Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

генетически белая раса слабее остальных, медики говорят.

Falconette

Может физически, а не генетически? Да и то пожалуй только негроидов. Монголоиды куда мельче, худосочней и хуже развиты. Во время морской войны на Тихом Океане русские и американские морские артиллеристы стреляли чаще, так как им из-за лучших физических данных было проще снаряды подносить - японцы быстро выдыхались. Правда, это им мало помогло, но факт есть факт :)

Саруман
генетически белая раса слабее остальных, медики говорят.

Пруфами не поможете? А то сомнения у меня. И да что взято за константу, от чего считали?

Белый Волк
Может физически, а не генетически? Да и то пожалуй только негроидов. Монголоиды куда мельче, худосочней и хуже развиты. Во время морской войны на Тихом Океане русские и американские морские артиллеристы стреляли чаще, так как им из-за лучших физических данных было проще снаряды подносить - японцы быстро выдыхались. Правда, это им мало помогло, но факт есть факт :)

Кому мало помогло? Японцам? Ну да, выдыхались быстрее — вот и помогло мало) Выиграли-то союзники.

Пруфами не поможете? А то сомнения у меня. И да что взято за константу, от чего считали?

Обычный треш из цикла "одна бабка сказала". Терпеть не могу этого дурацкого "учёные", "медики", "специалисты". Ссылку на исследования, их суть и имена исследователей, а не прикрывать свои бессмысленные выкрики с места некими анонимами.

Саруман
Изменено пользователем Саруман
Обычный треш из цикла "одна бабка сказала". Терпеть не могу этого дурацкого "учёные", "медики", "специалисты". Ссылку на исследования, их суть и имена исследователей, а не прикрывать свои бессмысленные выкрики с места некими анонимами.

Ну я примерно так и думаю. :) Генетика же не однородна и скажем если слабый иммунитет к одним болезням то к другим вещам более стойкий. мутации то происходили на всём протяжении становления вида и белого и чёрного. Так что у одних солнце, у других ветер, а у третьих снег, примерно так и влияют условия нынешние. В Африке белому тяжко(и дрисня пробить может от воды и пищи), а вот негра в Сибире хоть и в тулупе смотрится жалко.

Так что не отцовство тут генами устанавливают а вид. :) Хотя я и вовсе не спец по этим делам, но чистая логика так мне подсказывает.

[light]

Как Белые захватили Америку

Коротенькая мультипликация на тему расизма. Все оно очень точно повторяет, что писали в этой теме. -)

Сам диалог на 3:15 минуте начинается.

Толстый

Коротенькая мультипликация на тему расизма. Все оно очень точно повторяет, что писали в этой теме. -)

Все правильно сделали :D

Falconette
Кому мало помогло? Японцам? Ну да, выдыхались быстрее — вот и помогло мало) Выиграли-то союзники.

Русским и американцам. Последние, правда, войну всё же выиграли, но флота в боях с японцами потеряли - мама не горюй.

Толстый
Последние, правда, войну всё же выиграли, но флота в боях с японцами потеряли - мама не горюй.

Насколько я помню, у Японии были большие проблемы с нефтью, американцы с помощью подводных лодок серьезно нарушали грузоперевозки противника.

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Русским и американцам. Последние, правда, войну всё же выиграли, но флота в боях с японцами потеряли - мама не горюй.

У американцев все же потери поменьше были, если исключить Перл-Харбор.

Насколько я помню, у Японии были большие проблемы с нефтью, американцы с помощью подводных лодок серьезно нарушали грузоперевозки противника.

У японцев проблемы с нефтью были постоянно от начала. Одна из причин их войны с США - это наложение нефтяного эмбарго на Японию.

Ян Мартин

Собсно, первый же комментарий к статье делает ненужными большинство остальных, но всё-таки пофлужу:

Конечно расы не равны, образованному мужику женщины другой расы сексуально привлекательнее, чем своей, так как чем разнее генетический материал, тем сильнее имуннитет потомства.

Кстати, если считать расизмом дискриминацию по этническому, а не только расовому признаку (где-то натыкался на такой постулат, исходящий из того, что нацизм это "отрицание возможности коммунизма с его равенством и братством"), то должен обрадовать местных ультраправых - вас в Америке, Австралии и ЕС за людей не считают, а толерасты за гранты пишут трактаты о бесчинствах РККА и "заложенной в основы русской культуры жестокости и покорности", которых у выпиливаемых собственными соотечественниками англичан "не было, так как Римом были заложены принципы свободы и демократии", никуя не работавшие свыше тысячи лет.

