Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

У них не получится.

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

SCORE
Это только в России проценты достигают 146, да и то лишь во время выборов.

Ой да я тебя прошу, мы же не об одном банковском секторе говорим а бизнесе в целом, сверхприбыли на западе никто не отменял. Индустрию кино посмотри просто для разнообразия.

Они и так обычно выгодные, инфраструктура у нас в основном советская осталась, на износ эксплуатируется. А буржуям придётся в свою вкладываться. Бесплатная советская явно выгоднее. Нет, конечно, в случае стратегических месторождений всё окупится, но Россия, к сожалению, не так богата ресурсами, как у нас принято почему-то считать.

Давай оттолкнемся от простой мысли "если что-то существует, значит оно кому-то зачем-то нужно"

Все фонды, правозащитные организации, и тд направленные против Российской государственности исправно трудятся десятилетиями, значит кто-то видит в них смысл?

А схема извлечения большей прибыли и выгоды, чем при Путине тоже относительно прозрачна. Чисто гипотетически, создать на обломках РФ несколько либеральных государств по типу Грузии, полностью в политическом плане подконтрольных, продавить там удобные для себя реформы в законодательном порядке. Купить право добычи стратегических ресурсов... Вариантов масса, то что имеет запад сейчас в лице несговорчивого жадного торгаша который смеет еще что-то для себя прятать под прилавком - не лучший.

belogvardeec
Нет, это все равно что в Мавзолее станцевать и спеть "Владимир Ильич, Путина прогони".

:lol: Да, я представляю, что было бы с девицами спевшими бы в мавзолее "Владимир Ильич, Сталина прогони" году эдак в 1937-м)))

ГУЛАГ или расстрел как шпионок буржуйских?)

SCORE
Был молодцом, молодец и есть.

Не знаю, учитывая что он одобрил сомнительный фильм "обитаемый остров" и теперь вот это, я начинаю сомневаться.

Писал же, что можно не одобрять танцульки, но куда больше не одобрять гонения на эти танцульки.

Так а чему тут удивляться? В России часто страдают и абсолютно невинные честные граждане от произвола и издевательств. Тут есть хоть состав нарушения. Честно скажу именно личности песонажей (пусирайот эти) мне дико несимпатичны, плавали - знаем досконально...

Протест их весьма сомнителен с точки зрения ценности, скорее наоборот укрепил позиции нехороших тенденций.

Так как симпатизировать им никто почти не станет. А итог.. Ну, гонения... Если кадырову на машине нацарапать что-то гонения тоже будут. Почему мы так выделяем именно неприятных хулиганок? В РФ есть другие люди тянущие на роль "мучеников", куда более чистые чем ходоры, журнашлюшки и пусирайоты.

Нет, это все равно что в Мавзолее станцевать и спеть "Владимир Ильич, Путина прогони". Не надо домысливать о какие-то помоях, девушки даже в иконы не поплевались. Видимо, расстрела испугались.

Ну я скажу что не хотел бы таких пессен и плясок рядом с Владимиром Ильичем. Больно безвкусный протест вышел. Может так и задумывалось?

Белый Волк
Ой да я тебя прошу, мы же не об одном банковском секторе говорим а бизнесе в целом, сверхприбыли на западе никто не отменял. Индустрию кино посмотри просто для разнообразия.

Кино — совершенно особый сектор, нематериальный. А в обычном бизнесе на Западе всё гораздо умереннее, там объёмами берут. Прибыль в 8-10% уже считается очень и очень перспективным вложением. А наши — "покупаю за 100, продаю за 300, вот на эти 2% и живу".

Ещё Запад гораздо скромнее, кстати. Западные главы компаний не позволяют себе таких...гм...роскошеств, как российские.

Давай оттолкнемся от простой мысли "если что-то существует, значит оно кому-то зачем-то нужно"

Все фонды, правозащитные организации, и тд направленные против Российской государственности исправно трудятся десятилетиями, значит кто-то видит в них смысл?

