Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

У них не получится.

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Хаттаб, это просто смешно - в Бога верить и в церковь ходить тебя никто не заставляет и заставить не может. А эти догмы существовали больше тысячелетия - про дым, про мясо, только вот на амвонах почему-то первый раз плясать начали - и не против догм, а "Путина прогони". У вас каша в головах, вы путаете, что обвинять - христианские догмы (труЪ), нежелание православия меняться (в сторону венчания геев, отмены ароматного дыма с неедением мяса и прочего нетруЪ) и чисто денежные стороны ЗАО "РПЦ". Вы сумбурно мешаете это всё, вам не кажется?

ibnXattab
Хаттаб, это просто смешно - в Бога верить и в церковь ходить тебя никто не заставляет и заставить не может. А эти догмы существовали больше тысячелетия - про дым, про мясо, только вот на амвонах почему-то первый раз плясать начали - и не против догм, а "Путина прогони".

Церковь сливается с государством опять, поэтому и Путина прогони. И чего первый раз? И гуситы гадили на клиросах, и после 17 года Богам фигушки показывали и похуже было. А на счет не заставляет, то это долгий и ненужный разговор, в принципе, мне есть что сказать, но лениво и не хочется телогических споров.

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Так в том и проблема, что все спорят о разном - о теологии, о философии, о том, правильно ли Церкви слиться с государством или наоборот как плохо быть ей ЗАО "РПЦ" с платным требами. Претензий куча, но все бьют в разные места, и ни одно из них не связано с хулиганскими выходками представительниц дегенеративного искусства, понимаете? Ваши претензии к Церкви обоснованы более чем, но какова связь с этими дурами и зачем их защищать - я, граждане, не знаю. Одному церковь плоха потому что требы платные, другому - наоборот что она режим поддерживает, третьему вообще христианские догмы и пост не упали, четвертого бесит, что пидорасов не женят. Пусси Райот при этом ни в какую из категорий не влазит.

йцукенгшщз

У них не получится! так то!

belogvardeec
Церковь сливается с государством опять, поэтому и Путина прогони.
ОМГ! Церковь сливается с государством! Да это всегда так было, епт! Церковь и создавалась как инструмент управления обществом и влияния на общество в руках государства. Церковь не подконтрольная государству уже секта.
И чего первый раз? И гуситы гадили на клиросах, и после 17 года Богам фигушки показывали и похуже было.
И че это хорошо?

Falconette
Изменено пользователем [light]

Искусство, хрен ли

ibnXattab
Одному церковь плоха потому что требы платные, другому - наоборот что она режим поддерживает, третьему вообще христианские догмы и пост не упали, четвертого бесит, что пидорасов не женят. Пусси Райот при этом ни в какую из категорий не влазит.

Ну это же Паутина, епрст, тут всегда так. А энти, получается рупор народного негодования.

И че это хорошо?

Кому хорошо и кому плохо вот вопрос? Мне это никак, это было. Но то, что у нас творится в стране, показывает, что боги в наши дела не сильно вмешиваются. Опять же выводов масса может быть ((

O-Ren

Даже если мы все тут согласимся, что выходка их не оригинальна, скучна, и явно не тянет на "искусство", то, как мне кажется, полгода в сизо более чем достаточное наказание.

Falconette

РУПОР НАРОДНОГО НЕГОДОВАНИЯ? В стране с подавляющим большинством православных и 60% голосующих за Путина? Рупор эстетствующих пидорасов, считающих себя высоким искусством - возможно, да. Не надо делать из дегенератов Сахаровых и Стругацких, я вас умоляю. Это абсурдно :lol:

Falconette
Даже если мы все тут согласимся, что выходка их не оригинальна, скучна, и явно не тянет на "искусство", то, как мне кажется, полгода в сизо более чем достаточное наказание.

Они еще и полгода не просидели, пока идёт пятый месяц.

ibnXattab
РУПОР НАРОДНОГО НЕГОДОВАНИЯ? В стране с подавляющим большинством православных и 60% голосующих за Путина? Рупор эстетствующих пидорасов, считающих себя высоким искусством - возможно, да. Не надо делать из дегенератов Сахаровых и Стругацких, я вас умоляю. Это абсурдно :lol:

А в Беларуси 90 процентов голосуют за Луку, но это ни о чем не говорит. Блин, я уже два раза на этом сайте нарушил табу на религиозные диспуты, мало того спорил о концепции первородного греха, в свете доказанности эволюционной теории, убил дня полтора. Всё, я ни-ни, никаких пусси и богов )))

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Они еще и полгода не просидели, пока идёт пятый месяц.

