Sacred 2 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sacred 2

Рекомендованные сообщения

Sacred_2_Fallen_Angel.jpg

Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Ascaron 
Издатель: Deep Silver    
Дата выхода: 7 ноября 2008
Системные требования:
Windows XP или Windows Vista
Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц
1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Vista)
DirectX 9-совместимая видеокарта с 256 Мб ОЗУ
DirectX 9-совместимая звуковая карта
26 Гб свободного места на жёстком диске
8x DVD-ROM,
DirectX 9.0c
Описание:
Будучи на грани разрушения и под угрозой подавляющего хаоса, таинственный источник энергии распространяется по всему миру в Анкарии Силам Света и Тени суждено столкнуться в жестокой битве, которая может разорвать ткань самой жизни.
 

Изменено пользователем Kapellan
Исправил шапку
Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения

Вот пару мес назад поставил, с выходом дьяблы 3 отложил снова в угол ее.

Ссылка на комментарий

[light]

Играюсь вот прям сейчас: Воин Тени, 46-й уровень, серебро, пустыня.

Инквизитор не пошел — как-то не правильно раскачал, смертность очень высокая. Пришлось забить.

Ссылка на комментарий

Жалко что из первой части вампирессу не взяли, мне нравилось ею играть.

А так бывает еще иногда серафимой побегаю, она здорово с двумя мечами врагов крошит на своем пути.

Ссылка на комментарий

[light]

В С1 рубал с двумя французами в постоянной пати за Темного Эльфа. Остальные классы мне так или иначе чем-то не нравились, а у ТЭ скиллы для ПвП и ПвМ отличные и озвучка от Акеллы неплоха. Проходил ниобий, правдо в пати, что кстати ничуть не легче оказалось и моя ковка на лайфлич меня не слишком-то спасала. Так что ТЭ вышел в итоге все равно каким-то не правильным, однако в ПвП я побеждал довольно часто, хотя целенаправленно не качал.

В С2 Инквизитор озвучен тем же актером, что ТЭ в С1, но при всем расположении у меня он не идет, я милишник и не привык заботится о куче защитных навыков в угоду атакующим и вообще думать >__<, а у Инка столько крутых атакующих школ, что чего-то даже не соображу, как его защитить и оставить его преподобное темнейшество массовым уничтожителем толп мобов и одновременно боссобойцем.

А вот Воин Тени типично сделан для таких как я: простые и убойные скиллы с площадным дамагом и очевидные два баффа, которые и обеспечивают выживаемость до ниобия. Вся сложность заключалась в выборе оружия: парное мне совершенно не понравилось в отличие от С1, где ТЭ как раз и бегал с клинками темных эльфов, а в С2 парное фактически запарывает масскилл ВТ — Косьба из-за малого дамага и анимация Свирепой Ярости какая-то слишком долгая и на лягушке (адской гончей) анимация все еще идет, когда атака уже закончена, но сделать ничего нельзя, а топоры конечно круты против боссов и чемпионов, но медлительны и имеют излишний дамаг для простых мобов, поэтому я бегаю с копьями и алебардами, которые попадаются намного чаще, чем вообще любое оружие. У меня сундук желтыми и оранжевыми копьями забит.

Ссылка на комментарий

В интернете не играл в Сакред, нет такой возможности. Но помню как то погонял Воина Тени уровня до 10-го.

Перс для ленивых показался, бегает твоя свита скелетов-воинов и всех мочит. А я знай стою себе на месте да всякие усиливающие их заклинания кастую и башню-черепов которая тоже врагов обстреливает.

Ссылка на комментарий

[light]

Вообще не пользуюсь школой владыки мертвых.

Качаю воителя смерти: косьба, дьявольское дуновение, яростный приказ (по некоторым боссам без него тяжко попасть) и бафф мрачная решимость (что бы повысить выживаемость, а то какой-нибудь не сюжетный босс-дракон, типа того в пустыне, вынесет с одного дыхания и пары ударов).

И соответственно из школы зловещий защитник: прыжок, свирепая ярость, штандарт и бафф защитное излучение. Таким образом раскидываю здоровенные пачки мобов и бью любого сюжетного босса минуту-две, не глотая банок вообще.

А 10-й уровень это слишком мало. Перс только к 30-му начинает раскрываться и показывать способен ли он выживать в будущем или нет. Я Инквизитором прошел всю кампанию на серебре, но запоролся на последнем боссе: просто не смог убить, т.к. он убивал меня быстрее, чем я по пробелу долбил.

Ссылка на комментарий

Помню решил как-то инквизитора попробовать. Завел перса, побегал по полям-лугам набив пару уровней и попав в компанию разбойников вызвал огромного демона. Демон быстро покрошил банду разбойников, а потом занялся моей особой. 2-3 удара и труп нового инквизитора валялся в придорожной канаве :D

Изменено пользователем Allez
Ссылка на комментарий

[light]

Попробовал Дракомага.