Ммм...развлекаются люди) Ну, вон Гринпис тот же зверушек спасает — хорошее дело, а тут у людей идея-фикс спасти погрязших в авторитаризме. Тоже цель, в конце концов.

А схема извлечения большей прибыли и выгоды, чем при Путине тоже относительно прозрачна. Чисто гипотетически, создать на обломках РФ несколько либеральных государств по типу Грузии, полностью в политическом плане подконтрольных, продавить там удобные для себя реформы в законодательном порядке. Купить право добычи стратегических ресурсов... Вариантов масса, то что имеет запад сейчас в лице несговорчивого жадного торгаша который смеет еще что-то для себя прятать под прилавком - не лучший.

Допустим, но почему много мелких торгашей лучше одного крупного? Хуже, как минимум, потому, что десятерых сложнее контролировать, чем одного.

SCORE
Кино — совершенно особый сектор, нематериальный. А в обычном бизнесе на Западе всё гораздо умереннее, там объёмами берут. Прибыль в 8-10% уже считается очень и очень перспективным вложением. А наши — "покупаю за 100, продаю за 300, вот на эти 2% и живу".

Ещё Запад гораздо скромнее, кстати. Западные главы компаний не позволяют себе таких...гм...роскошеств, как российские.

Индустрия моды, индустрия одежды, то же п.о... Ты все-таки идеализируешь запад, чуть ли не социализм там нарисовал. Просто правила там соблюдаются, а сверхприбыли есть как таковые. Ну да речь не о них.

Ммм...развлекаются люди) Ну, вон Гринпис тот же зверушек спасает — хорошее дело, а тут у людей идея-фикс спасти погрязших в авторитаризме. Тоже цель, в конце концов.

Ну ты сам понимаешь что лобби там помощнее гринписа и петы.Одна поддержка медиа - затратнейшая статья... На энтузиастах не уедешь далеко ;)

Допустим, но почему много мелких торгашей лучше одного крупного? Хуже, как минимум, потому, что десятерых сложнее контролировать, чем одного.

Принцип разделяй и властвуй устарел? :) Проще контролировать сотню слабачков, чем одного с силой сотни.

Я не говорю что это 100% факт, но просто отбрасывать такой вариант развития событий не стоит.

Белый Волк
Индустрия моды, индустрия одежды, то же п.о...

Так везде очень высокая "нематериальная" составляющая. Какие ресурсы потребляют законодатели мод? А разработчики ПО? Ну, кроме кофе, конечно.

Ты все-таки идеализируешь запад, чуть ли не социализм там нарисовал.

Нет, просто правила там соблюдаются. Это действительно важно.

Ну ты сам понимаешь что лобби там помощнее гринписа и петы.Одна поддержка медиа - затратнейшая статья... На энтузиастах не уедешь далеко ;)

Вот не уверен. Гринпис, например, недавно заявил, что собирается следить за развитием событий в Арктике (где все собрались бурить чего-то там), на минуточку, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Принцип разделяй и властвуй устарел? :) Проще контролировать сотню слабачков, чем одного с силой сотни.

Не уверен. Российская инфраструктура жёстко централизована, как её делить — непонятно. Всё завязано на центр, если развалится — мало не покажется никому. Могут начать бузить. В стране, обладающей самыми большими запасами ЯО, это страшно. Развал СССР, когда "ядерный чемоданчик" у президента, ЕМНИП, отобрали и забыли в аэропорту, обошёлся Западу в слишком большое количество валидола. Как по мне, тут проще вести игру с одним человеком, чем опять на такие риски идти.

Я не говорю что это 100% факт, но просто отбрасывать такой вариант развития событий не стоит.