Готов поспорить, будь это в храме по-меньше, и не раздуй СМИ из этого черти что, все закончилось бы отделением полиции, протоколом, и штрафом в тысячу рублей. Не более.

Falconette
Готов поспорить, будь это в храме по-меньше, и не раздуй СМИ из этого черти что, все закончилось отделением полиции, протоколом, и в штрафом тысячу рублей. Не более.

Тоже верно. Но Москва есть Москва, провинция есть провинция. Этот храм всё-таки символ России за рубежом, даже если отметать всю религиозную шелуху.

Falconette
А в Беларуси 90 процентов голосуют за Луку, но это ни о чем не говорит.

Говорит-говорит. А про табу вы правильно, я тоже религиозных срачей не люблю. Слишком личное это дело - религия. :)

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Церковь сливается с государством опять,

Это круто.

3 девицы, которые хулиганили в церкви, посадпили за нарушение общественного порядка- и РФ уже кровавая тоталитарная диктатура, в которой церковь сливается с государством.

Что тут неправильно -то? Что законы выполняются?

По такой логике одно крупное государство в северной америке давным - давно слилось с гомосексуализмом - в конце концов, официальный высокопоставленный представитель этого государства сказал что "права человека - это права геев", а некоторые послы этого государства(заметим, официальные лица государства) участвовали в гей парадах.

поэтому и Путина прогони.

А причем тут Путен? То, что хулиганы прикрывались тем, что они против путена, никак их не оправдывает.

В конце концов, если завтра террорист взорвет бомбу на красной площади(убив при этом 100 абсолютно невинных человек), крича. что он против путенской диктатуры - это ведь не станет ему оправданием, верно?

С уважением Chaos Destroyer

Роман Кушнир
Готов поспорить, будь это в храме по-меньше, и не раздуй СМИ из этого черти что, все закончилось отделением полиции, протоколом, штрафом в тысячу рублей. Не более.

Ну, собсно, когда восходящие звезды панк-рока зажгли на Лобном месте все так примерно и закончилось, ибо никого особо не колыхало, кроме патрульных на Красной площади.

Белый Волк
Тоже верно. Но Москва есть Москва, провинция есть провинция. Этот храм всё-таки символ России за рубежом, даже если отметать всю религиозную шелуху.

Если какой храм и символ России за рубежом, то Василия Блаженного, а не это УГ.

Falconette
Если какой храм и символ России за рубежом, то Василия Блаженного, а не это УГ.

Это "УГ" строилось несколько десятков лет в память о погибших в Отечественной войне 1812 года. Если что. Да, современный храм это новодел, так как прошлый большевики взорвали. Но новодел реконструкционный. И поверьте, он в каждом иностранном путеводителе по Москве есть.

Изменено пользователем sccs
Я уже кажется объяснил - Лужков храм построил не альтруизма ради, а чтобы бабки было с чего иметь. Половина помещений храма - в том числе и банкетные залы - на балансе Московской мэрии. Попы за банкеты не отвечают.
Это понятно, но почему верующие не возмущаются банкетами в хсс? Хотя эти непотребства длятся долгие годы.

Ведь странно получается, пока с одобрения попов в хсс устраиваются платные пьянки - все хорошо. А как девки спели неканоническую молитву, то: "ААА, святое место, на костер". Получается, то хсс - святое место, то - нет. Решительно не понимаю подобных двойных стандартов.

ЗЫ. Я так подозреваю, что не имеет смысла ссылаться на Библию, где описано, как Христос выгнал всяких зарабатывателей денег из храма. В конце концов, на нагорную проповедь тут не обращают внимание, то какой смысл говорить о чем то другом.

O-Ren

Избирательность нашего правосудия меня задевает. Закон един для всех, и если в других аналогичных случаях наказание было одним, почему сейчас оно должны быть каким-то другим?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано 24.07.2012
  • Последний ответ 26.07.2012
  • Просмотры 18444
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.58

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

25

• Chaos Destroyer

24

• belogvardeec