Да и толераст толерасту рознь, многие из них ведь реакционны, то есть относятся к ультраправым, так как, к примеру, нормы канонического и обычного права считают нужными не только для удержания сателлитов в узде, а лучшим вариантом естественной школы права считают римскую.

Так это же белые люди. Мы всегда что-нибудь придумаем.

Что именно придумали для спасения Европы от превращения в пустыню? Под пастбища леса ведь спокойно сжигали до тех пор, пока эта часть света не облысела.

"Неравноценные условия" опровергаются хотя бы тестами IQ среди белых детей, воспитанных неграми, и негритят, воспитанных белыми. В каждом случае наследственность значительно превосходит все внешние факторы.

То есть генетика заставляет негров воспитывать приёмышей лучше, чем европеоиды?

Я Вас огорчу и поведаю, что с оным принципом уже давно никто не согласен: по последним данным, соотношение происхождения и воспитания в развитии индивидуума выражается как 0,85 к 0,15.

По последним данным, учёные о природе вакуума и гравитации договориться не могут, а апеллируют раболепные слабаки к их теориям как религиозным догматам.

Растут дети разных рас в разных условиях - англосаксонам никто не впаривает, будто неудавшаяся жизнь в глаза не виданных предков есть повод сачковать.

бедные? это потому, что разбогатеть способностей не хватает, гораздо легче сидеть на соцпособии и ныть, что злые белые дискриминируют.

Или устроиться чиновником опять-таки на чужую шею и ныть о том, что понаехавшие в потолок плевать мешают, а социалисты не позволяют женщин и детей в плуг запрягать, да в шахтах на ночь запирать.

Без ксенофобии вообще никак — это один из базовых инстинктов защиты от чужаков, пока ещё не вывели людей без такого инстинкта (хотя есть люди с подавленным). Но это ещё не значит, что научных оснований для расизма не существует. Наоборот: само существование инстинкта подсказывает нам, что есть какие-то различия в биологической основе рас, и эти различия инстинктивно представляются как нежелательные или даже отталкивающие.

А может он был выведен в ходе длительной борьбы за крайне ограниченные ресурсы и имеется даже у шимпанзе?

сейчас вот получили нигры независимость сразу видно уровень жизни по всей Африке поднялся :D наступила эра мира и счастья)
Угу, а нигры и ныне там. Ушли проклятые белые колонизаторы — и конец цивилизации, идёт возрождение каннибализма, жутчайший геноцид, потеря посевных площадей и всеобщий голод, несмотря на регулярную отправку контейнеров с семенами из Европы: нигры ничего не сажают, а предпочитают сразу сожрать. Или вовсе испортить, лишь бы соседнему племени не досталось.

Иллюзия независимости. Колониальные войска и спецслужбы, включая голубые каски, никуда не делись и вместе с поклоняющимися "западу" властями прекрасно местное население ракетами в первобытность загоняют, стравливают, как чеченов с дагами, крышуют рабонаркоторговлю, бесплатно раздают бракованную фармацевтику, от которой дети в развитии останавливаются...

Много ли черными сделано ?

Неграми?

Много заводов, дорог и электростанций в Америке.

Русскими урками?

Или вы кого-то ещё имели в виду?

А сторонники того, что все расы равны считают себя умнее лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине

Научные достижения не избавляют человека от детских комплексов.

Кэп.

советские байки про климат и прочее

Ледоколы России уже не нужны?

Монтескье, кстати, был тот ещё расист.

Холодные Британия, Скандинавия, Россия — это места с лучшим на Земле климатом, ога. Я даже не буду напоминать, что раньше в Европе было ещё холоднее.

Цивилизация в данных регионах не была создана местными с нуля, она туда пришла.

Напомните, кому из европейцев было свойственно вырезать сердца пленных и жрать их во славу богов?

Не знаю, зато могу с уверенностью сказать, что русские на Масленицу детей сжигали, на новоселье детей на пороге рубили, после начали рубить кошек, а уже потом - впускать первыми.

Кстати, почему азерам, на праздник баранов в Питере резавших, никто не сказал, что ритуал языческий?