Возможно. Но я не вижу, чем Путин может не устраивать Запад. Ну, голосование по Сирии. Но вот оружие Россия туда уже не отправляет. Ну, воинственная риторика Путина. Надо же человеку последних избирателей чем-то завлечь. Но где находятся капиталы российского чиновничества, начиная с самого ВВП? В западных банках. Где учатся их дети? В английских и проч. колледжах. Где недвижимость прикупают? Вот то-то. Вы верите в то, что в действительно серьёзных вопросах все эти люди будут отстаивать национальные интересы России?

SCORE

С тобой любой разговор разветвляется как генеалогическое древо Габсбургов :lol:

Так везде очень высокая "нематериальная" составляющая. Какие ресурсы потребляют законодатели мод? А разработчики ПО? Ну, кроме кофе, конечно.

Нет, просто правила там соблюдаются. Это действительно важно.

Так а дело разве в ресурсах? Точнее в них, но цепочка длинная. Не будет дешевого сырья - леса, нефти, газа, ископаемых. Не будет и кино, мод, одежды и п.о. :023: Не будет прибылей. А так ты прав что глухо сырьевые отрасли в процентном соотношении имеют прибыль скромную, но по факту их работа питает всю остальную экономику где уже открываются возможности пошире как из воздуха делать деньги.

Вот не уверен. Гринпис, например, недавно заявил, что собирается следить за развитием событий в Арктике (где все собрались бурить чего-то там), на минуточку, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати тоже интересная тема, кто покровитель таких веселых штук. Ведь ясно что у защитниц животных из Алабамы денег на функционирование подлодок нет. С нашими радои-свободами, фондами сороса и тп. тоже все не просто. Кормящая их рука имеет свои планы.

Не уверен. Российская инфраструктура жёстко централизована, как её делить — непонятно. Всё завязано на центр, если развалится — мало не покажется никому. Могут начать бузить. В стране, обладающей самыми большими запасами ЯО, это страшно. Развал СССР, когда "ядерный чемоданчик" у президента, ЕМНИП, отобрали и забыли в аэропорту, обошёлся Западу в слишком большое количество валидола. Как по мне, тут проще вести игру с одним человеком, чем опять на такие риски идти.

Кто не рискует тот не пьет ;) Сомневаюсь что в пентагоне, брюсселе и белом доме горюют о развале СССР. Методы давления на карлов у них всегда найдутся, потому сценарий с ослаблением России и ее частичным разделом вряд ли пугает похлеще чумы. Конечно свои трудности имеются, но дивиденды больно привлекательны.

Возможно. Но я не вижу, чем Путин может не устраивать Запад. Ну, голосование по Сирии. Но вот оружие Россия туда уже не отправляет. Ну, воинственная риторика Путина. Надо же человеку последних избирателей чем-то завлечь. Но где находятся капиталы российского чиновничества, начиная с самого ВВП? В западных банках. Где учатся их дети? В английских и проч. колледжах. Где недвижимость прикупают? Вот то-то. Вы верите в то, что в действительно серьёзных вопросах все эти люди будут отстаивать национальные интересы России?

В данном случае это как надоевшая старая и наглая жена. Смысл в ее существовании есть но соблазн найти кого-то повеселее тоже имеет место быть. Ясное дело что в серьезных вопросах все будет решено в пользу запада, но цена,цена может отличаться. Нынешняя власть России это все-таки не ставленники ЦРУ, а местные феодалы со своими интересами, которые могут и разойтись с интересами запада. Что в таком случае делать-то, особенно в условиях ресурсного голода?

Напоминает кстати ситуацию с Египтом, там тоже был "устраивающий" диктатор, о котром никто не плакал, когда его валили.

Русские вариации Мишико были бы удобнее.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ясное дело что в серьезных вопросах все будет решено в пользу запада, но цена,цена может отличаться
А почему ясное дело? может просто Путин соотносит возможности России с ее желаниями? может просто глупо лезть на рожон не имея сил и средств? Или вы хотите режима северной кореи лишь бы против запада?

