расисты идиоты. Они унижают некоторые расы, вместо того что бы сдружиться с ними, понять их. А ведь это надо делать, потому что человек без столетия как "гражданин вселенной".

P.S. (Уж простите за некоторую фантастику)

Очень глупо пытаться привидить аргументы из области морали в среде научного знания.

Dart An'ian
Вы явно не в курсе истории правления князя Владимира. Что для левака вполне характерно :)

Так не скидывали?

Там выше еще кто-то в штампы плевался. Очередной левак, наверное.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
Так не скидывали?

Там выше еще кто-то в штампы плевался. Очередной левак, наверное.

Скидывали то, что сами же устанавливали за пару лет до этого. Для славянского язычества, как такового, тотемизм не особо был характерен.

Вы про языческую реформу князя Владимира слышали?

Dart An'ian
Скидывали то, что сами же устанавливали за пару лет до этого. Для славянского язычества, как такового, тотемизм не особо был характерен.

А вот в Беларуси валунам поклонялись. Хотя если не из дерева, то не идол?

Вы про языческую реформу князя Владимира слышали?

И?

Dima-Stranik
А вот в Беларуси валунам поклонялись. Хотя если не из дерева, то не идол?

Ты не бозарь за страну, Минск по фильмам видишь? :D

Dart An'ian
Ты не бозарь за страну, Минск по фильмам видишь? :D

Дима, ты влюбился? Откуда такое внимание к моей персоне в каждой теме? Вопросы про гомосексуализм, потом намеки про БДСМ. Мне как-то не уютно.

И да, валунам у нас действительно поклонялись. В России и Украине, наверное нет, куча валунов это видимо наша географическая черта, но были валуны весьма уважаемы. И чтобы этого не знать, и жить в Беларуси - ну очень странно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125362
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec