Перейти к содержимому
Strategium.ru

Последнее просмотренное аниме

O-Ren

Рекомендованные сообщения

Iviom
Там про учёбу в академии, Эль-Фасиль, расследование гибели Брюса Эшби и инцидент на Эконии...

Значит не смотрел. Последнее что видел было про войну на астероиде.

Flamme
(изменено)
Значит не смотрел. Последнее что видел было про войну на астероиде.

Легенда о героях Галактики: Спиральный лабиринт

Первые 14 серий как раз сосредоточены на Яне.

Изменено пользователем Flamme

Роман Арсланов

Тетрадь смерти. Очень убойное, хотя и единственное просмотренное мною аниме (сериал).

fursh
(изменено)

Посмотрел гуррен лаган.... все так хвалили его, оценочки такие высокие.. а на деле ничего особенного. Да, хороший звук, да отличная картинка, но этого мало. Почти в каждой серии я знал что произойдет дальше, мало того даже предугадать реплики героев, вплоть до каждого слова, не составляет труда.

Изменено пользователем fursh

Алeксeй

Король Шаманов, в который раз...

Godemar

блин One PunchMan Реально хорош. Посмотрел просто залпом. Пытался растянуть на 2 дня, но не вышло, в итоге пересматривал ещё раз. И даже даже сказать не могу что в нём такого, просто начинаешь смотреть и с 1 минуты понимаешь, что досмотришь до конца.

Detech

Ага, я так же с 1 минуты понял что смотреть его не буду даже в голодный год, сабж не маскируется - сразу показывает какой будет и вначале, и в конце.

ryazanov

Посмотрел я ваш One PunchMan - не впечалил совершенно. Чего от него многие в восторге я не понял. 6/10

Flamme

Посмотрел Tales of Zestiria: Doushi no Yoake.

И хотя в игру не играл, с мангой (которую начали переводить на риде) уже знаком... Впечатление неплохое: красивая рисовка, простенький сюжет (особенно если учесть, что это простой спешл) и уже знакомые по манге герои...

Единственный, но ЖИРНЫЙ минус - эпизод с фейверком... Вот кто тот идиот, что его придумал?!

Эльфин
Wasurenagumo. Никогда не страдал арахнофобией (я вообще, пауков скорее люблю), но после этого аниме ненадолго пересмотрел свои взгляды. Всю ночь, а смотрел я его в час ночи, мне потом мерещелись лапки и паутина...

Ksaltotun

Как ни странно, но новый Hellsing. Ну... Как новый... Просто я слоупок.

Пися Камушкин
блин One PunchMan Реально хорош. Посмотрел просто залпом. Пытался растянуть на 2 дня, но не вышло, в итоге пересматривал ещё раз. И даже даже сказать не могу что в нём такого, просто начинаешь смотреть и с 1 минуты понимаешь, что досмотришь до конца.

Вообще не перевариваю аниме, но сабж глянул. Был в восторге. Юмор шикарный и ненапрягающий. Но к концу сезона подсдал. Мне понравился.

йцукенгшщз
(изменено)

Я посмотрел Ванпанчмена и ты посмотри.

! 

йцукенгшщз получает официальное предупреждение по Закону 1, Статья 2, Оскорбление

Изменено пользователем Стебни́цкий

Iviom
аниме про Немецких коммунистов катающихся на мехах, разговаривающих на японском и воюющих против инопланетян

http://play.shikimori.org/animes/30806-schwarzesmarken

fursh

Tasogare Otome x Amnesia

Было бы неплохо, но самая концовка... такого неуместного задела на продолжение надо еще поискать, всё впечатление об аниме убило, из-за этого не больше 6.

Godemar

Класс убийц

Ansatsu Kyoushitsu

1424600590_klass-ubiyc-ova.jpg

В начале решил, что уже видел 2 или 3 похожих аниме, но оказалось что название обманчиво.

Напомнило чем то OnePunchMan'а, только тут неуязвимый злодей, который хочет уничтожить землю.

Такой жёлтый осьминог, который супер быстрый и суперсильный, и он учит детей как его нужно убивать :D

Все серии интересные и смотрел с удовольствием, хотя концовку как всегда слили ИМХО. Но это у большинства аниме так, так что предсказуемо.

Приятная комедия на твёрдую четвёрочку. Советую в общем.

Единственное что не мог понять - это ГГ мальчик или девочка? Только спустя серий 10 наконец понял что пацан. На кой его таким сделали не ясно. Хотя он там как рассказчик а не как главное действуюшее лицо.

Вроде как даже фильм есть по этому аниме, но он упоротый полюбому

Iviom

10518.jpg

Хорошая вещь. Приятно удивили ненавязчивые отсылки к старым легендам Британии.

З.Ы. Не верьте глазам своим, рисовка отличная. :lol:

Sinnlike

Boku dake ga Inai Machi

Неплохая завязка, посмотрим, чем закончится.

Godemar

Посмотрел следующий сезон "Историй", в этот раз их обозвали Owarimonogatari.

Первая половина понравилась, а вот вторая слив какой то, как будто не смогли придумать внятную причину и просто размазали всё и сделали пол сезона "ниочём".

Да и предыдущим сезонам всё таки уступает, плюс то что было необычным и нестандартным уже приелось и теперь выглядит как то уныло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81766

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

86

• Iviom

84

• Flamme

59

• Detech

56

• Godemar

44

• Blackfyre Kreis

28

• Kona Kai

21

• Ironym

16

• O-Ren

15

• Эльфин

12

• Naponyon-Bonaparte

12

• Вольт

11

• [light]

10

• roll84

10

• Петя I

8

• MaslovRG

7

• Роман Кушнир

6

• Korkut

6

• Пользователь 59486

6

• Sinnlike

6

• Captain_Izolenta

6

• Keksik

6

• Текстоплёт

6

• Жора

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Detech

Я бы не назвал это распостраненым мемом, мне чаще встречался мем в стиле "Почти так же как в САО"/"Клон САО" которое применяется к самым противоположным по жанру сабжам чтобы потроллить фанатов САО ко

evgenlewandowskiy

Он просто латентный анимешник 

Waytrack

Попробуй посмотреть Overlord, думаю зайдет исходя из твоего списка и любви к mmo, хотя там концепция потом специфичной немного становиться, но все же... А по теме последний тайтл что посмотрел Re

Dondolone

сказал бы мне кто десять лет назад, что я буду аниму смотреть. сказал бы мне кто лет семь назад, что я буду её пересматривать. сказал бы мне кто лет пять назад, что я буду об этом рассказывать! м-да.

Comandante Raven

Жиза.    От Эрго Прокси смешанные ощущения, на самом деле. Начинается он как своеобразный киберпанк/антиутопия, но чем дальше, тем больше в какую-то религиозную мистику ударяется. И не смотр

Iviom

Я тут зимними вечерами посмотрел второй сезон Fairy Tail. Довольно неплохо для последнего недобитого представителя жанра бесконечных сёненов. Что приятно - заметно снизилось количество превозмоганий и

Korkut

Наконец-то досмотрел второй сезон Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans, если отбросить немного скомканный финал, то вышло очень здорово - сильно подняли уровень драмы, сюжет стал более мрачный, сц

MCreeper

Kara no Kyoukai. Эта чёртова концовка не перестаёт меня раздражать. Вот идёт фыльмец, КРОВЬ КИШКИ ОРГАНЫ ЛЕТЯТ И ЗОМБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ НАБИГАЮТ Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТО АНИМЕ  и тут бац, стопкадр, в сцене от

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...