Россия как может так и пытается отстоять свои интересы. Пока мы не в том положении, чтобы диктовать свои условия миру. Но и свои интересы не сливаем так как в 90-е.

SCORE
А почему ясное дело? может просто Путин соотносит возможности России с ее желаниями? может просто глупо лезть на рожон не имея сил и средств? Или вы хотите режима северной кореи лишь бы против запада?

Россия как может так и пытается отстоять свои интересы. Пока мы не в том положении, чтобы диктовать свои условия миру. Но и свои интересы не сливаем так как в 90-е.

Путин и нынешняя "элита" России живут по лжи. Где их дети, где их недвижимость, где они отдыхают?

В стране бардак.

Пусть не такой как в 90ые, но жизнь все равно далека от идеала.

Путин и его ребята не национальные политики, а обычные феодалы, которые не очень пекутся о жизни пейзан на своих землях. :020:

Олег Добрый

Бей своих чтоб чужие боялись :lol:

Chaos Destroyer
Это я поставил Вам вопрос. О шатании устоев. Говне вокруг. А Вы о поляках и немцах. Где имение, а где вода?

Это где был вопрос в г***е вокруг? Вот это вот :

Нет, не показалось. Да, радость. Да, сарказм. Люди в стране - говно. Другого исхода и не ждём-с.

можно назвать презрением к собственному народу, эмоциональным высказыванием, но никак не вопросом.

Больше никаких вопросов подобного рода от Вас не было. Только презрение к собственному народу.

Да. Ситуации были. Да, выкорабкивались. Через очищение. Кровавое черезвычайно. Хотите? Идите как идёте. И если оно будет, это будет прекрасно, так как альтернатива - гниение и развал. Хотите? Идите как идёте :) Выбор у Вас хороший.

ну, во первых, далеко не всегда было прямо таки мегокровавое очищение.

Даже если брать годы Сталина, то кровавость этого периода существенно меньше нынешнего периода - потери РФ с момента развала Союза значительно превышают потери за все годы правления Сталина, включая голод 32-33 годов и Великую Отечественную.

Тем более я не спорю с Вами, это Вы спорите со мной. Тем более о Германии. Я говорил доказательно, и аппелируя, как вы, к прошлому, а не к логике и разуму, скажу: говно, так как подобные ситуации складывались в России и кончалось всё пздц :)

Правильно. Всё кончалось просто

пздц
для всех инсургентов и коллаборационистов.
Германия сейчас есть? Есть? Мощнейшая экономика Европы? Да. Это важно и нужно. Всё остальное ерунда. Ерунда. Что там было и могло бы быть.Вот главное, о чём я Вам говорил. Но как вкусно бывает обсосать, "а что если", "а вот тогда то и тогда то".

Напомню, с чего начался разговор : (сообщение : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Вы из всего этого сообщения заметили только эту цитату :

Потом русских(и заодно украинцев, белорусов, казахов, таджиков и т. д. - различий тогда особо никто не делал) унтермршами и г***м называли немцы. И примкнувшие к ним власовцы, "украинцы по найму" из дивизии СС "Галичина",

чеченские сепаратисты. и т. д.

Закончилось всё войсками СССР в Берлине и тем, что Германия была разделена, и существенная её часть на долгое время оказалась в полнейшей зависимости от СССР. Через очень короткое в историческом масштабе время.

И начали говорить, что Германия сейчас - сильнейшая экономика Европы.

Однако это было с вашей стороны передергиванием - уж не знаю, сознательным или нет. Я в своём сообщении написал, что каждый раз, когда казалоь, что Россия стоит на грани пропасти, её народ - унтермерши и г***о(как его называете Вы) и т. д. это всё равно кончалось победой России.

Вы заметили из текста только одну цитату. И на эту цитату ответили отнюдь не по смыслу текста.

Некрасиво.

Но как вкусно бывает обсосать, "а что если", "а вот тогда то и тогда то".

