В суд 3 09.11.2012, 04:57:29 Поделиться #1 09.11.2012, 04:57:29 Извините что пишу здесь, но в суде можно только тут открыть тему. Глава 4. Условно-досрочное освобождениеПользователь находящийся в статусе нарушитель, не имеющий за время отбытия наказания дополнительных взысканий (включая устные предупреждения), не находившийся в течении 2 месяцев предшествующих наказанию в заключении, и отбывший не менее половины назначенного ему срока, вправе (самостоятельно, либо через своих представителей) подать обращение о применении к данному пользователю условно-досрочного освобождения. Данное обращение подается в разделе Суд, в специально открытой для подобных обращений теме, и рассматривается Судом в течении 3 суток с момента подачи заявления. В случае одобрительного вердикта суда по вопросу применения условно-досрочного освобождения к данному пользователю, отбывание наказания прекращается досрочно, а сам пользователь освобождается от наказания по нереабилитирующим обстоятельствам. Условно-досрочное освобождение не может применяться к одному и тому же пользователю чаще чем с перерывом в 2 месяца. Или в суде ждут когда у меня закончится срок? И решение будет принято когда у меня останется 0 суток? А потом написать ответ: "У вас истек срок давности рассмотрения" Ссылка на комментарий
lavpaber 5,411 09.11.2012, 11:33:26 Поделиться #2 09.11.2012, 11:33:26 И решение будет принято когда у меня останется 0 суток? А потом написать ответ: "У вас истек срок давности рассмотрения" Такого не случится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения