Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение игры Поле Чудес

Yotun

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Я бы сыграл.Но как будет проводиться игра?В Интернете можно ведь любого человека посмотреть.

Diplomate
(изменено)
Вопросы построены так, что бы точно узнать кто это был, сразу, невозможно, пока я не раскрою все карты, я задаю вопросы, ответ на который можно понять (но не узнать) только после открытия хотя бы пару букв, я специально проверяю по поисковикам. Все норм. Вы записаны. По ходу игры возможно будут открывать некоторые факты. В принципе можно угадать не открывая не одной буквы, но это будет предел удачи. В конце тура будет ссылка на личность.

Я так понимаю вас записывать?

Ясно.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
Ого, у меня браузер походу глючит, трипл пост был. :blink: Прошу модеров по возможности следить за темами, и чистить их от не нужных вещей.

Это у меня глючит.Я случайно написал 4 поста.

drdollar

реплика из зала:

Это нас атакуют 3 хакера из соседней темы ;)

Ричард
Вопросы построены так, что бы точно узнать кто это был, сразу, невозможно, пока я не раскрою все карты, я задаю вопросы, ответ на который можно понять (но не узнать) только после открытия хотя бы пару букв, я специально проверяю по поисковикам. Все норм. Вы записаны. По ходу игры возможно будут открывать некоторые факты. В принципе можно угадать не открывая не одной буквы, но это будет предел удачи. В конце тура будет ссылка на личность.

:lol:

Дураку же ясно, что слово производное от слова "сталь". Правление 1925-1953.

斯頓波
:lol:

Дураку же ясно, что слово производное от слова "сталь". Правление 1925-1953.

Вы хотите участвовать в игре?

Antinoh

записывай меня:)

斯頓波
(изменено)

Здесь обсуждаем игру, туры, задаем вопросы. Что бы не устраивать срачи и оффтоп в игре. Правила игры обновились.

Правила игрыНажмите здесь!
 - набирается тройка игроков, для этого просто отпишитесь в теме тура.

- отыгрываем по полной happy.gif (не обязательно)

- барабан реально крутится. Все очки засчитываются, и сохраняются на будущее.

- одна игра состоит из 3 туров, и финала, итого в игре принимают участие 9 игроков.

- каждый игрок должен найти картинку-аватар от которого будет изрекать и вставлять её в свои посты, а так же придумать сценическое имя (фамилию). (не обязательно)

- не оффтопить и не начинать срач, уважайте себя и других.

- на ход у игрока 3 суток, после чего из "зала" студии добирается доброволец, заменяя игрока.

- остальные правила, полагаю всем известны, с одним уточнением, "супер игры" не будет.

[Cкрыть]

Игра №1 Исторические ЛичностиНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идет игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идет игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Набор игроков

[Cкрыть]

Черный списокНажмите здесь!

1. Ричард

330_44335.jpg

Есть предположения что, это ОН. Выходил из зала, хватал микрофон Леонида Аркадьевича, пытался открыть буквы на табло, обвинял игру в постановке, называл мошенниками. Считает игру бессмысленной, в меру своих знаний интернета, и умением им пользоваться. По крайней мере не врет, пытается закрыть программу, ведет активную деятельность. Уверен что программа не сможет выйти на тот уровень когда вопросы и ответы на них невозможно будет найти в интернете, но забывает что есть люди для которых игра это игра, а правила есть правила.

[Cкрыть]
Изменено пользователем time2die

drdollar

1. В тему в шапку добавить автоплей ролика на Ютубе с музыкальной вставкой. Терраноид может провести ликбез как это сделать ))

2. Задания все же бы посложнее...

3. вернуть сутки. 3 суток/ход = ОМГ

斯頓波
(изменено)
1. В тему в шапку добавить автоплей ролика на Ютубе с музыкальной вставкой. Терраноид может провести ликбез как это сделать ))

2. Задания все же бы посложнее...

3. вернуть сутки. 3 суток/ход = ОМГ

1. Автоплей добавил бы, если бы Терр поделился секретом. :rolleyes:

2. Вопросы сложные, уж поверьте, они на первый взгляд простые. :D

3. Трое суток, я считаю как раз, тут же не все такие активные, а как только человек появится на форуме, он возможно будет уже более активен. Это сделано из за малого количества участников, нам же еще 3 надо набрать, а если половина будет отсутствовать то уже 6 и т.д.

Автоплей сделал, если у кого то возникнут претензии, не стесняйтесь, если чё, уберем. Провел конкретную реорганизацию студии. :D Заставки в спойлерах, для тех кто хочет по залипать.

Ах да, супер игры не будет, будет просто финал. :D

drdollar

в зале орел клюнул генерала де Голля в руку: нас правввели...

Ричард
(изменено)
в зале орел клюнул генерала де Голля в руку: нас правввели...

Это была самая первая ассоциация, диктаторы тоталитарных режимов всегда сами организовывали геноцид своего народа. ;)

И благодаря букве Е, я знаю слово. ( Спасибо Википедии. Я даже не знал о существовании этого человека и он, ЧСХ, усатый и остановил геноцид! ) :o

Но всё равно (как и я) time2die лазил по инету, чтобы найти этого мистера X и поэтому смысла в Поле Чудес по инету нет. Можно 50 вир мне как челу из зала? :D

Изменено пользователем Ричард

斯頓波
Это была самая первая ассоциация, диктаторы тоталитарных режимов всегда сами организовывали геноцид своего народа. ;)

И благодаря букве Е, я знаю слово. ( Спасибо Википедии. Я даже не знал о существовании этого человека и он, ЧСХ, усатый и остановил геноцид! ) :o

Но всё равно (как и я) time2die лазил по инету, чтобы найти этого мистера X и поэтому смысла в Поле Чудес по инету нет. Можно 50 вир мне как челу из зала? :D

Нельзя, вы не участник, тем более я уверен что на 99% вы не правы, так как интренет не только русский, а история не всегда переведена. :D

1301987496_rrryorrrye.jpg

Товарищи милиционеры, выведите нарушителя спокойствия из зала.

drdollar
:lol: - Орел дико ржет

Ричард
Назовите фамилию немецкого поэта 19 века, которого выгнали из своей страны, за неполиткорректные стихи.

Его выгнали или он сам убежал?

drdollar
(изменено)

&autoplay=1
Изменено пользователем drdollar

Antinoh

а чего без супер-игры?)))) как же фирменное "ААААААААВТОМОБИИИИИИИИЛЬ!!!!!1111"

drdollar
1. Автоплей добавил бы, если бы Терр поделился секретом. :rolleyes:

я формулу в игру №2 сбросил - Терраноид подсказал

斯頓波
(изменено)
я формулу в игру №2 сбросил - Терраноид подсказал

Так я уже все сделал, в шапке есть спойлер и если его открыть он проигрывает заставку, ибо у неокторых авто обновление есть к примеру, или трафик платный, или инет медленный в итоге эта заставка будет для них совершенно не к чему.

Просьба Ричерда задавать вопросы тут, а не в темах Тура.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9975

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

9

• Ричард

8

• drdollar

7

• Diplomate