В Руанде была коммунистическая классовая резня: скотоводы резали ненавистных земледельцев.

Анальное огораживание? Англичане собственных соотечественников с арендуемой, а то и купленной земли десятками миллионов сгоняли, чтобы разводить больше овец, так как ткани приносили больше денег в секунду, а тех, кто не устроился рисковать жизнью за гроши в армии, шахтах, колониях и мануфактурах, вешали за бродяжничество. Позже их начали загонять в работные дома, то есть помесь каторги с борделем.

Да что Вы, эти дикари походя заткнули за пояс гуманных и нерешительных немцев: каждый день в Руанде уничтожался 0,1% населения. Куда там всем этим жалким Освенцимам да Треблинкам до негритянской эффективности.

Ммм... А русские в Гражданскую? А нынешний режим? Тоже происхождение или всё-таки геополитика?

Может физически, а не генетически? Да и то пожалуй только негроидов. Монголоиды куда мельче, худосочней и хуже развиты. Во время морской войны на Тихом Океане русские и американские морские артиллеристы стреляли чаще, так как им из-за лучших физических данных было проще снаряды подносить - японцы быстро выдыхались.

На японском телевидении естественно похожие на меня дрыщи преобладают, а вот в записях с участием моряков имперского флота видны вполне накачанные пузатые сельские жлобы.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
но всё-таки пофлужу:

Лучше не надо. Флуд — он флуд и получился.

Конечно расы не равны, образованному мужику женщины другой расы сексуально привлекательнее, чем своей, так как чем разнее генетический материал, тем сильнее имуннитет потомства.

Знавал я как-то одного выполосканного толерастией товарища, который мечтал переспать с негритянкой. Это желание у него отпало раз и навсегда, как только он понюхал настоящую и живую (чуждая раса, чуждая биохимия, товарищу и поплохело). Касательно иммунитета:

Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев. Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники.

Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K.Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее — ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.

Кстати, если считать расизмом дискриминацию по этническому, а не только расовому признаку (где-то натыкался на такой постулат, исходящий из того, что нацизм это "отрицание возможности коммунизма с его равенством и братством"), то должен обрадовать местных ультраправых - вас в Америке, Австралии и ЕС за людей не считают

*Зевая* давайте Вы мне не будете рассказывать про Америку и ЕС, ладно?

Что именно придумали для спасения Европы от превращения в пустыню? Под пастбища леса ведь спокойно сжигали до тех пор, пока эта часть света не облысела.

И где в Европе пустыня?

То есть генетика заставляет негров воспитывать приёмышей лучше, чем европеоиды?

Я бы посоветовал попытаться ещё раз прочитать написанное. С первого раза у Вас не вышло.

По последним данным, учёные о природе вакуума и гравитации договориться не могут, а апеллируют раболепные слабаки к их теориям как религиозным догматам.

Oh yeah, слабаки слушают учёных, настоящие мачо выковыривают из носа сведения о том, что всех белых тянет на негритянок.

Растут дети разных рас в разных условиях - англосаксонам никто не впаривает, будто неудавшаяся жизнь в глаза не виданных предков есть повод сачковать.

Вы опять решили не читать, сразу пытаться ответ написать? Так не получается. Ладно, ещё раз: наследственность имеет преимущественное значение и мало зависит от СЭС. Сказки про негров, которые все сплошь живут в гетто, а проклятые белые отнимают у них буквари, оставьте для умалишённых.

Или устроиться чиновником опять-таки на чужую шею и ныть о том, что понаехавшие в потолок плевать мешают, а социалисты не позволяют женщин и детей в плуг запрягать, да в шахтах на ночь запирать.

Вы бы про Хотьково, что ли, почитали для начала:

Посыпающая песком дорожки перед магазином пенсионерка Мария Владимировна тоже не жалуется, хотя 13-ю зарплату ей никто не обещал. «Раньше-то просилась - не брали. А как ЭТИ ушли, так за один час оформилась», - говорит пожилая женщина. Зарплату ей и другим дворникам выплачивает администрация городского рынка, территорию которого Мария Владимировна чистит от снега и мусора.
А может он был выведен в ходе длительной борьбы за крайне ограниченные ресурсы и имеется даже у шимпанзе?

А может. Теперь давайте доказывайте, что у нас нынче ресурсы безграничные, а земная биосфера без проблем выносит 7 млрд. хомо (из которых большинство даже не сапиенсы).

