Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новые королевства

Ленивый бабай

Рекомендованные сообщения

Ленивый бабай
А причем тут Рюриковичи? Происхождение и сам факт существования Рюрика является предметом споров, историки к единомо выводу не пришли. Лично я не считаю что Рюрик был скандинавом, скорее славянином, если вообще был.

Рюриковичей я привел примером того, что правитель должен ассимилироваться для создания королевства.

А сам я стороник классической скандинавской теории, а все прочие считаю порождением славянофильских комплексов.

treshold
Изменено пользователем treshold
Вот только зачем народу инородец? Пусть он принимает местную культуру, как Рюриковичи приняли.

культура это тебе не религия, от которой можно просто взять и отречься в политических целях

и говорили же уже, что есть модификатор "чужестранец", так что тут все путем

пусть создает себе права на трон каким-нибудь дипломатом/шпионом и будет тогда узурпатором и народ его точно будет сгонять, вот и механизм против беспредельного создания королевств

я например никогда не держу больше одного, понту от них... лишь титул длиннее xD

вспонил даже прикол у дюмаНажмите здесь!
 Добро, добро, значит, ты говоришь о Франсуа, божьей милостью наследнике французского престола, герцоге Брабантском, Лотьерском, Люксембургском, Гельдском, Алансонском, Анжуйском, Туреньском, Беррийском, Эвре и Шато-Тьерри, графе Фландрском, Голландском, Зеландском, Зютфенском, Мэнском, Першском, Мантском, Меланском и Бофорском, маркизе Священной империи, сеньоре Фриза и Малиля, защитнике бельгийской свободы [Cкрыть]

Ленивый бабай
Изменено пользователем Ленивый бабай
культура это тебе не религия, от которой можно просто взять и отречься в политических целях

Как бы это сказать, культура меняется постепенно. Если ты долго живёшь в Германии, то заговоришь по немецки и начнёшь думать на нём, вот это и есть смена культуры. Ты не сможешь отстаться даниром, будучи правителем славянского княжества или французского герцогства. В игре добавили возможность смены культуры правителя на культуру столицы по ивенту, но я таких случаев не видел.

Так французы же поддерживали валлонское население, а фламандцев гнобили

treshold
Как бы это сказать, культура меняется постепенно. Если ты долго живёшь в Германии, то заговоришь по немецки и начнёшь думать на нём, вот это и есть смена культуру. Ты не сможешь отстаться даниром, будучи правителем славянского княжества или французского герцогства. В игре добавили возможность смены культуры правителя на культуру столицы по ивенту, но я таких случаев не видел.

возможно и даже скорее всего так, лет через 10-20 и никаких проблем

А можете написать список новых королевств и империй,если не сложно будет

Ленивый бабай

Империи: Персия, Халифат, Испания, Фракония, Британия, Россия, Скандинавия.

Королевства: Валлахия, Анатолия, Алания, Таврика, Пермь, Волжская Булгария, Рутения, Хорезм, Мали

Спасибо Большое :) Сейчас скачаю,гляну.

Никогда не слышал про Рутению. Это где?

Ленивый бабай

Это Русь по Латыни

То есть есть возможность создать и Русь,и Рутению? или я опять туплю?:D

Ленивый бабай

Можно создать и оба королевства

Изменено пользователем Zauriki

Был ли тогда смысл добавлять Рутению?

Ленивый бабай

Конечно, Русь слишком велика, чтобы быть одним королевством и для удобства гемплея её разбили на две части

О,теперь понятно. Спасибо большое за разъяснение :) Надо теперь самому попробовать воссоздать Королевство

О,теперь понятно. Спасибо большое за разъяснение :) Надо теперь самому попробовать воссоздать Королевство

можно себе взять Русь, сыну отдать Рутению, борьба династий всё же...

lavpaber

Это, грубо говоря, что-то среднее между Королевством Русь (оно же - Галицко-Волынское княжество) и Великим Княжеством Русским в терминах ВКЛ и РП.

Ленивый бабай
можно себе взять Русь, сыну отдать Рутению, борьба династий всё же...

Как у сына может быть другая династия, если это не матрилинейный брак, конечно.

post-44082-1342990161.jpeg

lavpaber
Как у сына может быть другая династия, если это не матрилинейный брак, конечно.

Насколько я понял, о том и речь, что не так страшно лишиться одного из королевских титулов, если он перейдет своему.

Ленивый бабай

Конечно, я часто делал старшего сына монархом в других королевствах, а потом давал ему возможность наследовать и свой трон, так что это мне понятно, но ведь династия то одна.

lavpaber
Конечно, я часто делал старшего сына монархом в других королевствах, а потом давал ему возможность наследовать и свой трон, так что это мне понятно, но ведь династия то одна.

так никто и не утверждал, что разные династии :)

Ленивый бабай

Да нет, сказанно же в том посте, что борьба династий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 147
  • Создано 21.07.2012
  • Последний ответ 22.09.2012
  • Просмотры 42217
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 8.16

Лучшие авторы в этой теме

• Ленивый бабай

21

• Ouwen

11

• treshold