Такой же безобидный для боссов, как Инквизитор и с пачками мобов бороться умеет, но куда хуже. А дебильнейшая акеловская озвучка и забагованность перса: постоянно за все и всех цепляется и с застревает в предметах, после отбрасывающих скиллов. — поставили окончательную точку и перс отправился в мусорку.

Ссылка на комментарий

FireFox

Я как убежденный маг всегда играю за эльфийку.

Кстати игра вдоль и поперек испещрена пасхальными яйцами, вот одно из них:

"Пасхальное яйцо"

Этот квест вы найдете в Тилизии (Территория Высших Эльфов). Рядом с храмом Инквизитора находится пасхальный кролик (подсвечивается только с зажатым ALT). Также недалеко от этого места можно выполнить квест на уничтожение кроликов. Пасхалка обнаружена в одиночном режиме игры.

Изменено пользователем FireFox
Ссылка на комментарий

[light]

И этот квест имеет продолжение в Клирвью, а потом заводит аж в пещеру Грюнвальда, где надо побить 'босса' и выдадут пару желтых шмоток в.т.ч. уши дохлого кролика.

Изменено пользователем [light]
Ссылка на комментарий

[light]

Удалил этого Война Тени — совсем достал. Озвучка подкачала у него, да и в сетах доспехов выглядит как лягушка, а альтернативный сет слишком слабый по броне и вообще не радует ВТ меня.

Начал Инквизитора с учетом опыта. Точнее даже двух Инквизиторов: первый на Коварство Сильных и Бездну Преисподней, а второй на Жестокие Гонения и Бездну. Первый круче получается, т.к. ближний бой, как основа не годится для Инквизитора все таки, хотя боссы убиваются попроще из-за большого дамага и кучи критов из-за баффа, но против мобов заметно слабее такой билд.

Так что первую школу учить буду 9-м или 10-м навыком, а пока перс с основой Коварство Сильных хорошо идет.

Ссылка на комментарий

Kamulodum

Одно из моих самых больших разочарований это продолжение сакреда. Унылые квесты с наградой в 10 монет или бомжатскими реликвиями, нечитаемый мелкий текст, неимоверное количество однообразных доп квестом с минимальными наградами, чисто гринд, в общем несмотря на графику и разнообразие классов ставлю максимум тройку. бросил после выполнения первых двух начальных главных квестов, очень уныло. хотя по сравнению с другими недопродолжениями эта хотя бы более-менее играбельна.

Ссылка на комментарий

Топовая игрушка в жанре для своего времени. Это чудо шло на 128 Мб оперативы и с видяхой на 64, если не на 32Мб.

Сегодня сижу с 16 Гб, достойным камнем и предтоповой видюхой - а играть то по сути не во что. Один шлак - рюшечки есть, игры нету.

Изменено пользователем Saby
Ссылка на комментарий

Gorthauerr

Реально бы создать отдельный подраздел для диаблоидов. И кинуть в него и эту тему, и тему самой Диабло, и РоЕ.

Только назвать надо не "Action-RPG" (TES, Ведьмак 2-3, Gothic, Elex, Technomancer как раз и есть ACTION-RPG), a HACK-&-SLASH или Диаблоиды

 

Ссылка на комментарий

Devin
В 12.11.2019 в 05:53, Saby сказал:

Топовая игрушка в жанре для своего времени. Это чудо шло на 128 Мб оперативы и с видяхой на 64, если не на 32Мб.

Сегодня сижу с 16 Гб, достойным камнем и предтоповой видюхой - а играть то по сути не во что. Один шлак - рюшечки есть, игры нету.

я надеюсь, ты про 1-й сакред, потому что второй малость недоделан. Я имею в виду умения персонажей, в основном представляющие собой мусор.

Ссылка на комментарий

В 14.11.2019 в 04:51, Devin сказал:

я надеюсь, ты про 1-й сакред, потому что второй малость недоделан. Я имею в виду умения персонажей, в основном представляющие собой мусор.

В точку, я и забыл, что была трехмерная вторая часть.

Ссылка на комментарий

СУЛАРИУС

Лучше первой части сделать не смогли, но зато вторая точно на несколько голов выше третьей части 😆

Ссылка на комментарий

Kreismalsarion

Если первая часть Sacred остается лучшая, то вторая хуже предыдущей получилась, но в десятки раз лучше третьей. В целом нормальная игрушка, от скуки выручает даже в 2020 году

Ссылка на комментарий

Chestr
В 31.07.2020 в 15:08, Adjudicator сказал:

В целом нормальная игрушка, от скуки выручает даже в 2020 году

Она хороша первые часов 10 максимум, потом как-то надоедает. Не знаю кто в нее вообще в 2020м может играть. Скукота, тот же титан квест на порядок лучше в этом жанре, даже сейчас можно поиграть, плюс, что удивительно, недавно какой-то аддон выпускали. 

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7569

Лучшие авторы в этой теме

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...