Иллюзия независимости. Колониальные войска и спецслужбы, включая голубые каски, никуда не делись и вместе с поклоняющимися "западу" властями прекрасно местное население ракетами в первобытность загоняют, стравливают, как чеченов с дагами, крышуют рабонаркоторговлю, бесплатно раздают бракованную фармацевтику, от которой дети в развитии останавливаются...

А-а-а, так вот почему в тропической Африке традиционный IQ на уровне умственной отсталости европейцев — ниже 65-70, это подлые белые в незапамятные времена начали биологическую войну против негров B) Срываете покровы, камрад.

Неграми?

Я ж не говорю, что они руками работать не умеют (при должном контроле).

Научные достижения не избавляют человека от детских комплексов.

Как минимум, к специалисту в данной сфере стоит прислушаться, а не сразу валить на детские комплексы (вообще, беспомощная отмазка-то). Тем более, что таких специалистов как бы сильно больше одного.

Ледоколы России уже не нужны?

У меня такое впечатление, будто Вы читали в лучшем случае через десять слов на одиннадцатое. В контексте сказанного мною ледоколы не актуальны аж ни разу. Бог знает, к чему это всё пишете.

Монтескье, кстати, был тот ещё расист.

И Жозеф Артюр де Гобино. Хотя опять-таки — к чему это...

Цивилизация в данных регионах не была создана местными с нуля, она туда пришла.

Ох, правда? Просветите, откуда же, кто и куда пришёл?

Не знаю, зато могу с уверенностью сказать, что русские на Масленицу детей сжигали, на новоселье детей на пороге рубили, после начали рубить кошек, а уже потом - впускать первыми.

Вы закусывайте после прочтения православного катехизиса. А то я знаю, что у РПЦ-шного патриарха славяне вообще звери, но кого волнуют его персональные фобии и вывихи личности?

[/i]

Анальное огораживание? Англичане собственных соотечественников с арендуемой, а то и купленной земли десятками миллионов сгоняли, чтобы разводить больше овец, так как ткани приносили больше денег в секунду, а тех, кто не устроился рисковать жизнью за гроши в армии, шахтах, колониях и мануфактурах, вешали за бродяжничество. Позже их начали загонять в работные дома, то есть помесь каторги с борделем.

Овцысъелилюдей детектед. Вам сюда, трэш из советской школы подразвеять:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут цитирую только выводы:

1) огораживания не приводили к депопуляции - депопуляция предшествовала огораживанию;

2) только в начале XVI века были редкие случаи, когда огораживание сопровождалось прекращением аренды и превращением пашни в менее выгодное пастбище — это было попыткой уменьшить убытки там, где почти все арендаторы уже умерли или переселились, и в итоге «выгнанные» арендаторы просто находили более выгодные условия аренды;

3) в середине XVI века огораживания инициировались самими крестьянами, поскольку шло не интенсивное развитие сельского капитализма, а экстенсивное освоение новых территорий старыми методами, а мятежи, связанные с огораживанием в это время, были мятежами изначально безземельных обитателей лесов, болот и сквоттеров, которых выгоняли с самовольно занятых чужих земель;

4) противопоставление пашен и пастбищ теряет смысл во второй половине XVI века из-за перехода к переменному хозяйству;

5) мятежи середины и второй половины XVI века не были направлены против огораживаний и были выступлениями ремесленников, вызванными голодными годами, безработицей и ростом цен;

6) огораживания по большей части проводились по общему согласию фермеров, нередко вопреки желанию лендлордов, огораживалась до того времени ничейная земля для интенсивного производства зерна, мяса и молочных продуктов;

7) огораживания проводили для выделения индивидуальных участков из общинных полей или для установления границ там, где они не были видны на местности (межевания), а потому огораживания полностью отвечали интересам фермеров и лучше защищали их права, чем общинная система;

8) большинство настоящих выступлений против огораживаний и уничтожение изгородей были связаны со спорами двух соседей — лендлордов или джентри, а не фермеров.

(Отдельно дико порадовали янмартиновские "десятки миллионов" угнетённых англичан: товарищ даже приблизительно не представляет себе, каково тогда было население Англии)

Ммм... А русские в Гражданскую? А нынешний режим? Тоже происхождение или всё-таки геополитика?

У нас всё-таки с убийствами ради убийств было плоховато (за идейку могли и шлёпнуть, да; впрочем, не нужно читать Солженицына на ночь), в отличие от негров. Впрочем, их можно понять: со средним IQ ниже 65 трудно придумать ещё какие-либо развлечения.

Ян Мартин
Изменено пользователем Ян Мартин

Убийства ради убийств? А вызванная дебильной системой наследования раздробленность с непременными междоусобицами? Смутное время? Восстание Пугачёва, когда крестьяне мочили шахтёров за инаковость? Бунт 1905-1907, Медный бунт, Соляной бунт, Гражданская когда под шумок расправлялись со случайными людьми забавы ради? Отчёты ведшего перепись населения духовенства о чудовищной детской смертности, вызванной нежеланием шариковых слезть с печи и выделить бабам время грудничков кормить, датированные 1916 годом?

Даже козы не могут проесть пустыню там, где много рек. Европейцы, индусы, китайцы и много кто ещё не придумывали реки, Кэп гарантирует это.

Без контроля русские замечательно сачкуют и халтурят, а англосаксоны вообще офисного планктона (по сути живущего на пособия, только крупные) наплодили больше любых африканцев, чьи ирригационные каналы ВНЕЗАПНО начали приходить в негодность с 80-х XIX века. Раскопай археологические (лол) отчёты, вылазь из зомбонета.

Десятки миллионов британцев перебили в ходе сгона с земли не единовременно, конечно. Ну а кто считает, что жили там только годные к строевой мужики (men), тому это действительно кажется невозможным наряду с существованием текстильных мануфактур и отсутствием хлебокомбинатов.

Энергетику развивать надо, наряду с вирусами убивающими только англосаксонов и... какая этническая группа в Китае самая многочисленная? Убрать с дороги их надо (не правда ли рационально? :)), тогда 900 миллиардов рублей хватит на то, чтоб 8 миллиардов прокормить ещё до перехода с нефти на водород, вместо непродуктивных междоусобиц и попыток тушить вызванные застарелой девственностью и плохим детством комплексы неполноценности построением догматических гипотез.

Снег бульдозерами сгребать надо, то есть национализировать ЖКХ в пользу отечественного машиностроения, а бабушки пускай кружки ведут, которые рекламировать надо на те же средства, которые уходят нынче на создание образа врага.

Теория это инструмент. Инструментов много, а люди применяют наиболее удобные им. Скажем, про то что не они причина своих провалов и неудач, а негры, занимающие много земли в Африке и собственным согражданам её тяпкой копать не разрешающие только потому, что "западные" господа конкурентов не терпят (похоже на Россию, правда? У нас ещё и иностранная благотворительность запрещена, чтоб пендосы налоговых вычетов меньше получали. а бюджет США мог позволить себе больше авианосцев), или "конспирология", с которой надобно покровы сорвать. Или что можно никуя не делать, всю жизнь искать оправдания собственной несостоятельности, дожидаясь, когда же генетика сама заставит хоть чего-то в жизни добиться.

Мне интересно всё то, что денег больше принесёт, а ЧСВ тешу во время секса. Это потому что я якут с эвенскими корнями?

Кстати, ингушки с русскими и полячками очень вкусно пахнут. Ты б тоже себе ля фам отшершал, не отставай от похожего на Синдзи дрыща.

Белый Волк

Слово "англосаксы" пишется иначе, остальное — прошу простить — глянул по диагонали: как-то не в ту степь. То детская смертность в РИ, призванная доказать кровожадность русских, то чья-то там несостоятельность (видимо, автора поста), то — простихоспади — запахи ингушек. Хотите что-то написать — пишите по теме (хотя и так уже всё ясно).

Толстый
то — простихоспади — запахи ингушек.

Не нюхал. Вкусные? :lol:

Белый Волк
Не нюхал. Вкусные? :lol:

Яна Мартина спросите. Меня ножки а-ля хоббит не прельщают.

Толстый
Яна Мартина спросите. Меня ножки а-ля хоббит не прельщают.

Тут не спрашивать надо, а начинать обнюхивать. А для объективности создать авторитетную комиссию, которая оценит запах по десятибалльной шкале.

lavpaber
Убийства ради убийств? А вызванная дебильной системой наследования раздробленность с непременными междоусобицами? Смутное время? Восстание Пугачёва, когда крестьяне мочили шахтёров за инаковость? Бунт 1905-1907, Медный бунт, Соляной бунт, Гражданская когда под шумок расправлялись со случайными людьми забавы ради? Отчёты ведшего перепись населения духовенства о чудовищной детской смертности, вызванной нежеланием шариковых слезть с печи и выделить бабам время грудничков кормить, датированные 1916 годом?

