Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Я вам вот что скажу, у меня есть синяя кепка с вот этой штукой на лбу а у вас?

А у нас в квартире газ:

84461144.jpg

йцукенгшщз
А у нас в квартире газ:

84461144.jpg

Кошкам везде у нас дорога и это хорошо.

SCORE
Эээ...человек ошибающийся?)

в свете спаривания с какими-то отсталыми гоминидами очень даже ошибающиеся :lol:

Толстый
Изменено пользователем Толстый
А у нас в квартире газ:

84461144.jpg

Кстати, в США во время нашествия ирландцев (40-е годы 19 века) рядом с табличками, запрещавшими проход собак, были и соответствующие надписи про ирландцев. А про евреев ничего не говорилось, так-то!

Белый Волк
в свете спаривания с какими-то отсталыми гоминидами очень даже ошибающиеся :lol:

Нет, я, конечно, понимаю, что на безрыбье...но, пардон, факт существования желающих...гм...поразмножаться с такими вот мачо

Homo_erectus_reconstruction.gif

наводят меня на тягостные раздумья, что использование ОМП всё-таки не является негуманным.

SCORE
Нет, я, конечно, понимаю, что на безрыбье...но, пардон, факт существования желающих...гм...поразмножаться с такими вот мачо

наводят меня на тягостные раздумья, что использование ОМП всё-таки не является негуманным.

Ты ничего не понимаешь! Сейчас модно так выглядеть, журналисты доказали, и миллиарды белых девушек едут на юг чтобы там стать коричневыми, скоро начнут черепа себе сжимать, как индейцы, чтоб форма такая была головы

Белый Волк
Ты ничего не понимаешь! Сейчас модно так выглядеть, журналисты доказали, и миллиарды белых девушек едут на юг чтобы там стать коричневыми, скоро начнут черепа себе сжимать, как индейцы, чтоб форма такая была головы

Ещё придётся волосы пересаживать на голову с лобка. Негритянкам, правда, хорошо, у них уже идеал.

SCORE

кстати видны какие-то негроидные черты

Ouwen
Подброшу-ка я дровишек из новой статьи:

Исследователи секвенировали геномы пяти представителей каждой из следующих племенных общностей — хадза и сандаве из Танзании и западных пигмеев Камеруна. Все три группы радикально отличаются друг от друга внешним видом, языком, средой обитания и культурными нормами, хотя хадза и сандаве живут лишь в 200 км друг от друга. Используя статистические методы, исследовательская группа обнаружила частичные [генетические] последовательности во всех трёх популяциях, которые принадлежат разновидности гоминин, отличной от хомо сапиенс. Судя по всему, эта архаическая ветвь отделилась от линии современных людей сотни тысяч лет назад. Признаки скрещивания с представителями такой ветви — интрогрессии — были обнаружены у представителей всех трёх исследуемых популяций.

Интересно. "Они" среди нас? ))

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Цивилизованные люди выгоняют с олимпиады расистов, а дикари до сих пор издают боевые кличи при виде человека, отличающегося от них внешне.

А два российских золота взяли славные российские парни, которых некоторым кавказофобам хотелось бы убить.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Цивилизованные люди выгоняют с олимпиады расистов

А как же нерушимое право выражать свое мнение? ;)

Право на свободу слова? ;)

Ужасть - димакратию ущимляють.

Sergey Ace
А как же нерушимое право выражать свое мнение? ;)

Право на свободу слова? ;)

Ужасть - димакратию ущемляють.

Опять у тебя куча ошибок в словах, учи язык, пригодится.

Расизм - болезнь, разновидность фобии.

Олимпиада - соревнование здоровых атлетов.

Мы же не параолимпиаду говорим.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Расизм - болезнь, разновидность фобии.

Не нашел такой в перечне болезней. Возможно вы подскажете свои источники в которых это значится?

В противном случае, я боюсь, придется предположить, что вы просто говорите не зная о чем.

Oobaneko

Считаю негров в большинстве своём ленивыми обезьянами, я что, теперь расист?

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Цивилизованные люди выгоняют с олимпиады расистов, а дикари до сих пор издают боевые кличи при виде человека, отличающегося от них внешне.

Не поняли — прочитайте ещё раз, писать потом будете. Речь как раз о принципиальных внутренних отличиях, которые выводят чуждые расы за рамки самого понятия "homo sapiens".

А два российских золота взяли славные российские парни, которых некоторым кавказофобам хотелось бы убить.

Дикие чурки с Кавказа показали умение размахивать конечностями, бывает.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Ты что, они же сражались за Россею :wild::043: (ну и за дагестан))))

А вообще в Древнем Риме патриции и плебс наслаждались боями гладиаторов и чо? Это же не повод считать их равными гражданам Рима) :025:

Oobaneko

В этом вопросе главное не перепутать тёплое с мягким. Одно дело считать, что кто-то круче других (известное дело, это как Спартак всем по мячу в одно место вставит один говорит, а второй говорит, что это Зенит всем вставит. Вообщем, ИМХО), другое, проповедовать расовое превосходство, мол, белые круче чёрных, потому что белые - это белые.

Я считаю чурок с кавказа в большинстве своёи мразью не потому, что они чурки и этим всё сказано. Не из-за их происхождения, а из-за их действий на территории страны, в которой я живу. Аналогично сформировано мнение о неграх. Есть чёрные, которые работают и не ноют постоянно о прошлом своей расы. А есть нигеры, которые тока и делают, что ничего и во всём винят белых. Вторые и есть обезьяны чёрные.

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte

Толстый

Ага, ариец такой ариец)) Только в пропаганде.

А как насчет достижений Великой Древней Китайской Расы))

И где мифические мощные Арийцы - вымерли.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк

Штрейхер, конечно, не красавец мущщина, но и не совсем то, что изображено:

juliusstreicher72920.jpg

Зато Железные кресты-1 и 2 просто так в кайзеровской армии не давали, так что спервадобейся :)

А как насчет достижений Великой Древней Китайской Расы))

Не знаю такой.

И где мифические мощные Арийцы - вымерли.

Куда это мы вымерли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125360
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec