Новые королевства
- Ответы 147
- Создано 21.07.2012
- Последний ответ 22.09.2012
- Просмотры 41977
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 8.12
Лучшие авторы в этой теме
-
Ленивый бабай 21 сообщений
-
Ouwen 11 сообщений
-
treshold 9 сообщений
-
dead69 9 сообщений
-
Ibrahim-bey 8 сообщений
-
grayback 7 сообщений
-
nesoglasnij 7 сообщений
-
Aspen 7 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
kaifatik 5 сообщений
-
Kit_EA 5 сообщений
-
Zauriki 5 сообщений
-
Kaizerreich 4 сообщений
-
Кусяша 4 сообщений
-
Biakov98 4 сообщений
-
Лорандикус 4 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
golinat 3 сообщений
-
VDKNUR 3 сообщений
-
lepra 2 сообщений
-
Kala4 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Краскор 2 сообщений
-
Jarzek 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Не секрет, что с новым патчем у нас появилось не только семь новых де-юре имеприй, но и множество королевств. Одна из особеностей этих королевств в том, что у их очень жёсткие культурные ограничения. Валлахию, например, могут создать только румыны, так что вероятность создания этого королевства близится к нулю, а самому игроку надо будет путём не особо хитрых манипуляюций менять своему правителю культуру на требуемую, а потом менять обратно, но это уже попахивает маразмом в определённых случаях, например византийскому импертору. Поэтому такие королевств так или иначе ждёт судьба быть ассимилированными другими. У меня возникает вопрос: разумно ли давать возможность создать практически ЛЮБОЕ королевство правителю с ЛЮБОЙ культурой и сделать несколько королевств, где есть ограничения? Как по мне, то это нонсенс. Я считаю, что если уже делать подобное, то делать до конца. Лично я считаю, что в таком случае надо давать возможность создать королевства только по культурным группам, а то и отдельным народностям, в отношении всех королевст и создать систему обязательного разрушения королевского и имперторского титула для правителей неподходящей культуры и/или религии, а то как-то нелогично и необоснованно получается. Ваше мнение, товарищи.
Опубликовано Ленивый бабай,
Закреплено Strаtegium