Даже козы не могут проесть пустыню там, где много рек. Европейцы, индусы, китайцы и много кто ещё не придумывали реки, Кэп гарантирует это.

Без контроля русские замечательно сачкуют и халтурят, а англосаксоны вообще офисного планктона (по сути живущего на пособия, только крупные) наплодили больше любых африканцев, чьи ирригационные каналы ВНЕЗАПНО начали приходить в негодность с 80-х XIX века. Раскопай археологические (лол) отчёты, вылазь из зомбонета.

Десятки миллионов британцев перебили в ходе сгона с земли не единовременно, конечно. Ну а кто считает, что жили там только годные к строевой мужики (men), тому это действительно кажется невозможным наряду с существованием текстильных мануфактур и отсутствием хлебокомбинатов.

Энергетику развивать надо, наряду с вирусами убивающими только англосаксонов и... какая этническая группа в Китае самая многочисленная? Убрать с дороги их надо (не правда ли рационально? :)), тогда 900 миллиардов рублей хватит на то, чтоб 8 миллиардов прокормить ещё до перехода с нефти на водород, вместо непродуктивных междоусобиц и попыток тушить вызванные застарелой девственностью и плохим детством комплексы неполноценности построением догматических гипотез.

Снег бульдозерами сгребать надо, то есть национализировать ЖКХ в пользу отечественного машиностроения, а бабушки пускай кружки ведут, которые рекламировать надо на те же средства, которые уходят нынче на создание образа врага.

Теория это инструмент. Инструментов много, а люди применяют наиболее удобные им. Скажем, про то что не они причина своих провалов и неудач, а негры, занимающие много земли в Африке и собственным согражданам её тяпкой копать не разрешающие только потому, что "западные" господа конкурентов не терпят (похоже на Россию, правда? У нас ещё и иностранная благотворительность запрещена, чтоб пендосы налоговых вычетов меньше получали. а бюджет США мог позволить себе больше авианосцев), или "конспирология", с которой надобно покровы сорвать. Или что можно никуя не делать, всю жизнь искать оправдания собственной несостоятельности, дожидаясь, когда же генетика сама заставит хоть чего-то в жизни добиться.

Мне интересно всё то, что денег больше принесёт, а ЧСВ тешу во время секса. Это потому что я якут с эвенскими корнями?

Кстати, ингушки с русскими и полячками очень вкусно пахнут. Ты б тоже себе ля фам отшершал, не отставай от похожего на Синдзи дрыща.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Хороший мультик))) Только там ситуация была иная. Более развитая цивилизация потеснила отсталую, теперь же наоборот происходит.

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк

Подброшу-ка я дровишек из новой статьи:

The researchers sequenced the genomes of five men from each of three hunter-gatherer groups: the Hadza and the Sandawe of Tanzania and the Western Pygmies of Cameroon. The three differ greatly from one another in appearance, in language, in the environments they occupy and in cultural practices, though the Hadza and the Sandawe live just 200 kilometers apart.

Using a statistical method, the team detected partial sequences in all three populations that appear to have derived from a hominin different from Homo sapiens ... This archaic lineage appears to have diverged from the modern human lineage several hundred thousand years ago. Evidence of interbreeding with an archaic lineage, known as introgression, was found in all three groups tested.

Исследователи секвенировали геномы пяти представителей каждой из следующих племенных общностей — хадза и сандаве из Танзании и западных пигмеев Камеруна. Все три группы радикально отличаются друг от друга внешним видом, языком, средой обитания и культурными нормами, хотя хадза и сандаве живут лишь в 200 км друг от друга. Используя статистические методы, исследовательская группа обнаружила частичные [генетические] последовательности во всех трёх популяциях, которые принадлежат разновидности гоминин, отличной от хомо сапиенс. Судя по всему, эта архаическая ветвь отделилась от линии современных людей сотни тысяч лет назад. Признаки скрещивания с представителями такой ветви — интрогрессии — были обнаружены у представителей всех трёх исследуемых популяций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125381
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec