Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte
Куда это мы вымерли?

Того чего никогда не существовало не может вымереть ;) Только в больном воображении некоторых полукровок :D

Белый Волк
Того чего никогда не существовало не может вымереть ;)

Арийцев не существовало? Вы из какой реальности?

Только в больном воображении некоторых полукровок :D

А, так вот почему у Вас воображение больное...

guidofawkes
Железные кресты-1 и 2 просто так в кайзеровской армии не давали

А что, Железный крест в кайзеровской армии давали за "арийскость"? Первой степени - за белобрысость, второй - за рост и стройность? :)

Белый Волк
А что, Железный крест в кайзеровской армии давали за "арийскость"? Первой степени - за белобрысость, второй - за рост и стройность? :)

Я думаю, за храбрость. Тоже качество, подобающее арийцу, как ни крути.

Толстый
Зато Железные кресты-1 и 2 просто так в кайзеровской армии не давали, так что спервадобейся :)

Геринг тоже их получил, но от наркоманства сие его не спасло :023:

Bernadotte
Арийцев не существовало? Вы из какой реальности?

Современной. Не Третьего Рейха.

А, так вот почему у Вас воображение больное...

Ухты баттхерт поймал - подумал что это я о нем. :lol: Я имел в виду очень популярного персонажа на имя Адольф.

Белый Волк
Современной. Не Третьего Рейха.

The "Aryan race" taken to correspond to the original speakers of Indo-European languages and their present day descendants, — сообщает нам 10-е издание словаря Вебстера 1994 года.

Ухты баттхерт поймал - подумал что это о нем. :lol:

При чём тут баттхёрт, если Ваши душевные метания и отрицания очевидно прекрасно объясняются простым фактом. Бритва Оккама Мицгола во всей красе.

Я имел в виду очень популярного персоножа на имя Адольф.

Пруф или не было.

Bernadotte
При чём тут баттхёрт, если Ваши душевные метания и отрицания очевидно прекрасно объясняются простым фактом. Бритва Оккама Мицгола во всей красе.

Опа, еще один штатный психолог-телепат нашелся, по тексту гадает. А ну еще что про меня выдаст интересного?

guidofawkes
Я думаю, за храбрость. Тоже качество, подобающее арийцу, как ни крути.

Ну, арийцы не имели монополии на храбрость даже в кайзеровской армии. Про "евреев Гинденбурга" слыхали? Так что, штрейхеровские кресты к контексту разговора отношения не имеют.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Арийская раса, безусловно, имеет место быть. Прародителями ее в Европе являются такие симпатичные товарищи, как цыгане.

Впрочем, были попытки выделить и «расово полноценных» потомков древних ариев в Индии — среди живущих в Европе цыган… Работавший в «Аненербе» доктор Вальтер Фюрст разработал теорию о первоначально «расово полноценных» цыганах-индусах, к которым уже в Европе присоединился различный криминал и бродяги. В 1942 г. его неожиданно поддержал (до этого без всякой пощады уничтожавший «цыганскую чуму») рейхсфюрер Генрих Гиммлер (большой любитель «индоарийских теорий»). 16 сентября 1942 г. он отдал приказ, чтобы «Аненербе» «установило позитивные контакты с теми цыганами, которые проживают на территории Рейха, в целях изучения их языка, и более того, — изучения цыганской культуры», криминальной полиции (крипо) было приказано содействовать ученым в их работе.

Bernadotte

Толстый

Нельзя же так толсто ... ))

Толстый
Толстый

Нельзя же так толсто ... ))

Фамилия (ник то есть) обязывает :023:

Белый Волк
Опа, еще один штатный психолог-телепат нашелся, по тексту гадает. А ну еще что про меня выдаст интересного?

Что можно интересного выдать о человеке, который спорит со словарём — ему-де лучше известно, что нет никаких таких арийцев? Личная драма, видимо. Бывает.

Ну, арийцы не имели монополии на храбрость даже в кайзеровской армии. Про "евреев Гинденбурга" слыхали? Так что, штрейхеровские кресты к контексту разговора отношения не имеют.

Во-первых, ещё вопрос, сколько в евреях Гинденбурга истинно от евреев. Во-вторых, я просто сообщил, что Штрейхер а) не такое чудовище, как нарисовано; б) как минимум, проявил большую личную храбрость в бою.

Кто судьи?..

Арийская раса, безусловно, имеет место быть. Прародителями ее в Европе являются такие симпатичные товарищи, как цыгане.

Давно на СПИД-ИНФО подсели? :) Оно ж того, в привычку может войти.

Bernadotte
Что можно интересного выдать о человеке, который спорит со словарём — ему-де лучше известно, что нет никаких таких арийцев? Личная драма, видимо. Бывает.

Это обидно, только по словарю гадаем? Узкий инструмент. А я то понадеялся на качественную помощь от известного профессионала врачевателя :D

Белый Волк
Это обидно, только по словарю гадаем?

Гадаете Вы, я по словарю даю определения.

А я то понадеялся на качественную помощь от известного профессионала врачевателя :D

Демисангизм неизлечим, увы.

Толстый
Во-первых, ещё вопрос, сколько в евреях Гинденбурга истинно от евреев.

Только вот нацисты этим вопросом как-то не задавались, когда людей прав лишали.

Во-вторых, я просто сообщил, что Штрейхер а) не такое чудовище, как нарисовано; б) как минимум, проявил большую личную храбрость в бою.

Кто судьи?..

А для того, чтобы понять гнусность его действий, вовсе не надо проявлять храбрость в бою.

Давно на СПИД-ИНФО подсели? :) Оно ж того, в привычку может войти.

Не знаю, кто там на что подсел, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приводит корректные ссылки.

guidofawkes
Во-первых, ещё вопрос, сколько в евреях Гинденбурга истинно от евреев.

Не, если вы хотите, вооружившись штангенциркулем, обмерить голову каждого гинденбургова еврея - я не против, с удовольствием потом почитаю :) Только вот у руководства Дритте Райха сомнений в их еврействе - увы - не было.

Кто судьи?..

Паркер, Биддл, Никитченко, Волчков, Лоуренс, Биркет, де Вабр и Фалько.

Белый Волк
Только вот нацисты этим вопросом как-то не задавались, когда людей прав лишали.

Вполне задавались.

А для того, чтобы понять гнусность его действий, вовсе не надо проявлять храбрость в бою.

Каких ещё действий? Потом, кроме болтологии, он ничем не занимался на политическом поприще.

Не знаю, кто там на что подсел, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. приводит корректные ссылки.

Личные фантазии Гиммлера не имели влияния на политику Третьего Рейха.

Bernadotte
Демисангизм неизлечим, увы.

Интересно, а арийскость головного мозга излечима?

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Интересно, а арийскость головного мозга излечима?

Пройдите сюда:

gazen.jpg

и не засоряйте тему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 124890
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.68

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec