Пока я в отпуске, играть не во что. Буду захламлять раздел ААР-ами по ADOM. Напоминаю герои рандомные...
Телекомпания "ВИД" совместно с Л. Аркадьевичем, представляют:
(играет спокойная мелодичная музыка, как в бразильских сериалах, внезапно музыка заканчивается, первая серия...)
В могучих лесах, вдали от родного дома, в тихую и ясную погоду - родилось невинное, эльфийское дитя.
Через несколько лет красота и чистота этого создания раскрылись как бутон прекрасного южного цветка в летний сезон единорога: белая как молоко кожа, золотистые глаза, черные волосы, все было при ней. Родители назвали сие дитя старым добрым эльфийским именем – Вайнарес.
Мать и отец Вайнарес, выбрали свой путь давно. Еще в молодости они решили что никогда не остановятся, и всегда будут идти вперед, открывая все новые уголки мира. Конечно они не были богачами, умея вертеться в новых местах, пара жила по крайней мере безбедно. С появлением дочери они не много остепенились, и делали все что только можно ради неё. Для них Солнцеликая стала лучом света в беспробудно тёмном мире, любовь окрепла как никогда.
Но эта любовь семьи, к своему прекрасному порождению, сыграло свою роль в судьбе и на характере Вайнарес. Она стала отлынивать от роботы, много спала, со временем лень и капризность приобрели такую силу, что родители уже не могли контролировать своё дитя. Им пришлось смериться с этими недостатками и помочь своей дочери стать тем кем она хотела - воровкой. А её прекрасная грация повысила эффективность выбранной профессии.
В 218 лет Вайнарес покинула своих родителей, в поисках приключений...
Во второй серии вас ждут: небывалые события, зубодробительные схватки и другие не менее интересные сюжетные повороты, не пропустите!
To be continied...
(играет эпичная музыка в стиле фэнтези, титры, конец первой серии)
Опубликовано
斯頓波,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Пока я в отпуске, играть не во что. Буду захламлять раздел ААР-ами по ADOM. Напоминаю герои рандомные...
Телекомпания "ВИД" совместно с Л. Аркадьевичем, представляют:
(играет спокойная мелодичная музыка, как в бразильских сериалах, внезапно музыка заканчивается, первая серия...)
В могучих лесах, вдали от родного дома, в тихую и ясную погоду - родилось невинное, эльфийское дитя.
Через несколько лет красота и чистота этого создания раскрылись как бутон прекрасного южного цветка в летний сезон единорога: белая как молоко кожа, золотистые глаза, черные волосы, все было при ней. Родители назвали сие дитя старым добрым эльфийским именем – Вайнарес.
Во второй серии вас ждут: небывалые события, зубодробительные схватки и другие не менее интересные сюжетные повороты, не пропустите!
To be continied...
(играет эпичная музыка в стиле фэнтези, титры, конец первой серии)
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.