То, что есть здесь и сейчас - Германия сейчас намного менее влиятельна, чем был Третий Рейх перед нападением на СССР. У Германии меньше территория - намного меньше.

В германии вымирает население - они вынуждены завозить к себе эмигрантов. И ситуация у них значительно хуже, чем в 1941 году.

Я ожидал, что Вы приведете Типичный для России тип мышления. Вот поэтому и говно вокруг, что типичный для сегодняшнего дня. :(

Ну правильно - в россии всё плохо, всё гибнет, всё пропало пора валить из этой страны создавать Вольготу Сибирску и начинать жить не по лжи.

Вот только существовать Сибирь независимой будет очень - очень недолго. Впрочем, Вас, как и Ваших единомышленников, судьба её населения и его интересы, судя по всему, не волнуют.

Независмость Сибири возможна. Главное, что бы сибиряки были и им это было нужно. Их пока нет. Но будут, не во времена детей, так во времена внуков :) Будет ли нужно, посмотрим, но пока всё идёт как идёт и вероятность очень высока.

А зачем Сибири независимость?

Зачем, пардон, нужно выращивать оных сибиряков?

Ваша "независимая вльгота Сибирска" будет независимой ровно до тех пор, пока о её независимости не узнают США и Китай. После этого она мигом попадёт под их влияние и управление.

Где её населению будет гораздо хуже, чем под "оккупационной властью кровавого мордора".

А что касается "высокой вероятности" - в прошлом, как я уже и говорил неоднократно, были люди, мыслящие как Вы. Все они потерпели поражение.

О патриотизме. Для пользы Родины - буду. Вспомните, что ответил Жорес, когда ему сказали о том что он "не патриот" и "плохой француз". Вспомните.

Что именно будете - то?

называть всех псевдопатриотами? Вы этим и так занимаетесь.

И что для Вас Родина? если Россия - это Россия, то почему Вы стоите за сибирскую независимость и вообще называете всех русских

говном

Если для Вас родина - это Сибирь, то почему Вас не волнует её судьба - и судьба её населения?

Вам, мне показалось, важнее делать имидж на популизме.

Переход на личности. Снова. Впрочем, для Вашей публики это весьма привычный прием.

Проще обвинить оппонента в псевдопатриотизме и популизме, чем опровергнуть его аргументы.

С уважением Chaos Destroyer

belogvardeec
А зачем Сибири независимость?

Зачем, пардон, нужно выращивать оных сибиряков?

Ну зачем-то понадобилось выращивать украинцев и белорусов... :023:

Олег Добрый
Ну зачем-то понадобилось выращивать украинцев и белорусов... :023:

Пилять..мы сами выросли :D

belogvardeec
Пилять..мы сами выросли :D

Ага) Как грибы во рту) если бы да кабы) значить и сибирцы вырастут) :lol:

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Ага) Как грибы во рту) если бы да кабы) значить и сибирцы вырастут) :lol:

Ну тут хз выростут ли сибирцы..но не кроши батон на бульбашей и хохлов..выросли же. точнее доросли)) до собственной государственности..надолго ли? другой вопрос :D

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну тут хз выростут ли сибирцы..

Всего то надо:

1. Ослабление центральной власти

2. Передача прав регионам (введение самоуправления)

3. Местный князек (или нескольких - клика)) с амбициями

4. Интерес сильной иностранной державы к этому процессу

5. Создание сибирского языка путем коверкания русских слов и добавлением иностранных

6. Запуск пропаганды - "обвольготим сибирь!", выгоним русских оккупантов и угнетателей вольного сибирского народа!

7. Подключение некоторых известных людей (ученых, деятелей искусства и т.д.) в поддержку

8. Финансовый кризис, война, массовые беспорядки и т.п.

.... PROFIT.

А может хватить и нескольких из этих пунктов при удачном стечении.

