Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Толстый
Вполне задавались.

Так задавались, что и гинденбургских евреев выкидывали с должностей.

Каких ещё действий? Потом, кроме болтологии, он ничем не занимался на политическом поприще.

Призывы к преступлениям и траля людей - вполне себе действия.

Личные фантазии Гиммлера не имели влияния на политику Третьего Рейха.

Да неужто? :)

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Так задавались, что и гинденбургских евреев выкидывали с должностей.

Иногда плохо задавались. Я как бы никого особо не обеляю. Немцы вообще периодически блуждали в трёх соснах и генерировали какой-то хаотический бред вместо идеологии.

Но это не только их проблема, как Вы понимаете.

По мне тогда давно Нюрнберг плачет.

Впрочем, не только по мне, а почти всему человечеству.

P.S.: включая кое-кого из тех, кто в Нюрнберге был почему-то в числе судей.

Да неужто? :)

Э...ну, покажите мне конкретных облагодетельствованных на почве расовой чистоты цыган. Пока такого не слыхал, просветите.

guidofawkes

Плюс ко всему, такая банальщина как махинации с конфискованной собственностью. Поведение достойное кавалера :)

Белый Волк
Плюс ко всему, такая банальщина как махинации с конфискованной собственностью. Поведение достойное кавалера :)

А что бы Вы сделали с конфискованной собственностью?

P.S.: без иронии.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Иногда плохо задавались. Я как бы никого особо не обеляю. Немцы вообще периодически блуждали в трёх соснах и генерировали какой-то хаотический бред вместо идеологии.

Но это не только их проблема, как Вы понимаете.

Это не только их проблема. Если ведущая держава, располагающая большим научным потенциалом, не смогла выделить биологические признаки, отличающие евреев от прочих людей, это может говорить об отсутствии таковых в принципе.

По мне тогда давно Нюрнберг плачет.

А вы издаете газету, в которой призывают к убийствам? Не знал :023:

Э...ну, покажите мне конкретных облагодетельствованных на почве расовой чистоты цыган. Пока такого не слыхал, просветите.

Конкретными цыганами не интересовался, да и к теме это не относится.

Белый Волк
Это не только их проблема. Если ведущая держава, располагающая большим научным потенциалом, не смогла выделить биологические признаки, отличающие евреев от прочих людей, это может говорить об отсутствии таковых в принципе.

Конечно. Я вот тоже затрудюсь вот так сходу выделить биологические признаки на основе религиозной принадлежности.

А вы издаете газету, в которой призывают к убийствам? Не знал :023:

Я флужу на форумах. А так — да :)

Конкретными цыганами не интересовался, да и к теме это не относится.

Относится. Ваш тезис: часть цыган считалась [Гиммлером] трушными няшками. Вопрос: что с ними стало? Примечание: нет, Аушвиц — не санаторий.

guidofawkes
А что бы Вы сделали с конфискованной собственностью?

А почему этот вопрос мне адресован? Я не гауляйтер Нюрнберга, не групперфюрер СС, не член НСДАП с 22 года, Железных крестов тоже не имею. Но при всем при этом, мой моральный облик официально не обсуждался, и с должностей, по итогам расследования моей финансовой деятельности, меня не снимали.

Белый Волк
А почему этот вопрос мне адресован? Я не гауляйтер Нюрнберга, не групперфюрер СС, не член НСДАП с 22 года, Железных крестов тоже не имею. Но при всем при этом, мой моральный облик официально не обсуждался, и с должностей, по итогам расследования моей финансовой деятельности, меня не снимали.

Просто так. Безо всякого подвоха :) Чистое любопытство, знаете ли.

Толстый
Конечно. Я вот тоже затрудюсь вот так сходу выделить биологические признаки на основе религиозной принадлежности.

Ну, тогда у расистов к евреем претензий вообще не должно быть.

Я флужу на форумах. А так — да :)

Флуд в интернете Нюрнберг не запретил :)

Относится. Ваш тезис: часть цыган считалась [Гиммлером] трушными няшками. Вопрос: что с ними стало? Примечание: нет, Аушвиц — не санаторий.

Мопед тезис не мой, и звучит он иначе. А именно, в 1942 году была выдвинута теория, по которой цыгане считались прародителями арийской расы в Европе. Соответственно, часть цыган была выделено в число "арийских", тогда как раньше их прессовали без разбору и считали расово чуждыми. Сам этот факт говорит о том, что арийскость вещь очень размытая и сомнительная.

Что до судьбы цыган, то, конечно, такое изменение теоретических положений помогло немногим, но все же.

«Рейхсфюрер СС требует, чтобы расово чистые цыгане обладали определенной свободой передвижения, а также имели возможность жить согласно своим обычаям и традициям и следовать своему укладу. Рейхсфюрер подчеркивает, однако, что цыгане, ведущие себя противозаконно, будут подвергнуты уголовному преследованию на общих основаниях.

