Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

У них не получится.

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Falconette
Так вы и не сказали, что дает обществу церковь? Устанавливает этические нормы - нет. Сама служит примером разложения их. Образ жизни церковной верхушки это подтверждает.

А судьи кто, я не пойму? Общество само говорит, что ему нужна церковь. Верующие говорят. Это весьма серьезный процент населения. Ваше мнение для них исключительно важно и серьезно. Вы говорите как диктатор, решающий, что правильно, а что нет. С вашей колокольни и ни с чьей другой.

Белый Волк
С современными язычниками аналогично :lol:

Побольше смайликов, они подчёркивают коэффициент интеллекта. А спорить не решаетесь банально потому, что не выйдет доказать, почему объект всемирного наследия — УГ, а бетонный новодел Лужка — шедевр, всё просто.

SCORE
На чем основаны подозрения?

Я вот подозреваю, что в блогах и жж Вы поболее мнея разбираетесь, это да)

Потому что Вы так сказали?

А я вот скажу факт, что СВБ - УГ, а ХСС гениален. И что?

В опасные игры играешь.

Белый Волк знает все обо всем. Свободно владеет 10 языками на уровне лучше известных писателей, имеет ученую степень в генетике, микробиологии, волновой физике, неевклидовой геометрии, прикладной антропологии, архитектуре, культурологии, искуствоведении и теологии.

Также Белый Волк выжимает с положения лежа 571 кг и в процессе сочиняет классическую музыку.

Не ввязывайся :lol:

Как ни посмотри оба этих собора в миллиард раз лучше мечетей и панельных домов. К церкви как к институту может быть много претензий, но не надо путать теплое с мягким, "поступок" бесноватых мерзких людей это не оправдывает.

Девицы эти - самого низкого сорта, человеческая плесень, прекрасно знаком, намного лучше чем хотел бы с классом именно таких людей от "авангарда". Собственно к чему бы они ни прикоснулись - результат один. Скандал, дерьмо и гадости. Это их внутренняя суть - проецируемая на мир внешний, будь то храм, книжка или твоя квартира куда ты их пригласил переночевать. :023:

Falconette
Это конечно интересная гипотеза, но Библия опровергает ее:

"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

(Мф.21:12-13)"

В том и дело, что это не гипотеза. Торговцы там торговали В ХРАМЕ. А эти торгуют НЕ В ХРАМЕ. Я не уверен, существовал ли у иудеев чин освящения храма, но вот у христиан он точно есть, и храм - помещение освященное и с алтарем. С банкетными залами ни того, ни другого. Берите менее избитые клише, мой совет на будущее, а то по вашей логике и церковная лавка - грех ;)

Изменено пользователем sccs
А судьи кто, я не пойму? Общество само говорит, что ему нужна церковь. Верующие говорят. Это весьма серьезный процент населения. Ваше мнение для них исключительно важно и серьезно. Вы говорите как диктатор, решающий, что правильно, а что нет. С вашей колокольни и ни с чьей другой.
А судьи кто, я не пойму? Общество само говорит, что ему не нужна церковь. Атеисты говорят. Это весьма серьезный процент населения. Ваше мнение для них исключительно важно и серьезно. Вы говорите как диктатор, решающий, что правильно, а что нет. С вашей колокольни и ни с чьей другой.
В том и дело, что это не гипотеза. Торговцы там торговали В ХРАМЕ. А эти торгуют НЕ В ХРАМЕ
А, я понял. Просто берут храм и говорят: "Вот эти помещения - не храм, тут можно делать что угодно, а вот эти помещения - храм, тут что угодно нельзя". Спасибо, что объяснили. Это, конечно, очень изобретательно. :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А спорить не решаетесь банально потому, что не выйдет доказать, почему объект всемирного наследия — УГ, а бетонный новодел Лужка — шедевр, всё просто.

А я и не хочу ничего Вам доказывать. По мне так ХСС красивее этого не пойми чего - Собора Василия Блаженного. В плане той же архитектуры. Хотя кто то и квадратом Малевича любуется, шедевр иттить! На вкус и цвет... :023:

Белый Волк знает все обо всем. Свободно владеет 10 языками на уровне лучше известных писателей, имеет ученую степень в генетике, микробиологии, волновой физике, неевклидовой геометрии, прикладной антропологии, архитектуре, культурологии, искуствоведении и теологии.
Только ученую степень? Я думал нобелевскую премию, не меньше. Особенно по истории России. ;)

Falconette
Изменено пользователем Falconette
А судьи кто, я не пойму? Общество само говорит, что ему не нужна церковь. Атеисты говорят. Это весьма серьезный процент населения. Ваше мнение для них исключительно важно и серьезно. Вы говорите как диктатор, решающий, что правильно, а что нет. С вашей колокольни и ни с чьей другой.

Неправильно поймали фишечку. Атеистам пофигу ;) Говорят, что им не нужна церковь только антицерковники и разнообразные...ну...Даже не знаю как назвать. Ребята с Активной Гражданской Позицией. Короче говоря, есть атеисты - они не верят в Бога. Есть верующие - они верят в Бога. Есть разнообразные идиоты (ваш покорный слуга тоже в их числе), кто спорит, кто и что нужно обществу и т.д.

Плюс вы сами видите - какая двоякая ситуация. Общество пополам за и против Церкви. Это уже значит, что у Церкви есть положительное влияние на гражданские институты и формирование общества. Особенно в нашей стране, где свое мнение еще пока не признак хорошего тона.

Bernadotte
Изменено пользователем Bernadotte

Знаем мы этих верующих. Отмолил грехи, бросил деньги на церковь и думает, что дальше можно опять грешить. Такой принцип очень вреден.

Вы тогда, как еще один член общества скажите, что дает обществу церковь? Объясните.

Пока никакого аргумента не услышал. Значит нет их получается.

Chaos Destroyer
А для чего эта церковь вообще нужна для общества? Какая от нее польза? Выкачивание финансов с населения, что ли? ))

Якобы во времена атеистического СССР нравственность населения была значительно выше.

Никакой, ненужный хлам.

Ну так и во времена СССР церковь запрещена не была.

Сейчас же, когда других идеологических опор у государства практически и не осталось, ответственность на церкви перед обществом лежит большая.

Если она совместно с другими общественными институтами выполняет своё предназначение хуже, чем общественные институты СССР - значит нужно или улучшать то, что есть, или возвращаться в старые времена.

Но уж просто ломать, не принося ничего взамен(как предлагают в материале, на который дана ссылка в заглавном сообющении темы), кончиться может только плохо.

С уважением Chaos Destroyer

Белый Волк
В опасные игры играешь.

Также Белый Волк выжимает с положения лежа 571 кг и в процессе сочиняет классическую музыку.

Не ввязывайся :lol:

Спасибо, хотя и недооценили несколько, но не буду мелочиться.

Девицы эти - самого низкого сорта, человеческая плесень, прекрасно знаком, намного лучше чем хотел бы с классом именно таких людей от "авангарда". Собственно к чему бы они ни прикоснулись - результат один. Скандал, дерьмо и гадости. Это их внутренняя суть - проецируемая на мир внешний, будь то храм, книжка или твоя квартира куда ты их пригласил переночевать. :023:

Да сколько угодно, вопрос-то не в этом. Наказывают их не за то, что они низший сорт, плесень и прочее, а за хулиганство. На семь лет за него не сажают. Если бы там собрались одухотворённые и исполненные достоинств девицы, дабы выразить свой протест, у них тоже были бы проблемы из-за того, что РПЦ-шникам дорогу перешли. Проблема в этом, а не в аморальности перешедших, которая к делу в данном случае не относится.

Kervan
Изменено пользователем Kervan

РПЦ сами виноваты ведь по сути. Зачем из девчонок делать мучениц? Пятый месяц в СИЗО за:

Участницы забежали на амвон и солею храма, где в течение 20-23 секунд осеняли себя крестным знамением, стоя на коленях, а остальное время пытались произнести слова песни, пока не были удалены охранниками храма. В целом нахождение на амвоне продолжалось 41 секунду

Это прекрасно...

UPD: на месте Кидиса я бы точно также поступил.

