lavpaber

Blade Runner/Бегущий По Лезвию (1997)(RUS)

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год выхода: 1997

Жанр: Adventure

Разработчик: Westwood Studios

Издатель: Virgin Interactive Entertainment

Платформа: Windows

Язык русский

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По книге Филипа Дика "Снятся ли Андроидам Электрические Овцы?" был снят фильм "Бегущий по Лезвию", а потом, по ним обоим, сделана игра, унаследовавшая название фильма, но приобретшая свою сюжетную линию, похожую, но все равно отличающуюся от фильма и книжки.

Blade Runner – детективный киберпанк с кучей игровых примочек и нововведений. В игре практически нет классических квестовых задач, загадок или головоломок, но зато в ней есть: огромное количество диалогов, сбор улик которые нужно изучать с помощью новейших технологий будущего, жизненная энергия и возможность умереть, пистолет с тремя видами патронов, деньги на которые можно поесть, выпить или купить боеприпасов, огромное множество разветвлений сюжета и концовок, и много еще чего.

Играя в "Blade Runner”, Вы должны знать и помнить, что выбор друзей и врагов, а также продолжительность и увлекательность игры зависят только от вас.

По себе скажу, что играть лучше после просмотра собственно фильма. Меньше времени нужно будет для того, чтобы въехать в понимание игровой вселенной и царящей вокруг ситуации.

Что меня в ней порадовало - заранее неизвестно, кто есть кто (кто - человек, а кто - репликант). При начале новой игры большинство ролей распределяются рандомно. Поэтому, две игры могут привести к абсолютно различным концовкам (коих номинально 16)

 

Интересные факты
  • Главным героем игры является Рой Маккой, а фильма - Рик Деккард (Rick Deckard). Действие игры происходит по времени после событий фильма.
  • В эпизоде встречи Маккоя Тайреллом, упоминается, что Деккард вышел в отставку, но был приглашён обратно в полицию специально для расследования дела об убийстве.
  • Также Деккард есть на одной из фотографий Изо.
  • Варианты развития сюжетной линии зависят от количества найденных улик и информации, переданной в криминальную базу данных.
  • В зависимости от развития сюжета, некоторые персонажи могут оказаться как людьми, так и репликантами.
  • Первая игра по фильму появилась в 1985 году. Она так же называлась Blade Runner

 

 

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • simonov-89
    • alexis