Цыгане-полукровки, которые с точки зрения расово чистых цыган будут признаны расово приемлемыми, должны быть возвращены из мест заключения в соотвествующие кланы расово чистых цыган-синти. Если полукровки будут приняты в клан и будут вести себя согласно действующему законодательству, то они получат статус расово чистых цыган.

Обращение с остальными цыганами-полукровками и цыганами-рома остается прежним».

Впрочем, количество попавших под это определение цыган было невелико — к ноябрю 1942 г. из десятков тысяч немецких цыган было выявлено 1047 «расово полноценных» и около 3000 «расово приемлемых полукровок».

Белый Волк
Ну, тогда у расистов к евреем претензий вообще не должно быть.

Смотря к каким. И вообще, я считаю, что в применении газенвагенов против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , есть что-то от мрачной кармической справедливости.

Флуд в интернете Нюрнберг не запретил :)

Только флуд в газетах?..

Мопед тезис не мой, и звучит он иначе. А именно, в 1942 году была выдвинута теория, по которой цыгане считались прародителями арийской расы в Европе. Соответственно, часть цыган была выделено в число "арийских", тогда как раньше их прессовали без разбору и считали расово чуждыми. Сам этот факт говорит о том, что арийскость вещь очень размытая и сомнительная.

Это значит, что у Гиммлера каша в голове.

Впрочем, количество попавших под это определение цыган было невелико — к ноябрю 1942 г. из десятков тысяч немецких цыган было выявлено 1047 «расово полноценных» и около 3000 «расово приемлемых полукровок». [/i]

Хм, интересно, что сталось с этой избранной тысячей...

Толстый
Смотря к каким. И вообще, я считаю, что в применении газенвагенов против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , есть что-то от мрачной кармической справедливости.

Таких и мне нисколько не жалко, хотя утверждениям Солженицына я не доверяю.

Только флуд в газетах?..

То, что в интернете флуд - в массовой газете уже призыв к преступлению. Хотя и частных лиц такое не красит, но уровень влияния на обстановку в стране у газеты сильно больше, чем у интернет-юзера.

Это значит, что у Гиммлера каша в голове.

И не только у Гиммлера. По прочтении "Совести нацистов" у меня осталось впечатление, что каша в голове была там чуть ли не у всех.

Хм, интересно, что сталось с этой избранной тысячей...

Не в курсе, но вот некоторые полуевреи умудрялись выкручиваться, причем бывало даже работали в институтах расовых исследований (знаменитый Мильх не один такой).

Поехавший

Неравные люди.

Кто-то хитрее, кто более развит, кто-то более отстал от развития.

Но, всё же, надо толерантно друг к другу относиться, иначе дикость какая-то получается.

Sergey Ace
Не нашел такой в перечне болезней. Возможно вы подскажете свои источники в которых это значится?

В противном случае, я боюсь, придется предположить, что вы просто говорите не зная о чем.

Это было в 1914 году, перед Первой мировой войной. Правительство Австро-Венгрии решило взять у барона Ротшильда заем. Ротшильд поднимается по лестнице замка Шенбрунн, где должен быть подписан договор. На лестнице к нему подходит министр внутренних дел и доверительно говорит:

– Господин барон, предупредите вашего сына Морица. Он связан с социалистическими кружками. Мы вынуждены будем принять меры.

Наверху барон Ротшильд сидит перед договором с золотым пером в руке, но не подписывает.

– Господин барон не подпишет?

– Не подпишу. Как я могу доверять монархии, которая боится моего Морица?!

Белый Волк
COOLSTORY

Социалисты — это раса? Всегда подозревал...

Собственно,расы не равны,Африканцы это не люди-это обезьяны похожие на людей,азиаты это почти люди,но тоже расово не полноценные,европейцы расово полноценны,однако,созданны они для другой расы,семитской расы,сыны сиона стоят над всеми остальными расами и превосходят их всех,являсь теми самыми сверхлюдьми о которых говорит нацистская расовая теория.

И да,некропост 99 lvl

O-Ren
Собственно,расы не равны,Африканцы это не люди-это обезьяны похожие на людей,азиаты это почти люди,но тоже расово не полноценные,европейцы расово полноценны,однако,созданны они для другой расы,семитской расы,сыны сиона стоят над всеми остальными расами и превосходят их всех,являсь теми самыми сверхлюдьми о которых говорит нацистская расовая теория.

И да,некропост 99 lvl

БВ, принимай пополнение.

Уйгур

БГ, скажи, почему ты ненавидишь расы отличные от твоей, и так люто фапаешь на нациков? Просто интересно.

Белый Волк
БВ, принимай пополнение.

Пардон, я ежели и сын, то едва ль Сиона, гм...

Sergey Ace

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сушите сухарики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125364
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec