Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

UBooT
Какой унылый стал форум. Даже клоуны теперь какие-то лошади.

c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b_1878156283_128567228902_800px.gif

Нет, фактически он сказал то, что сказал, а остальное - это уже ваша свободная интерпретация, которая, к слову, у каждого человека будет отличаться. Вы вообще понимаете, что такое "домысел"? Это догадка, предположение, ваш собственный вывод. А факт - это утверждение, которое является одинаковым для всех наблюдателей.

Во фразе Терраноида содержится отрицание того, что Жора "дрочит" на женщин. Слово перейдет подразумевает что сейчас он не "дрочит" на женщин. Однако, Терраноид, делая такое утверждение, оставил его без каких-либо доказательств того, что Жора не "дрочит" на женщин, следовательно оклеветал его.

aliev-ruslan
Еще раз повторяю, в законах нет и не может быть понятия "а он подразумевал". Есть факты, а есть домыслы. Всё, что может восприниматься неоднозначно, не может быть фактом, и выдавать свои домыслы за факты = вводить суд в заблуждение. Всё очень просто, на самом деле.

А по поводу цитирования... Я вот вас процитировал, но почему-то не согласен со всем, что вы написали. :rolleyes:

Мне кажется, всё очень хорошо разъясняет пост Жоры в суде. Попробуйте его опровергнуть.

No Good
Terranoid, процитировав Falconette и добавив "Может, он скоро и на женщин перейдёт", фактически сказал "Вот сейчас он др*чит на голые тела из скайрима, а только потом перейдёт на женщин". И не оспаривайте, это так, иначе смысл фразы теряется. И его высказывание о том, что Жора перейдёт на женщин, равносильно тому, что Жора сейчас этого не делает, иначе слово перейти тут не к месту.
"Может он перейдет на женщин" - в фразе содержится утверждение, что он сейчас "дрочит" не на женщин. Вот как раз это то и задело Жору. Откуда это Терраноиду знать "дрочит" Жора на женщин или нет? Если у Терраноида нет конкретых доказательств, что он не "дрочит" на женщин, значит в его посте содержится клевета.

Уважаемые, а вы вообще кто?

Однако, Терраноид, делая такое утверждение, оставил его без каких-либо доказательств того, что Жора не "дрочит" на женщин, следовательно оклеветал его.

Следовательно, Терраноид дожен доказать, что Жора действительно не "дрочит" (дрочит?) на женщин, иначе получается, что он его оклеветал.

aliev-ruslan

Боты Жоры, не? :lol:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Интересно, если писать летопись, то под каким названием данные события вошли бы в нее? :rolleyes:

"Спор о...?"

UBooT

Юные логисты же...

aliev-ruslan
Интересно, если писать летопись, то под каким названием данные события вошли бы в нее? :rolleyes:

Великий Баттхёрт и его последствия, например.

UBooT

"Спор о...?"

Большом Дрочилове же... :lol:

А мне вот со стороны кажется, что это был просто дружеский подкол. Тем более Терраноид уже говорил, что он не хотел оскорбить Жору. Может Жора просто неправильно понял вот и понеслась вся эта белиберда. Вообще странно, что из-за такого всё понеслось аж где-то на 6 дней(почти на все праздники).

Хотя вообще, я бы на месте Терра и Фальконета забил бы да извинился, а потом держался бы подальше от этого любителя поругаться.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Во фразе Терраноида содержится отрицание того, что Жора "дрочит" на женщин. Слово перейдет подразумевает что сейчас он не "дрочит" на женщин. Однако, Терраноид, делая такое утверждение, оставил его без каких-либо доказательств того, что Жора не "дрочит" на женщин, следовательно оклеветал его.

Где вы там такое увидели?

Приведу пример лично для вас:

Возможно, до вас скоро дойдёт.

Вы видите в моём ответе утверждение того, что вы - ничего не понимающий тупорез? Или предположение, что вы невнимательно читаете мои посты о разнице между фактами и домыслами? А может, речь о каком-то пока скрытом от вашего взора смысле, требующем сосредоточения? Или вообще о том, что я отправил вам ЛС и, так как вы его не прочитали, я пишу, что оно скоро до вас дойдёт?

Вы можете однозначно утверждать, что именно я подразумевал, или выберете один из вариантов, который лично для вас кажется наиболее вероятным? Бритва Оккама в действии :rolleyes:

Хотя вообще, я бы на месте Терра и Фальконета забил бы да извинился, а потом держался бы подальше от этого любителя поругаться.

Так Терр, собственно, и извинился.

Мне кажется, всё очень хорошо разъясняет пост Жоры в суде. Попробуйте его опровергнуть.

Я это сделал еще до того, как Жора его написал, в этой теме. Я не являюсь ни истцом, ни представителем ответчиков, с какой стати мне нарушать закон и проявлять неуважение к суду?

aliev-ruslan

Вы видите в моём ответе утверждение того, что вы - ничего не понимающий тупорез? Или предположение, что вы невнимательно читаете мои посты о разнице между фактами и домыслами? А может, речь о каком-то пока скрытом от вашего взора смысле, требующем сосредоточения? Или вообще о том, что я отправил вам ЛС и, так как вы его не прочитали, я пишу, что оно скоро до вас дойдёт?

Вы можете однозначно утверждать, что именно я подразумевал, или выберете один из вариантов, который лично для вас кажется наиболее вероятным? Бритва Оккама в действии :rolleyes:

Я всё-таки основывался на значении глагола "переходить", а не искал в нём переносный смысл. :)

Evertonian
форум прямо раскололся на две части....

если по теме то лекс не считает за оскорбление " я предположу что вы *удак", для него оскорбление лишь "я официально заявляю что я 100% уверен что вы *удак"

! 

Предупреждение по статье 2. Нарушения среднего порядка (брань, в т.ч., завуалированная). Можно ведь было выбрать пример без брани, верно?

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Великий Баттхёрт и его последствия, например.

Подобный этому Великий Баттхёрт у него случался как минимум дважды, и даже в более клинической форме - первый раз с Ноугудом, второй раз с долларом. Особенно иронично, что доллар попивает пивко в соломенской броварне, и про Жору едва ли вспоминает, а Жора бугуртит до сих пор от одного только упоминания о нем.

И спрашивается, зачем оно Жоре надо :rolleyes:

Учитывая смысловой посыл предложения - это было бы сложновато. Да и бранность сего выражения - повод для спора. Мы же используем "жопа", "шлюха" и так далее и, хотя это вульгаризмы, если они не являются прямым обращением, эти слова не бранные.

Вот именно, Бритва Оккама. Во фразе Терраноида содержится утверждение, что Жора не "дрочит" на женщин. Это утверждение увидил не только Жора, но и я например, другие пользователи.

Выдумывать разные смыслы тут вы начали. Эта фраза, дескать может содержать другой смысл. Какой другой смысл вы видите во фразе "может он тогда перейдет на женщин"? Разве там не утверждается, что сейчас он не "дрочит" на женщин? Это чем надо думать, чтобы найти там какой-нибудь другой смысл.

Так Терр, собственно, и извинился.

Где? Когда?

aliev-ruslan

Кстати, форум раскололся вовсе не на 2, а на 3 части. ;) Те, которые поддерживают Жору, те, которые считают обвинения Жоры необоснованными, и тролли, которым пофиг на правильность обвинений Жоры, лишь получить лулзов от его баттхёрта.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber
форум прямо раскололся на две части....

если по теме то лекс не считает за оскорбление " я предположу что вы *удак", для него оскорбление лишь "я официально заявляю что я 100% уверен что вы *удак"

! 

Предупреждение по статье 2. Нарушения среднего порядка (брань, в т.ч., завуалированная). Можно ведь было выбрать пример без брани, верно?

Кхм... И кто-то наседает на Жору за то, что ему не понравилось "дрочилово" по отношению лично к нему. :rolleyes:

UBooT
Кстати, форум раскололся вовсе не на 2, а на 3 части. ;) Те, которые поддерживают Жору, те, которые считают обвинения Жоры необоснованными, и тролли, которым пофиг на правильность обвинений Жоры, лишь получить лулзов от его баттхёрта.

Вот, займись и логично всех расставь на три списка... Будет новая тема... :D

treshold

Прочитал статью на лурке о фапе... впечатлительно.

Дрочат все! А тот, кто говорит, что не дрочит — дрочит в 2 раза больше!

:huh: Так что, тут еще надо поспорить, оскорбительно это или нет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26859
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард