Перейти к содержимому
Strategium.ru

BLACK ICE AI submod for Didays ICE для Hearts of Iron 3: Their Finest Hour

anty2

Рекомендованные сообщения

mickey_B
(изменено)
если выбраные исторические дивизии СС то да, они потом будут перекомпоновываться по ивенту. (я обычно беру полные неисторические и сам их усиливаю в игре).

можно переподчинять, командующих менять. усиливать их доп.бригадами. но в час Х -- жёлтые уберутся в столицу, а усиление останется на поле боя.

Спасибо.

Из всяких Кригсмарин и Люфтваффе с Оберкомандерами выдирать, дабы передать другим частям арту, транспорт, АА орудия тоже не рекомендуется? Хлама много бесполезного получается в таком случае просто

Изменено пользователем mickey_B

alexashka-80
Спасибо.

Из всяких Кригсмарин и Люфтваффе с Оберкомандерами выдирать, дабы передать другим частям арту, транспорт, АА орудия тоже не рекомендуется? Хлама много бесполезного получается в таком случае просто

По Люфтваффе... Штабы лучше совсем не трогать. После последней реорганизации Люфтваффе можно делать всё что угодно ( если мне память не изменяет, то последний этап реорганизации это создание 4-го Воздушного флота, после аншлюса Австрии). Что касается подразделений, подчинённых штабам Люфтваффе, то их можно переподчинять или разбирать по частям.

С Кригсмарине можно делать всё, что угодно. Там никаких реорганизаций нет ( опять же, если разработчики ничего не изменили :) )

По поводу аншлюса. Если взять все мои партии за Германию, то аншлюс Австрии у меня проходил с января по апрель 1938, чаще всего в конце февраля и с 1-го по 3-е марта. Каких-то действий по этому поводу никогда не предпринимал. По условиям проведения аншлюса я могу сказать, что одним из условий шла дата (март 1938 года или что-то вроде того), по другим условиям я уже не помню, но видимо это условие выполнялось в процессе игры, так что я даже не заморачивался по этому поводу.

Но опять же, я исхожу из версии 6.26. Быть может в новых версиях что-нибудь изменилось...

Если вложить в данное мероприятие пару очков лидерства, в качестве влияния и шпионов на полную в поддержку своей партии. При условии что германией занята демилитаризованная зона(Саарбрюкен и т.п.) и всё это в 36. В октябре(могу не вспомнить) австрия в составе рейха. Дальше, если тоже самое было проделано с Чехами, здесь как-то камарады писали что тоже осуществимо. Но у меня в партиях всегда альтернативный вариант истории (впрочем чем мне интересна игра, вне зависимости от мнения товарищей из paradox), беру Польшу в 37 пока т.н. союзники не гарантировали ей независимость (ха-ха лучше-бы они себе её гарантировали),дальше до 40 полная свобода действий. Хочешь балканы с турцией, хочешь геморойную Швецарию (потом оч. полезную - франция за 3 недели). Но Швецарский банк за всю игру при макс. обмене там припасов, не плохо так ПП за партию накидывает. Вторжение в СССР (если они тебе войну в 40 не обЪявили,у меня обычно так. замечал что дата зависит от кол-ва войск на границе), с территории турции - избиение младенца.

BLACK ICE спасибо всем кто принимал участие в создании этого гениального мода, даже не уверен после кокого патча его ХОИ 4 дгонит.

HET_CBETA
Еще скажите пожалуйста, я просто совсем первый раз за немцев пробую: для того чтобы произвести аншлюс Австрии нужно туда шпионов загонять, чтобы поднять популярность/организацию НСДАП (одно из условий, судя по описанию)?

Нет не надо. Я с ними только торговые соглашение заключал.

mickey_B
(изменено)
Если вложить в данное мероприятие пару очков лидерства, в качестве влияния и шпионов на полную в поддержку своей партии. При условии что германией занята демилитаризованная зона(Саарбрюкен и т.п.) и всё это в 36. В октябре(могу не вспомнить) австрия в составе рейха. Дальше, если тоже самое было проделано с Чехами, здесь как-то камарады писали что тоже осуществимо. Но у меня в партиях всегда альтернативный вариант истории (впрочем чем мне интересна игра, вне зависимости от мнения товарищей из paradox), беру Польшу в 37 пока т.н. союзники не гарантировали ей независимость (ха-ха лучше-бы они себе её гарантировали),дальше до 40 полная свобода действий. Хочешь балканы с турцией, хочешь геморойную Швецарию (потом оч. полезную - франция за 3 недели). Но Швецарский банк за всю игру при макс. обмене там припасов, не плохо так ПП за партию накидывает. Вторжение в СССР (если они тебе войну в 40 не обЪявили,у меня обычно так. замечал что дата зависит от кол-ва войск на границе), с территории турции - избиение младенца.

BLACK ICE спасибо всем кто принимал участие в создании этого гениального мода, даже не уверен после кокого патча его ХОИ 4 дгонит.

Интересное развитие, спасибо) Я тоже люблю такой нестандарт. В этой партии, к примеру у меня в 37-ом уже в Австралии, Канаде и ЮАР вовсю зигуют :) Сейчас если перевороты удадутся еще, то они и вовсе в Оси будут.

Австралия - отличный плацдарм для вторжений. Большой такой :)

Интересное развитие, спасибо) Я тоже люблю такой нестандарт. В этой партии, к примеру у меня в 37-ом уже в Австралии, Канаде и ЮАР вовсю зигуют :) Сейчас если перевороты удадутся еще, то они и вовсе в Оси будут.

Австралия - отличный плацдарм для вторжений. Большой такой :)

Если мне в своё время хотелось узнать историю моей страны, прочитал, посмотрел, послушал. А это игра где могу попробовать варианты. В противном случае потеряю интерес. Всем удачи в творчестве - дерзайте.

Жорж
В октябре(могу не вспомнить) австрия в составе рейха.

Любопытное развитие событий. Было бы интересно посмотреть скрин.

mickey_B

Заметил что в составе ОКБ нифига нет армий. Т.е. корпуса, в этом бардаке, подчиняются фронтам или ТВД. Если я создам армии и сделаю как полагается Фюрер не наругает? (не слетит цепь событий там какая-нибудь, я имею ввиду и т.д.)

Подскажите, пожалуйста, насколько стабильна 8.4?

идеально ! не вылетала не разу !

muborevich
Еще скажите пожалуйста, я просто совсем первый раз за немцев пробую: для того чтобы произвести аншлюс Австрии нужно туда шпионов загонять, чтобы поднять популярность/организацию НСДАП (одно из условий, судя по описанию)?

надо. в начале 37 аншлюс

mickey_B

В общем в Австралии все прошло успешно и теперь там зигуют вполне официально, на уровне власти :)) Очень легко переместил ее для вступления, только вот засада - нейтралитет 97 и растет, а не падает. Насколько я понимаю понизить нейтралитет другого государства нельзя никак?

HET_CBETA
Заметил что в составе ОКБ нифига нет армий. Т.е. корпуса, в этом бардаке, подчиняются фронтам или ТВД. Если я создам армии и сделаю как полагается Фюрер не наругает? (не слетит цепь событий там какая-нибудь, я имею ввиду и т.д.)

Нельзя переформировывать штат и переименовывать, но это вы знаете. Создавать и придавать можно. Там по инвентам моторизованные, танковые, горнострелковые корпуса дают и Армии. Вернее штабы этих корпусов и армий на карте по инвентам появляются.

mickey_B

Я извиняюсь, а те, которые не "желтые", но по ивентам (парашютисты, например), с ними то, с ними я что угодно творить могу?

simpleguy
Я извиняюсь, а те, которые не "желтые", но по ивентам (парашютисты, например), с ними то, с ними я что угодно творить могу?

ЕМНИП, по ивентам вполне бывают и "желтые", так что скорее всего - да. Но сохраниться перед изменениями не помешает.

muborevich

ивентовые события о переформировании касаются только отдельных дивизий (например СС), по штабам ничего такого не заметил, но правда я дальше 40-го так и не успел пройти, с этими бесконечными обновлениями :D

HET_CBETA
(изменено)

Не жёлтые... парашютисты... Мне пока ещё только полк Брандербург дали - а с ним точно ничего делать нельзя.

А, вот ещё вспомнил, как только технологию какого-нибудь из штабов(СС, танк. горных и т.д.) изучу - так сразу что-то дают или обновить надо

Изменено пользователем HET_CBETA

mickey_B
(изменено)
Не жёлтые... парашютисты... Мне пока ещё только полк Брандербург дали - а с ним точно ничего делать нельзя.

Это из двух дивизий? Коммандос и Элит-легкая пехота. Черт! Там ничего подобного не писали и я его к ж/д арте присоединил..

Вот дерьмо..

Переигрывать что ли?

В каком месяце его дают, напомните если можете, буду назад возвращаться, если сейв остался.

Откуда инфа, что его трогать нельзя?

Скиньте, пожалуйста название дивизии, я отделю и переименую обратно, может так поможет..

Вот наворочено черт пойми что, нахрена нужны коммандо с элит пехотой которые ни к кому приаттачить нельзя

muborevich

херню какую-то пишите, запрещено их (бригад) переименование, а придание других бригад и прочее все во власти игрока. например все 4 дивизии сс мною были а_переименованы, б)переформатированы ивенотовое событие реорганизация резервного войска произошла.

mickey_B
(изменено)
херню какую-то пишите, запрещено их (бригад) переименование, а придание других бригад и прочее все во власти игрока. например все 4 дивизии сс мною были а_переименованы, б)переформатированы ивенотовое событие реорганизация резервного войска произошла.

Бригад переименование запрещено или так же запрещено придавать их к дивизиям (объединение), когда меняется название самой дивизии.

Сорри, если сумбурно, вот так попробую:

Дано:

п. 1. Дивизия "Арта Тяжелая №1"

в составе бригад 1 шт. "Нефиговая пушка №1 (арта)"

п. 2. Дивизия "Ахренеть какие крутые перцы №1"

в составе бригад 2 шт. " Бранденбург Коммандо" (коммандо), "Бранденбургъ элит-пех" (элитная л-пехота)

Объединяем все это в один бутерброд и получаем дивизию под названием "Арта Тяжелая №1"

Испорчена ли таким образом п. 2 которую "нельзя трогать"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1704481

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

751

• alexashka-80

545

• Friend

456

• paul3390

393

• Striker

390

• Rumata87

376

• Жорж

275

• anty2

223

• Terabyte

214

• X-Ray

199

• mickey_B

174

• Moose

146

• nevskiy41

127

• Olegard

117

• JJJVirus

116

• wladimiron

110

• simuil

106

• reviest

98

• Bambino

96

• dron156

94

• Domovoy

93

• Jacky84

93

• GameForGame

92

• exile22

88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dron156

Новоя версия моей сборки Black ICE 10.41   Улучшаю историю,сиправляю ошибки и т.д. Самое главное добавил более 300 своих евентов, как важных исторических так и просто интересны

anty2

BLACK ICE submod for Didays  

Vladimir9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  8.52 блек айс , держите. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  7.40 кому интересно

Bambino

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.31 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - 10.32 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - EXE-шник

Shamilboroda

Разрабы анонсировали версию 10.4 и поведали о том, что в ней планируется сделать. Это с оговорками, потому что они не уверены в технической возможности осуществления всего задуманного. Итак:

Nekitlos

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Вот ссыля на чистый 10.41 с парадокс плазы. Я видел запрос человека, но выше уже давалась ссылка. Возможно, стоит в шапку прикрепить 10.41, а то я часто сам сталкиваю

SergeyRom

Не успели мы попросить модератора загрузить в шапку версию 10.41, как уже вышла версия 10.42   Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SergeyRom

надо ставить не в /mod  а в /tfh/mod     introductio/help несет чисто информационный характер и объясняет механику игры и ивентов   Всю информация я естественно не смогу тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...