Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расизм

Как вы считаете?  

150 голосов

1. 1. Равны ли все расы между собой?

• Все нации и расы равны по своим возможностям и способностям
      67
    • Расы не равны по своим возможностям и способностям
      69

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Дима, ты влюбился? Откуда такое внимание к моей персоне в каждой теме? Вопросы про гомосексуализм, потом намеки про БДСМ. Мне как-то не уютно.

И да, валунам у нас действительно поклонялись. В России и Украине, наверное нет, куча валунов это видима наша географическая черта, но были валуны весьма уважаемы. И чтобы этого не знать, и жить в Беларуси - ну очень странно.

Дарт, ты себе льстишь. Кому нужен краснозадый?

lavpaber
Дима, ты влюбился? Откуда такое внимание к моей персоне в каждой теме? Вопросы про гомосексуализм, потом намеки про БДСМ. Мне как-то не уютно.

И да, валунам у нас действительно поклонялись. В России и Украине, наверное нет, куча валунов это видимо наша географическая черта, но были валуны весьма уважаемы. И чтобы этого не знать, и жить в Беларуси - ну очень странно.

Учитывая обилие ваших комментов к моим сообщениям... кто бы говорил :D

Dart An'ian
Учитывая обилие ваших комментов к моим сообщениям... кто бы говорил :D

Ты сначала присмотрись к партийцу, а потом уж защищай.

Dima-Stranik

Давай присмотримся к красному задроту.

Dart An'ian
Давай присмотримся к красному задроту.

Давай. Где же мы такого найдем?

Dima-Stranik
Давай. Где же мы такого найдем?

Дарт, я понимаю, что чистый герик тебе не по карману. ЛСД калечит твой мозг ;)

Dart An'ian

Дима, если есть что сказать, проходи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не стесняйся. Там и слушателей поболе будет.

lavpaber

Стрелочнизм - это типичное заболевание левака? ;)

Я всего лишь говорю, что глупо уличать человека в том, чем сам грешишь. Разве не так?

Толстый
Изменено пользователем Толстый
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не советовал бы пользоваться самопальной статистикой. Взять хотя бы вот это:

Далее он основал систему бесплатного образования и здравоохранения, вакцинировал от инфекционных заболеваний 2,5 миллионов детей в своей стране и приграничных, мгновенно снизив детскую смертность с 280 до 145 детей на 1000 новорожденных.

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 1983 году 224, в 1987 (конец его правления) 209.

Если искать более-менее успешные режимы в Африке, то это сравнительно стабильные Кения, Танзания или Габон (последний еще и богат по местным меркам). Ну и есть там своя нефтяная республика - Экваториальная Гвинея с очень высоким ВВП на душу и сравнительно приличными социальными показателями.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
*Вздыхая* вообразите себя богом. Много ль вам дела до вызывающего поведения отдельных неадекватов? Кроме того, в язычестве (в отличие от христианства) боги вообще никак не вмешиваются в людскую жизнь. Их цель — регламентация миропорядка, а не "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода]". Тьфу ты.

А регламентация миропорядка не вмешательство? :) И вообще, почему при их регламентации такая низкая урожайность, паршивый климат, эпидемии и мировые войны? Некачественно работают, товарищи!

Dart An'ian
Стрелочнизм - это типичное заболевание левака? ;)

Не, ты можешь не приглядываться. Ошибся я, бывает.

Kervan
Не-не-не, не надо опять про то, что везде социализм был не такой, неправильный. То маоизм, то полпотизм, то сталинизм, корейцы, как выяснилось, вообще фашисты...левые уклонисты, правые, троцкисты — ужас, всё не то.

А хотя ладно, могу КНДР списать и объявить социализм окончательно устаревшим :)

Да в КНДР никогда и не было того-самого социализма, вот хорошая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на эту тему, к тому тысячи людей заняты в теневой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

*Испуганно* что?

Ну как что-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Учитывая, что на Западе такой фигней по сути не промышляли, но атеистов там ненамного меньше ;)

Толстый
Ну как что-Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Учитывая, что на Западе такой фигней по сути не промышляли, но атеистов там ненамного меньше ;)

В Швеции чуть ли не 70%, если не ошибаюсь. Вот он, образцовый социализм, несмотря на государственную церковь :D

Saphels
Изменено пользователем Saphels
*Пожал плечами* главное, чтоб не протухшим классикам марксизма-ленинизма. Долбославы-то — безобидные, в сущности, люди. В отличие от коммунистических упырьков.

*Вздыхая* вообразите себя богом. Много ль вам дела до вызывающего поведения отдельных неадекватов? Кроме того, в язычестве (в отличие от христианства) боги вообще никак не вмешиваются в людскую жизнь. Их цель — регламентация миропорядка, а не "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода]". Тьфу ты.

Повторюсь — я не занимаюсь выяснением степени крутости, я объясняю психологию предков.

В язычестве? Боги не влияют на жизнь людей? Спасибо, поржал.

Макошь приходит к пряхе, которая работает в пятницу. Однако девушка вовремя догадывается, что перед ней Макошь. Когда богиня дает задание напрясть сорок веретен до рассвета, девушка берет моток ниток и наматывает их на веретена. Вернувшись, Макошь удивляется находчивости девушки и разламывает веретена, чтобы показать, что бы случилось с пряхой, если бы она не справилась с заданием.

Ваще никак не влияют. Про греков и скандинавов вообще молчу.

Толстый
Ваще никак не влияют. Про греков и скандинавов вообще молчу.

У греков Зевс-развратник сразу вспоминается. Сейчас имущество бедолаги бы арестовали по исполнительному листа на алименты :D

Саруман
У греков Зевс-развратник сразу вспоминается. Сейчас имущество бедолаги бы арестовали по исполнительному листа на алименты :D

А самого в тюрьму за зоофилию и инцест! :lol:

Saphels

Они там все развратники. Кроме Гестии И Афины. У греков.

Diplomate

В каком смысле равны?Если по физическим и умственным возможностям, то равны.Если по правам, то не равны.

Комедиант

Как-то так.

f7b3a02692c7.jpg

Как то один умный человек сказал: "Я обвиняю белую расу."

Стоит призадуматься и посмотреть на историю, ведь даже само понятие расизм придумал белый человек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1253
  • Создано 06.04.2012
  • Последний ответ 30.06.2013
  • Просмотры 125351
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.76

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

244

• Толстый

110

• belogvardeec