SCORE
Да сколько угодно, вопрос-то не в этом. Наказывают их не за то, что они низший сорт, плесень и прочее, а за хулиганство. На семь лет за него не сажают. Если бы там собрались одухотворённые и исполненные достоинств девицы, дабы выразить свой протест, у них тоже были бы проблемы из-за того, что РПЦ-шникам дорогу перешли. Проблема в этом, а не в аморальности перешедших, которая к делу в данном случае не относится.

Как будто это новость в наших государствах. Перешел дорогу слабому - ничего не будет. Перешел дорогу сильному, жди гигантских неприятностей. Тут даже не в РПЦ дело, просто такое общество. Будет РПЦ не будет... Ничего не изменится. Люди перед законом не равны, сами люди - те еще ребята.

Вы как вступившие в лужу во время грозы, возмущаетесь "Эту лужу надо осушить немедленно я испачкал туфлю!"

Вверх посмотрите - льет как из ведра, не успеешь осушить - на ее месте возникнет новая.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
РПЦ сами виноваты ведь по сути. Зачем из девчонок делать мучениц? Пятый месяц в СИЗО за:

А причем тут РПЦ? Церковь у нас отеделена от государства и его карательных органов. У нас же тут не Российская Империя и не Византия - Путин не наместник Бога на Земле.

К слову, карательные органы благое дело делают, особенно если Вы считаете возможное наказание неоправданно строгим.

Уверен, что если бы пусси устроили это в мечети, Вы бы это и не отрицали :)

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
Сейчас же, когда других идеологических опор у государства практически и не осталось,

Осталось выбить последнюю. Значит - шатай её полностью. И лучший в этом помошник сама РПЦ. :lol:

SCORE

Идеологическая опора мерзкого государства - население состоящее из мерзавцев.

Falconette
Пока никакого аргумента не услышал. Значит нет их получается.

Ужас! Какой мой прокол!

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
Идеологическая опора мерзкого государства - население состоящее из мерзавцев.

Тонкое понимание ситуации. :lol: Но массовые расстрелы, это не моё. Мне даже тебя жаль, а уничтожать массово, бррррр. :(

Kervan

Chaos Destroyer

В том то и дело, что РПЦ не молчит, тем самым делая имидж пусси, которые уже интервью дают направо и налево, излагая свою "авторитетную" точку зрения. Я не думаю, что они сами ожидали такой популярности.

Другое дело если бы церковь положила большой и толстый. Выписали бы им штраф плюс общественные работы. И все, история забыта.

ЗЫ. Ислам тут причем? Он еще на уровне средневековью позднего. Терпимости к таким вещам там долго не будет.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Осталось выбить последнюю. Значит - шатай её полностью. И лучший в этом помошник сама РПЦ. :lol:

Мне действительно показалось, или в Вашем сообщении сквозит сарказм и радость от скорого неищзбежного падения мерзкой РПЦ и всего государства?

Вы что, так и не оставили мысли о сибироотделенстве? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В том то и дело, что РПЦ не молчит, тем самым делая имидж пусси, которые уже интервью дают направо и налево, излагая свою "авторитетную" точку зрения. Я не думаю, что они сами ожидали такой популярности.

Другое дело если бы церковь положила большой и толстый. Выписали бы им штраф плюс общественные работы. И все, история забыта.

Ну так разжигают историю как раз в первую очередь не сама РПЦ(нету у неё для этого нужного количества рычагов влияния, нету) а либеральные. толерантные общечеловеческие СМИ.

ЗЫ. Ислам тут причем? Он еще на уровне средневековью позднего. Терпимости к таким вещам там долго не будет.

Как раз Ислам далеко не на уровне средневековья. В средневековье ислам был намного терпимей христианства.

А чем больше нагнетается дело пусиков и чем больше народу о них узнает, тем больше проблем у них может появиться, если они выйдут на волю)

Так для их же здоровья лучше всего - побудут мучениками режима, потом свалят из этой страны - всего то.

наверняка они сами этого и хотели.

UBooT
Так для их же здоровья лучше всего - побудут мучениками режима, потом свалят из этой страны - всего то.

наверняка они сами этого и хотели.

Вот они кому-то нужны, кроме как кому-то тут...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано 24.07.2012
  • Последний ответ 26.07.2012
  • Просмотры 18443
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.57

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

25

• Chaos Destroyer

24

• belogvardeec