Олег Добрый
Всего то надо:

1. Ослабление центральной власти

2. Передача прав регионам (введение самоуправления)

3. Местный князек (или нескольких - клика)) с амбициями

4. Интерес сильной иностранной державы к этому процессу

5. Запуск пропаганды - "обвольготим сибирь!", выгоним русских оккупантов и угнетателей вольного сибирского народа!

6. Подключение некоторых известных людей (ученых, деятелей искусства и т.д.) в поддержку

7. Финансовый кризис, война, массовые беспорядки и т.п.

.... PROFIT.

А может хватить и нескольких из этих пунктов при удачном стечении.

Что-то мне подсказывает что алгоритм не так прост как кажется..множество неизвестных..хз..не расчитать..много времени..Народная воля..корни..много чего замешано..нене не пройдут..

Изменено пользователем sccs
Вы хотите сказать, что только в россии прибыль капиталистов достигает 146% от вложенных средств? А в остальном мире она меньше?

А мужики то и не знали.

Не, тут фишка в другом. На выборах в госдуму в декабре 2011г. в Ростовской области проголосовало 146% избирателей. Отсюда и эта цифра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Не, тут фишка в другом. На выборах в госдуму в декабре 2011г. в Ростовской области проголосовало 146% избирателей. Отсюда и эта цифра.

Просто Белый Волк не различает понятия прибыль в процентах по отношению к прибыли прошлого временного промежутка и процент населения, принявших участие на выборах.

Либо же рассматривается прибыль, как превосходство полученного над затраченным. Скажем, затратил ты 100 тыс, получил 200 тыс - это 100 процентов прибыли, когда прибыль полностью покрывает расходы. Свыше этого - сверх прибыль. Однако, если рассматривать прибыль в ином свете, то получается всего 50% прибыль.

Если же в прошлом месяце прибыль у тебя 180тыс, а в этом 200тыс, то прибыль по отношению к прошлому месяцу будет 11%

Вообщем, это смотря от чего плясать и как подать, от того и будет варьироваться процент прибыли.

Ouwen

продолжениеНажмите здесь!
 Активистка украинского движения FEMEN Яна Жданова набросилась на главу Русской Православной Церкви патриарха Кирилла в киевском аэропорту Борисполь. После этого патриарх сделал заявление, в котором, однако, никак не прокомментировал данный инцидент.

"Я хотел бы выразить свое глубокое удовлетворение и радость в связи с возможностью снова ступить на святую украинскую землю. Радуюсь возможности вновь совершить богослужение вместе с Блаженнейшим митрополитом Владимиром и на Владимирской горке, и в Киево-Печерской лавре, с которой началась история монашества на Руси", - сказал Патриарх журналистам в Борисполе.

По информации из блога FEMEN, инцидент произошел сегодня, 26 июля. Полуобнаженная Я.Жданова подбежала к патриарху, спустившемуся с трапа самолета. "Во время брифинга по случаю прилета Гундяева (фамилия патриарха Кирилла. — Примеч. РБК) в Киев, топлес-террористка напала на блаженного с криками "Изыди вон!" с целью вцепиться когтями в измученное постом и молитвой тело праведника", - сообщают феминистки.

После этого активистку задержала милиция. Сам патриарх на инцидент никак не отреагировал, а в его пресс-службе осудили поступок Я.Ждановой.

Активистки из украинского движения назвали эту акцию Kill Kirill. Они обвиняют главу РПЦ "в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в "Ханаан", грозящий Украине распадом и гражданской войной".

"FEMEN вменяет Гундяеву незаконный арест антипутинских активисток, преданных позорному судилищу под вопли умалишенных кремлевских ханжей", - заявляют представители движения. Очевидно речь идет о процессе над тремя участницами Pussy Riot, устроившими скандальный "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя в Москве.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано 24.07.2012
  • Последний ответ 26.07.2012
  • Просмотры 18469
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.58

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

25

• Chaos Destroyer

24

• belogvardeec